Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
RSS
Причины вымирания динозавров
Цитата
Gavial пишет:
куснет разок, да и выплюнет?
Не случилось такого в моём будущем, и я не побежала так, как смолековский свидетель (и так не прославилась).
Цитата
Степпи Балашова пишет:
Не случилось такого в моём будущем,
Контрамоция, блин!
Не судите опрометчиво.

Цитата
Степпи Балашова пишет:
... его реакции на тварь (какой бы она ни была, реальная или выдуманная) совершенно неразумны или нарочно так наиграны.
О "разумности-неразумности" побеседовали уже достаточно, а вот "наиграны" - для кого? Он что, перед приемной комиссией во ВГИК "испуг" изображал?
Цитата
Степпи Балашова пишет:
... эти мои слова о моёмм впечатлении на форуме мои - просто факт.
Ну уж не знаю, какая из моих фраз могла создать
Цитата
Степпи Балашова пишет:
... такое впечатление, что вы охотитесь именно за такими кадрами, может такие для Вас чем-то ценны.
Говорил не раз, но вынужден повторить: я - не герой, даже гипотетическая угроза цельности собственной задницы перевесит для меня ценность любых кадров.
Цитата
Степпи Балашова пишет:
С его слов он нёсся без оглядки неразбирая дороги по неопределённой траектории и ничего неслыша кроме какого-то шороха в своих ушах, падая, подимаясь и продолжая нестись пока вообще не упал без чувств. Это всё что он мог сказать о преследуюшей его неизвестности (возможно мнимой). В моём восприятии такие реакции и поведение свидетеля неразумны.
Мнимой? Возможно. Но на фоне искорёженного авто - маловероятно. Смог сказать? Достаточно! "Разумный" - не смог. Предположительно, но тоже достаточно.
Хватит воду-то в ступе толочь, Степпи! Свое восхищение Вашим научным рвением я уже выразил, но полагаю, что для прогрессивной научной общественности даже сомнительное свидетельство более ценно, чем еще один факт таинственного исчезновения и... после долгих поисков - пара не переваренных золотых серёжек на песке.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Цитата
Степпи Балашова пишет:
Не случилось такого в моём будущем, и я не побежала так...
Гороскоп или ясновидение?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Цитата
Gavial пишет:
гипотетическая угроза цельности собственной задницы перевесит для меня ценность любых кадров.
Вот для сохранения собственной задницы я бы и оглянулась на тварь, а смоленковский  свидетель начал бежать без оглядки с воплями (и с неэкономичным расходом конденсированной влаги) до тех пор пока не свалился. Ну и неизвестную тварь не мешает осмотреть и изучить, ведя себя разумно и принимая решения по обстоятельствам, и машину тоже осмотреть.
Цитата
Gavial пишет:
Гороскоп или ясновидение?
Какая разница?
Нам с Вами не доступно такое совершенство. :cry:
Не судите опрометчиво.

Цитата
Степпи Балашова пишет:
... неизвестную тварь не мешает осмотреть и изучить, ведя себя разумно и принимая решения по обстоятельствам, и машину тоже осмотреть.
Безусловно! Свидетель так и поступил - обстоятельства изложены достаточно ясно, а наука ему, насколько я уразумел, как-то по-барабану. Принимая решения по обстоятельствам, что бы Вам, Степпи, с Вашими-то талантами и энтуазизмом, не провести очередной отпуск на Устюрте? Глядь, и повезет! Если еще и женским боксом увлекаетесь - самое по Вам дело! Фото и видео при современном развитии компьютерных технологий могут счесть фальсификацией, но парочка зубов монстра, выбитых могучим апперкотом, думаю, убедит любого скептика.
Тем более, что
Цитата
Степпи Балашова пишет:
Не случилось такого в моём будущем, и я не побежала так, как смолековский свидетель...
Если есть такое предвидение - все козыри на руках, у твари шансов нет!

Мне, простите, задница дороже - давно ношу, привык уже.
Изменено: Gavial - 14.03.2010 01:37:38
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Цитата
Gavial пишет:
Принимая решения по обстоятельствам, что бы Вам, Степпи, с Вашими-то талантами и энтуазизмом, не провести очередной отпуск на Устюрте?
Со своими нравами я, как кошка, привыкаю к знакомой территории и предпочитаю обустраиваться на знакомом месте, и попутно изучать в первую очередь это знакомое место своего обитания и местную флору и фауну. В Интернет на дальние страны  и их обитателей тоже поглядываю. В рассказе смоленковского свидетеля содержится инфа о интересной твари, но сам свидетель и его опыт интереса не представляет (разве что в роли клоуна).
Изменено: Степпи - 14.03.2010 07:08:30
Цитата
Степпи Балашова пишет:
В рассказе смоленковского свидетеля содержится инфа о интересной твари, но сам свидетель и его опыт интереса не представляет (разве что в роли клоуна).
"Когда я служил под знаменами герцога Шенберляндского, у меня была ЖЕНЩИНА...
У-уууууххх!!!"
Не судите опрометчиво.

Цитата
Степпи Балашова пишет:
Со своими нравами я, как кошка, привыкаю к знакомой территории и предпочитаю обустраиваться на знакомом месте, и попутно изучать в первую очередь это знакомое место своего обитания и местную флору и фауну.
Щас я на пенссии и получила возможность заниматься так называемым перманетным строительством на своём гараже, в стиле органической архитектуры.
Изменено: Степпи - 14.03.2010 08:02:38
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Причины вымирания динозавров


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее