закройте, пожалуйста тему "О пенсиях и зарплатах", она исчерпала себя.
Если считате нужным, всё, что было написано не по теме "О пенсиях и зарплатах" за последнюю неделю, перенесите в другую тему, например, с названием "О плановой экономике".
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Уважаемый администратор,
закройте, пожалуйста тему "О пенсиях и зарплатах", она исчерпала себя. Если считате нужным, всё, что было написано не по теме "О пенсиях и зарплатах" за последнюю неделю, перенесите в другую тему, например, с названием "О плановой экономике".
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Воспользуюсь....
![]() Ребята! (И -- Дамы, И -- Господа) Сегодня уезжаю на операцию. Просьба такая: -- Непринуждённо, так, пожелайте каждый себе любимому хоть ещё один раз услышать мой внятно / вразумительный глас......недельки через три. Иначе: -- Я умер....., оставив Вам ..... ![]() ![]()
Изменено:
Случайный прохожий - 06.03.2019 12:53:49
|
|
|
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||
|
Случайный прохожий, не умирать, но впасть в анабиоз для выживания в неблагоприятных условиях. Потом очнуться, выздороветь и набраться сил до полного восстановления!
Жду Вашего возвращения на форуме.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
![]() |
|||
|
Нееее....
![]() -- Я не умер, но не настолько "жив", чтобы челом обстрикцию стелить у Ваших Стоп императивности узоры нравственной морали..... Долг Благодарности..... ![]() |
|
|
Ураа! Иначе и быть не могло.
![]()
|
|
|
![]() |
|||
|
Знают ли админы что за 24 часа прошло регистрацию новых участников примерно на 1,000 страниц? Рекорд, однако. И здесь явно что-то не то. ©
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||