Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 423 424 425 426 427 ... 435 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Цитата
Ведь женщины более чутки к неуважению, несправедливости.

Нашли с кем пытаться быть откровенным и говорить о своих чувствах в отношении чего-либо. Владимир, знать бы Вам информацию от профессионалов в сфере психологии, что же перед Вами, какова его основная стратегия в общении с другими, берутся ли они, психотерапевты, работать с этим, если нет (как правило не берутся), то почему..это кстати, очень интересная и полезная информация, зная которую, сохраняешь в порядке свои эмоции, время и энергию.

12 часов назад мне стало совсем неинтересно, что ответит деревенский электрик о написанном у себя. Т.к. наткнулась, случайно попристальнее взглянув, на неопределенность, неясность смысла в обсуждаемой приписке, всё же хотелось бы услышать ответ.
Вразумительный и ясный, от человека, который получил в свое время высшее образование и который, не сомневаюсь, считает, что с использованием языка у него в плане применения логики и передачи смысла для пользователей всё хорошо.
Изменено: Вера Холодная - 24.10.2019 07:07:11
Цитата
"нижеследующая приписка выражает мнение администрации, которое не обязано быть объективным"
Ольгиноз, ни в коем разе не пишите так. Т.к. использовав обобщение, когда фактически сделал конкретный человек, можете получить вечный бан за обобщение, которое не отражает действительного положение вещей. К тому же, Ольгиноз, пока не решён вопрос, может ли мнение быть объективным - об этом и анализе приписки, Ольгиноз, пост 4238.

Конкретное авторство приписки, которая заставляет задуматься о многом, обязательно бы отметила. Автора такой приписки должны знать все.
Изменено: Вера Холодная - 24.10.2019 07:28:06
Цитата
Вера Холодная пишет:
который, не сомневаюсь, считает, что с использованием языка у него в плане применения логики
Я знаю как я язык использовать сообразно логике!. На морозе, без защитного снаряжения, лизать языком приглянувшиеся предметы нелогично и даже опасно.





 Лизать мороженое или кота можно без перчаток в любую погоду и это очень приятно



Если язык красивый и большой, то его еще можно показывать  оппоненту в пылу спора, что бы он восхитился и позавидовал такому красивому и  богатому языку и тому как вы виртуозно им владеете. И про вас все будут говорить что вы прекрасно владеете языком.  



Из великих Эйнштейн прекрасно владел языком
Изменено: janmik - 24.10.2019 10:20:07
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Ну и демагогию же развёл Электрик, чтобы отвлечь внимание от своих нелепых советов.

Пусть да поступает полезно тот, кто считает считает приписку полезной.
По факту -- сам админ стебётся над ней, тем самым показывая, мол, -- у меня не штамп, а только карикатура на него.

Жаль что превратился форум в ржавое ведро с помоями.
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
Цитата
Владимир пишет:
Лучшее лекарство для примирения это взаимные извинения и заверения в уважительном отношении друг к другу, без дополнительных условий
Интересное наблюдение: если вбить в яндекс картинках текст "очень вежливые люди" то увидите такое:


 
 Из чего понятно, что заверения в уважительном отношении друг к другу лучше всего получается делать, прихватив с собой автомат калашникова.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
дед Андрей пишет:
Ну и демагогию же развёл Электрик, чтобы отвлечь внимание от своих нелепых советов.
 Дед Андрей, я Вас не узнаю. Проигрывать надо уметь.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Кстати, админов на форуме уже пару дней нет. Можно безнаказанно заниматься черт знает чем!  ;)
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
Кстати, админов на форуме уже пару дней нет
Я по нескольку раз в день тут - спамеры повадились закладки для продажи наркоты на сайте оставлять (не говоря уже про черный SMM), так что приходится чистить постоянно. А не пишу, потому что реагировать не на что.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
Вера Холодная пишет:
К админу Ветру Перемен, создавшему приписку для пользователя, появился вопрос.
Вера, личное мнение и научное мнение - это в определенном смысле антонимы, как "индивидуальный" и "коллективный". По этой причине, личное (индивидуальное) мнение по определению не может быть научным (коллективным). Если я убежден, что в конечном итоге мы должны найти проявления суперсимметрии, то это лишь моя личная точка зрения, которая при этом заведомо не является научной, поскольку наука (в отличие от религии) не строится на убеждениях, а тем более на убеждениях конкретного человека.

Тем не менее, поскольку мое мнение основано на научных фактах, и моему мнению можно поставить в определенное соответствие одну из существующих в науке позиций, то оно соответствует критериям научности. А вот когда я публикую статью с каким-то новыми выводами, мнениями или идеями, эта статья в обязательном порядке проходит через механизм peer review (рецензирование), который является на деле лишь начальной стадией верификации научным сообществом. До момента прохождения рецензии вопрос о соответствии моего "личного мнения" критериям научности будет являться открытым, и в его отношении будут все основания полагать, что оно (это мое личное мнение) критериям научности не соответствует.

Или, если кратко, любое личное мнение, которое не имеет однозначного соответствия существующим научным представлениям, заведомо должно рассматриваться как несоответствующее научным представлениям, пока не доказано обратное. Таким образом, в науке в этом плане действует презумпция виновности aka критическое мышление.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Фейнман писал в своей книге, что позавидовал военным, когда с ними работал, и восхищался тому как они принимают решения. Военный обдумывает информацию и выносит вердикт как действовать дальше, четкий и окончательный. Сам же Фейнман, по его словам, всегда очень долго сомневался и колебался и никогда не мог принять окончательного решения ни по одному вопросу. Это, видать, всем военным и ученым свойственно в той или иной мере. Профессия требует.
Изменено: janmik - 24.10.2019 12:52:06
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 423 424 425 426 427 ... 435 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?