Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 434 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Цитата
Татьяна Kech пишет:

....даже если появится Пьетро Тигероне....
Он бы никогда не появился (в крайнем случае, - в Инете его точно не было. Теперь, конечно, благодаря Вам, Татьяна, - уже есть...  :) ).И в реале, возможно,  такой тип где-то существует.  А Пьер Тигиров, - предтеча Петра Тайгера, -  имеет вполне обоснованную логичную историю своего появления, которую я подробно изложил в свое время  в теме "В чем смысл жизни?" еще более двух лет тому назад.... ;)  Лингвистика вообще занятная штука. И особенно, если  с некоторой толикой  прибамбашенности.  Когда возникают виртуальные персонажи с вполне приличными сочетаниями имен и фамилий,  которых (в сочетании) никогда  на Земле не наблюдалось.    

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Пьер Тигиров - 06.07.2009 09:32:34
Ребенку скучно. Ребенок развлекается. Но причем здесь "Наука и Жизнь"? Для науки и жизни - это спам. А журнал "Наука и Жизнь это компроментирует. Очевидно это кому-то надо.
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
Цитата
Лев Кропин пишет:

Очевидно, это кому-то надо...
... в первую очередь, думаю, хотя бы для спасения мух, которые  уже давно бы передохли здесь от тоски, читая   "Реальную диалектику"  одного занудного "практического философа".  :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 09.07.2009 09:20:44 ("подохли" решил при утреннем перепрочтении заменить на "передохли"...)
Лев Кропин, спам - это ВЫ. Но кому-то это надо.......... :o
Ув   Татьяна Kech!  Во  первых  спасибо  за  вашу  позицию  по  отношению  ко  мне  и  Сапиенсу  в  теме  о  Нации .
Во  вторых  мне  кажется  , что  вы  зря  закрыли  тему . Постараюсь объяснить  почему ? То  ,что  вы  позволили (в  очередной  раз) её  вообще  обсуждать ,это  большой  плюс  вашему  взгляду и  форуму  журнала НиЖ . Ведь пока  ведуться  споры  и  дебаты   на  бумаге ,они во  многом   сдерживают  толпу  на  улице . Один  из  авторов  правильно  заметил -национализм  сейчас  стал  моден ,заметте МОДЕН !!!  И  именно  ярким представителем  такого  модного ,популистского , "национализма"  является  Дарк Демон . Поэтому  я  не  могу  назвать его  представителем  данного  движения -националистического . К сожалению  вы  лишили  меня  возможности спора  с  сим "популистом" , искажающим  своим  невежеством  в  принципе  вполне  нормальное  имеющее право  на  жизнь мировозрение  , именуемое -национализм ,извините  к  которому  принадлежу  и  я . Ведь  я  не  зря  задал  вопрос в  той  теме  -Кто  страшнее? Человек  не  способный  к  диалогу и  пониманию  (не  принятию) , а  пониманию  другой  точки  зрения .  Или  человек  способный  вести  диалог  на  цивилизованном  уровне . Замалчивание темы  в  нашем  государстве приводит  к  тому ,что  на  верх  всплывает  пена ,а  проблема  уходит  в  подвалы ,  где  все  больше  появляется  Дарков  Демонов . К  чему  я  все это ? Если  я  Вас  хоть  немного  убедил , или  посеял  зерно  сомнения ,  откройте  пожалуйста  эту тему . В  принципе  ведь разумный   диалог  там  намечался . А  у  меня  свой  интерес , я  бы  хотел  в  диалоге  с  Дарком  Демоном (хотя  он  и  так  там  с  треском  проиграл), доказать  , что  сей  человек  вообще  не имеет  никакого  отношения  к   национализму  и  к  данному  мировозрению . Любую  идею  можно  довести  до  абсурда ,  так  у  нас  случилось  с  социализмом , коммунизмом , демократией .          
С  ув  Игорь.
Цитата
Игорь пишет:
В принципе ведь разумный диалог там намечался
Игорь, нормальный диалог там шел 15 страниц. Пока в нем участвовали люди, которых трудно заподозрить в том, что они бросятся на первого встречного по команде "фас".А желающие отдать команду всегда найдутся, и за поводом дело не станет, и обсуждения тут вряд ли помогут.

Не очень понимаю, почему Вы причисляете себя к националистам. Как это Вы недавно определили:"Гулаг- это не вожди и исполнители , Гулаг- это жадность , алчность , зависть человечиков ."А разве тут не то же самое?

Национализм - это приоритет по национальному признаку. Вас это в принципе устраивает?


Цитата
Игорь пишет:
Замалчивание темы в нашем государстве приводит к тому ,что на верх всплывает пена ,а проблема уходит в подвалы ,
Мне кажется, это вещи не связаны прямо.

В нашем Дискуссионном клубе сложилась определенная обстановка, и большинство ею дорожит.Заметьте, у нас есть пара участников с, скажем так, отчасти  националистическими взглядами, но они деликатно обошли эту тему, за что я им очень признательна.

Конечно, как говорит Петр, мы все живем в реале, но вы же не позволите  всем встречным пачкать в Вашем доме, правда?
А насчет возможности кому-то что-то доказать,тут у меня самые пессимистичные мысли.:(
Мало кто хочет, чтобы его разубеждали, а искренность и эмоциональность  - это  хорошо только с друзьями, готовыми вас понять и разделить с вами радость бытия...
Надеюсь на понимание.
С уважением ко всем, Татьяна
Цитата
Татьяна Kech пишет:
у нас есть пара участников с, скажем так, отчасти националистическими взглядами, но они деликатно обошли эту тему, за что я им очень признательна.
Чем может повредить учёным-социологам лишняя практика общения с националистами, и будут ли они признательны за избавление от возможности такой практики (ведь это не кулачные-булыжные бои на площадях или ещё какие экстремистские погромы)?
(сама я не знаю чёткого определения национализма)
Ув  Татьяна Kech !  Именно  таких  людей , способных  сказать  "фас" и  необходимо  прелюдно  показывать  и  высекать  розгами !!!!
....
Изменено: wost - 30.10.2009 01:41:03
Цитата
Игорь пишет:
Именно таких людей , способных сказать "фас" и необходимо прелюдно показывать и высекать розгами !!!!
Это даже технически проблемно, ведь у компьютеров ещё не делают таких телемеханических щупалец, управление которыми могли бы перехватить другие форумчанине, а сильно лупить розгами, кнутами и другими орудиями по своим мониторам и клавишам - глупо и неразумно (компьютеры полезны не для того). Кроме того, такие (провокаторские) замашки (и деструктивные стайные рефлексы) не делают чести представителям нации и не красят их (ни государей-госаппаратчиков ни их слуг и налогоплательщиков).
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 434 След.
Читают тему (гостей: 12, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?