Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 349 350 351 352 353 ... 438 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Цитата
eLectric пишет:
Угу. Вот он за свой текст ни перед кем и не отвечает.
Это только так кажется, но не будем о высоком). Когда  человек не реагирует на предупреждения,  мы просто закрываем доступ на форум. Если помните, это  случалось и с  некоторыми  постоянными посетителями с весьма высоким интеллектом.
Цитата
Татьяна Kech пишет:
все зависит от того, что понимать под конструктивом. В данном случае я в это вкладываю готовность обсуждать тему, а не переходить на личности.
Конструктив в научной работе я понимаю, как конструктив в создании научных теорий, соответствующих критериям научности. По моему мнению констркутивны доклады форумчан о проведённых ими научных работах с формулировками их теорий или теоретических заготовках, задания вопросов, ответы на вопросы аудитории и комментирование выставляемых на обсуждение теорий. Если теория не сформулирована, то ни об её обсуждении, ни о проверках её не может быть речей и научных споров (демагогии не в счёт). Если зачинщик темы или комментаторы  не ведут дискуссию об обсуждаемой теории и не отвечают за свои сообщения, то они (в пределах названия конкретной темы) автоматически могут считаться нарушителями правил ведения научной дискуссии (демагогами, баламутами и т.п. типами).

Что касается личностей (точнее сказать их моделей), то личности (их модели) могут быть предметами изучения в гуманитарных-общественных-психологических науках.
Цитата
Татьяна Kech пишет:
но не будем о высоком)
Имеющуюся в виду (в данном выражении) вертикаль можете указать?
Боюсь, мы уйдем слишком далеко за пределы темы, давайте оставим ее служебной в свободном формате, как она уже благополучно  сложилась.Рассуждения о высокой личной ответственности за все происходящее) лучше поместить в отдельный топик, если вы считаете, что на эту тему еще не все сказано.
Когда я сказала о своих понятиях нормального ведения научных дискуссий и задавания вопросов по темам, то я вообще не имела в виду личную ответственность, да ещё за какое-то ВСЁ. По моим понятиям Докладчикам или комментаторам нет причин стесняться давать определение значений тех терминов, которые они употребляют в выражениях. если они обсуждают научные теории, а не стараются баламутить обсуждение или воздействовать на психику и впаривать что-то  в подсознания  методами намеканий.
Цитата
Татьяна Kech пишет:
на эту тему еще не все сказано.
Пределы рамок научного познания лично мне не известны.
Я получила вот такое странное письмо:

From: НАУКА И ЖИЗНЬ (mailto:noreply@boltai.com)
Sent: Monday, November 04, 2013 11:26 PM
To: olginoz
Subject: Подтверждение регистрации

Поздравляем, Вы стали пользователем сайта НАУКА И ЖИЗНЬ!

Чтобы начать пользоваться сайтом, необходимо подтвердить этот адрес. http://boltai.com/g/nauka/action/accept/11460996148581579427664007/?from=mail&subscribe=1

--
Вы получили это письмо, потому что зарегистрировались на сайте «НАУКА И ЖИЗНЬ»
Спасибо, что сообщили. Этот сомнительный сайт пользуется нашим именем, нагоняет себе траффик. Если кто-то еще получил такое письмо, напишите, пожалуйста. Надеюсь, что никто не имеет привычки кликать по ссылкам в присланных письмах.
http://www.nkj.ru/forum/forum24/topic17682/messages/message286802/#message286802
При том при сём, что журнал 12+.
Gravio непобедим?
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Спасибо, извините, что с опозданием.
Страницы: Пред. 1 ... 349 350 351 352 353 ... 438 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?