Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 435 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
В основном Трофимов, у меня там строение мироздания находится в приоритетах и в нейронах с маркерами повышенной значимости
И сравнение научной картины мира с моими альтовскими идеями.
Я в отличии от Вас думаю, что изложение собственных идей должно сопровождаться сравнением с научными представлениями по этой теме и внятными доказательствами почему именно ваши воззрения верны и общепринятые нет.
И что именно относится к Вашим идеям, а что вы почерпнули из открытых научных источников взяв труд людей не поленившихся провести реальные исследования, назвав имена людей, результаты труда которых Вы излагаете в качестве собственных мыслей.
Мне кажется так будет честно.
Так что переводить разногласия во взглядах на национализм и количество черных дыр в .центре нашей галактики через которое вы перешагнули вообще даже не прочитав в плоскость личного конфликта бесполезно.
Это со мной не работает. Не нужно тратить время на эти вещи. У нас не так уж много его осталось  - какая-то пара десятков лет.
А у нас еще Вселенная не понята во всех ее многообразных проявлениях и микромир частиц и физического смысла волны внятного определения я не вижу пока.
Изменено: Лилия Шаройко - 23.02.2018 13:39:45
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
А у меня вообще нет платной прически, так просто волосы некрашенные как на фотке
И так всю жизнь.

Патамушта я чмо, ля-ля-ля ля
Давным-давно (когда деревья были большими :) , а я тащил срочную в армии) был у нас в батарее старшина битый жизнью и службой мужик ещё старой послевоенной закалки.Есть такая процедура в войсках - утренний осмотр.Проверяют внешний вид пацанов - бриты ли , пострижены ли,отужено ли хэбэ свеж ли подворотничок начищены ли сапоги до зеркально-невыразимого блеску...Очень часто старшина подводя итог процессу задумчиво изрекал:"М-да ,пингвины, вас хоть сейчас на штурм Пентагона бросай - всех голыми руками порвете, а те кто уцелеют после вас долго заикаться будут..." И шел на доклад комбату. Я к чему?Лилия, зря Вы так себе.Вы умная, красивая и приятная в общении  женщина.У каждого свой стиль.А умные женщины просто по определению всегда красивые - да так что глаз не оторвать.Так что полегче на поворотах ;) !
Честно говоря это очень неожидано -такой резонанс одной фразы, которой я совершенно не придавала особенного значения.
:)
В основном она была на тему, что салоны красоты и парикмахерские - это вселенское зло.
То есть людям и женщинам лучше держаться от этого мира как можно дальше
И я там никогда не была как клиент (именно поэтому, как я думаю, и выгляжу до сих пор хорошо), но делала сайт одного такого заведения
Выглядит это так берется красивая девушка уродуется до невозможности
И выигрывает конкурс -то есть вот она слева до (в середине мастер визажа - она меня завалила своими дипломами и сертификатами около 40 штук) а ссправа на конкурсе общероссийском какой то газеты, заняла в таком виде 3 место( это еще щадящая фотка, самая красивая, есть ее образы с этого конкурса намного более жуткие)
Мастер визажа страшно гордится этой своей работой и на мои робкие попытки не выкладывать такое на сайте салона красоты гордо ответила, что я в красоте ничего не понимаю и лучше мне не вмешиваться.


Но это Кострома, у нас не все так круто.

А вот европейская большая мода -по запросу Яндекса фешин 2018


В общем если ваши дамы сегодня собираются посетить это коварное место чтобы вас порадовать обликом, потратив море денег, лучше их чем нибудь отвлечь, в мягкой форме
убедить, что они и так красивые. Ваша речь как раз в таком хорошем стиле была
:)
если не получится - можно запереть случайно до вечера, ну то есть создать что-то типа приключения с хеппи эндом.

И тогда они будут такие милые,  естественные и очень приятные

Без всяких этих косм и боевой раскраски в стиле:
настоящие индейцы, трупное сияние, Я зомби, Бухенвальд на подиум,  я не мыла голову 10 лет или что там сейчас рулит. И еще не увешанные с ног до головы комплексами неполноценности, так как мастер салона красоты им расскажет какие еще недостатки они должны очень срочно в ближайшее время исправить (и какие эти недостатки ужасные  и неправильные -
просто невозможно с ними жить) и сколько это будет им стоить.
:)
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН , это еще не очень много праздничного офтопа или уже слишком?
А то будет с нами как с Максетом....

Но там во Времени было здорово, +10
Изменено: Лилия Шаройко - 23.02.2018 18:38:21
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
В основном она была на тему, что салоны красоты и парикмахерские - это вселенское зло. То есть людям и женщинам лучше держаться от этого мира как можно дальше И я там никогда не была как клиент (именно поэтому, как я думаю, и выгляжу до сих пор хорошо),
Вы волосы себе сами стрижете?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Конечно, они же длинные, до плеч, и волнистые, хотя и не слишком, так что это просто. Разделил пряди на две части и вжик, вжик.
:)
Примерно две минуты моя стрижка занимает один раз в несколько месяцев.
Хотя я преувеличила, что никогда. Два  раза я стриглась коротко в парикмахерской, примерно 10 и 15 лет назад.
Еще я стригу свою маму. У нее волнистые волосы и это тоже просто.
В универе в общаге я стригла несколько человек постоянно, один был мой парень.
Чешкат относит это к навыкам которые можно получить без образования. На этом навыке в детстве настоял мой отец, предоставив себя в качестве подопытного. И получилось с первого раза - мы начали поэтапно, он зарос тогда в тайге во время экспедиции(он геолог был). И вначале было длинно и криво а потом короче и ровно.

А муж не разрешает его стричь. Вот кто у нас ходит в парикмахерскую.
:(
Но мужская простая классическая стрижка наверное стоит дешево.
Изменено: Лилия Шаройко - 23.02.2018 19:27:22
В парикмахерской стригут аккуратно и профессионально.
Даже длинные волосы, прежде чем постричь, надо выровнять, разделить на маленькие ровные прядки, потом, отмеряя, стричь. Густым волосам филировка нужна, иначе лежать не будут. С редкими и короткими волосами ещё сложнее, нужно каждую волосинку стричь очень точно. Я наблюдала, как стрижет парикмахер, тонкая и тщательная работа, на себе самой это сделать невозможно.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
Выглядит это так берется красивая девушка уродуется до невозможности
Вы привели образец дурного стиля. Не каждый макияж к любому лицу подходит. Макияж  надо уметь наносить, это искусство.
https://www.nkj.ru/forum/forum10/topic10452/messages/?PAGEN_2=401

Я не умею делать яркий и красивый макияж, но косметикой пользовалась, и она действительно улучшает внешний вид.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
Чешкат относит это к навыкам которые можно получить без образования
Эта информация к моему мнению не относится в том смысле, что я не считаю какое-либо образование (т.е. обретение знаний и умений) есть  тоже самое, что и получение документа.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Сама сделала и сама пароль ввела?
Да, приложение DropBoх само сделало по моему PIN-коду, который я ввела по его запросу, чтобы установить сертификат.
Я редко проверяю почту на планшете, обычно там ничего интересного нет, реклама и спам. Вчера просмотрела почту, обнаружила предупреждение от Google 2 февраля, что некое приложение получило слишком много прав на планшете, имеет все права администрирования и удаления, и что рекомендуется зайти на сайт Google, проверить  планшет и установить приложениям запрет это делать. Я нашла 3 таких приложения:  DropBox, обновление политики безопасности (видимо от Google), и ещё какое-то, не помню название, которое пыталось превратить планшет в пульт для телевизора, я его сама не устанавливала точно. Попыталась последнее удалить, удалились только его обновления, но не приложение.
Через сайт Google запретила приложениям администрировать планшет. Заметила, что последнее приложение исчезло из списка приложений в диспетчере приложений.
Но снять PIN-код со входа всё равно не могу, прав администрирования почему-то не хватает.
Изменено: Olginoz - 24.02.2018 04:26:31
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
В планшете сегодня начала портиться батарея, заряжается уже сутки, до 100% не дошло.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 435 След.
Читают тему (гостей: 8, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?