Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 438 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Народ, вы бы вместо перебранок тупо предлагали администрации КОНКРЕТИКУ, типа «предлагаю изменить пункт Х.Х. правил на [такую] редакцию», или же «предлагаю внести в правила [такой-то] пункт».
А так... к чему эти сопли-вопли? Оно администрации надо на себе шкуру судьи Данилкина примеривать?
Народ, научитесь уже не ставить другого человека в НЕУДОБНОЕ положение.

Со всем к вам, Народ, уважением.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
Михаил Певунов, я отправил свой ответ Вам в личном сообщении. Прошу прощения за вынужденный оффтоп.
Костя, Вы совершенно правы - эта тема не место для выяснения взаимоотношений ИМХО.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Костя не смеши народ :D  :D  Это кто же тут на администрацию (как на Данилкина) сверху давит??  Правила есть правила.  Их устанавливает создатель форума. Настоящие правила практически не отличаются от правил других форумов. А с чегой-то они должны отличаться. Другое дело, как они выполняются.  Я полагаю, что полезно было бы определить статус ветки "Знают ли Админы".  А то на вопрос "Знаете ли Вы. Ответ может быть " Да знаем".   Другое дело, если бы ветка называлась. "Вопросы к Админам" На ветку распространить Правила, за исключением  пункта  "пререкание..." Тему поставить после "Кучи" и с доступом, как к "Куче."
Изменено: Михаил Певунов - 19.02.2011 15:18:31
Знает ли Тайгер, чем отличается "общий вход", от "служебного"?
Цитата
Михаил Певунов пишет:
Знает ли Тайгер, чем отличается "общий вход", от "служебного"?
Уже анекдоты в ход пошли)))
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Еще одна таинственная пропажа. Пропала моя тема "Социальная экология". Никаких объяснений и замечаний. Это новые явления на форуме, вероятно связанные с появлением здесь новых и не очень (если не сказать хуже) порядочных людей из администрации. Кто-нибудь может это объяснить?
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
Опять реклама: http://www.nkj.ru/forum/forum13/topic15413/messages/

Причем рекламщик даже не понимает что при изготовлении литейных моделей главный расход падает вовсе не на материал для модели а на труд по ее изготовлению, так что даже если б материал даже вовсе ничего не стоил - то это снизило бы цену готовой модели крайне незначительно.
Пользователь забанен 14.10.2014
Уважаемый Лев,
Вашу тему я убрала как несоответствующую тематике. У нас есть определенный порядок и правила, есть вещи, которые  мы не хотим видеть на своих страницах, и не нужно все время возмущаться и устраивать выяснения отношений, это не прибавляет интереса обсуждениям.
Цитата
Михаил Певунов пишет:

Знает ли Тайгер, чем отличается "общий вход" от "служебного"?
Я, быть может, что-то пропустил, и поэтому не совсем понимаю смысл этого вопроса ко мне. Если Вам не трудно, , ув.   Михаил Певунов, - пожалуйста, не могли бы объяснить, чем вызван Ваш вопрос?
Изменено: Петр Тайгер - 23.02.2011 19:20:00
Цитата
Татьяна Kech пишет:
Вашу тему я убрала как несоответствующую тематике
Во-первых, тема "Социальная экология" соответствует разделу "Экология". Во-вторых, как-то странно научно-популярному форуму отказываться от свежих идей. Догматизм - это ненаучное направление. Такие темы уже появились на других форумах. В-третьих, модератор или администратор всегда оповещают посетителей о закрытии или переносе тем.
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 438 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?