Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 437 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Замечания по  Upgrade Forum.

1. Есть трудности авторизоваться на форуме.
В чем это выражается:
на постах было несколько кнопок, среди них нп. "Цитировать" ,
и если не был авторизирован, то можно было,
нажимая на неё, получить возможность авторизации.
Теперь под постами только - номер #123.

Мне удалось зайдти  только "черным" ходом  :D

2. В Профиле была возможность - выйдти с форума, теперь нет.
Ну и как теперь в контролированый способ выходить?   :evil:

3. Транслит заработал - но есть проблема.
Не удаётся ввести букву "э" и "Э".

PS. Как входить и выходить нашёл - на страничке право-вверху, но это уж очень высоко!
А не можно оставить в профиле ?
Изменено: N T - 16.04.2009 17:48:14 (дописал внизу)
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
При моей попытке войти в тему "Что угрожает России" с меня требуют повторную авторизацию, но после того как я ее нажимаю - ничего не происходит несмотря на некоторый обмен трфиком.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
При моей попытке войти в тему "Что угрожает России" с меня требуют повторную авторизацию, но после того как я ее нажимаю - ничего не происходит несмотря на некоторый обмен трфиком.
Просто эта тема закрыта и убрана.
У меня решение, как водится, общего характера.  Вот тот специалист, который совершенствует форму форума, сам должен периодически постить. И тогда не нужно будет делать никаких замечаний и предложений. Участник форума сам поймет, что нужно исправить, что делать! Вот, например, редактируешь текст и, само собой, забываешь курсор там, где редактировал, то есть посередине текста, в самом неподходящем месте. И затем, не приведи бог, если захочешь продолжить работу и надумаешь вставить цитату, то она (цитата) непременно втиснется туда где был "забыт" курсор. На других форумах курсор всегда устанавливается автоматически на конец текста, причем с новой строки, то есть именно так, как должно быть (спрашивается, зачем курсор устанавливать всегда в начало текста?). Вот я и говорю, человек должен сам пользоваться тем, что создает, иначе возможны "недоразумения".
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
А что это за графа - "баллы"? Что она даёт и за что их начисляют?
Цитата
Алексей Трушин пишет:

А что это за графа - "баллы"? Что она даёт и за что их начисляют?
За каждые десять-одиннадцать постов участнику  Дискуссионного клуба на этом портале добавляется один балл. Дополнительные баллы также он может заработать, если какой-нибудь  другой зарегестрированный посетитель форума даст ему свой "адабрямс-голос" - (+). Потом, конечно, если тот, кому Вы отдали этот голос, Вам разонравится,  - Вы этот "адабрямс" можете у него забрать. "Адабрямсы" - весовые. У меня, например, этот "адабрямс" равен семи (7) баллам.
То есть, если, например,  Вам в поддержку  я отдам свой голос   - у Вас сразу появится 7 баллов.
Но, в основном на практике такое здесь происходит редко. Тут в основном кроманьоны друг с другом "грызутся"... ;) Это и не хорошо и не  плохо, - это устоявшаяся, в принципе,  норма и традиция для всех существующих в Инете форумов. Что касается меня, я многим здесь участникам отдал свои "адабрямсы"... ;)  И как бы дальше не складывалось мое отношение к ним и вообще, мои  взаимоотношения с ними, конечно же, единожды им отдав свой голос, отбирать его у них я не собираюсь...
Вот такая на этом форуме нехитрая система поощрений и штрафов.... :D

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 17.04.2009 11:46:19
Может бытьбыло бы не бесполезно перенести сайт НиЖ или хотя бы форум в зону  .com  или  .org. А то не вышло бы как с одним форумом у нас на Урале - сообщение информационного агентства http://www.lenta.ru/news/2009/04/21/ura1/

"Уральское новостное интернет-агентство URA.Ru может быть закрыто за экстремизм. Об этом пишет "Коммерсант" во вторник, 21 апреля.

Как сообщает издание, в 2008 году Федеральная служба по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзор, бывший Роскомсвязьнадзор ) вынесла редакции агентства два предупреждения по поводу признаков экстремизма, обнаруженных чиновниками не в журналистских материалах, а в комментариях читателей к заметкам на сайте.

В понедельник, 20 апреля, Федеральный арбитражный суд Московского округа отклонил кассационную жалобу URA.Ru к Роскомнадзору о незаконности выданных агентству предупреждений за экстремизм. Ранее такие же решения были приняты Басманным судом столицы и Московским арбитражным судом. Как отмечает "Коммерсант", теперь, когда агентство проиграло дело в последней инстанции, по закону о СМИ Роскомнадзор имеет право обратиться в суд и добиться закрытия ресурса.

Как рассказала "Коммерсанту" владелец URA.Ru и его шеф-редактор Аксана Панова, первое экстремистское сообщение было оставлено читателем на форуме в 2008 году к заметке под названием "20 апреля скинхеды отметят день рождения Гитлера массовыми нападениями на иностранцев".

По словам Пановой, неизвестный желал в своем сообщении смерти первым лицам государства, а также позволил себе ряд расистских реплик. Несмотря на то что сообщение было удалено модераторами, его успело заметить территориальное управление Роскомнадзора. По итогам проверки в июне 2008 года ведомство вынесло URA.Ru предупреждение. Однако к этому времени подобные сообщения стали появляться на редакционном форуме каждый день. "Мы убеждены, что это была спланированная кампания, - рассказала изданию Панова. - Сначала мы удаляли эти сообщения, которые содержали один и тот же текст, но в итоге он был замечен, и мы получили второе предупреждение".

После этих событий редакция URA.Ru обратилась в правоохранительные органы всех регионов, где работают корреспонденты агентства. Однако это привело лишь к тому, что в агентстве началась проверка, в ходе которой сотрудники МВД и ФСБ искали признаки экстремизма уже в редакционных материалах. Авторов сообщений органы так и не нашли, несмотря на то что редакция предоставила IP-адреса компьютеров, с которых они были отправлены, и это позволило бы их вычислить.

Адвокат URA.Ru Андрей Бельянский пояснил "Коммерсанту", что "ни один суд не принял во внимание, что журналисты не имели никакого отношения к появлению экстремистских высказываний. Доказать свою правоту мы можем, только обжалуя иск Роскомсвязьнадзора о ликвидации URA.Ru, если, конечно, такой иск будет подан".

Между тем в редакции опасаются, что на агентстве отрабатывают технологию, с помощью которой можно будет закрыть любое неугодное СМИ, имеющее интернет-форум. По словам адвоката издания Андрея Бельянского, расширенное толкование судами понятий "интернет" и "форум" может привести "к ограничению работы всех неугодных СМИ, а на URA.Ru эта технология только отрабатывается"."

Конец цитаты.
Пользователь забанен 14.10.2014
дорогой Пингвин, представьте себе, что на наш форум пришел Цензор, угадайте, чьи посты он отметит?:)
это при всем моем уважении к Вашему неравнодушному мировосприятию)
Я если и цитирую что-то кому-то неприятное - то всегда указываю откуда это взято, цитату всегда беру в кавычки и еще отдельно указываю где она кончается чтоб никто не спутал где мои мысли, а где цитата. Соответственно, и недовольные должны отправляться по адресу откуда цитата взята и пусть там и качают права.
Пользователь забанен 14.10.2014
Знают ли админы правила форума?
Например: Запрещено: - Оскорблять кого-либо в прямой и косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
- Оффтопик - отсылать сообщения, не соответствующие теме.
- Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки, злостно не соблюдать правила русского языка.
И что же мы видим? В теме "Миф об отборе" (стр.22) сразу 3 участника форума: Алина, Петр Тайгер и Сергей Корягин нарушают сразу 2 (Петр Тайгер - 3) этих правила. И оскорбляют и ничего, кроме оскорблений не сообщают в своих сообщениях. Но тема-то "Миф об отборе" не предусматривает обсуждение личности автора темы (какой он дурак). Оффтопик, господа. Петр Тайгер, как он это делает обычно, ломает русский язык. Очевидно, ему кажется, что это очень остроумно. В маргинальной компании это, может быть, и остроумно.
Понятно, что администраторы форума заинтересованы в количестве участников и количестве сообщений, но количество должно переходить в качество, а, именно, в положительное качество, но не в отрицательное.
Интересно было бы провести статистику, сколько кто из участников форума сделал оскорбительных и оффтопиковых сообщений.
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 437 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?