И что тут непонятного?
В гравитационное поле вращающегося тела помещено другое тело... Никакой мистики. На грани мистики - точность приборов измерения.
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
"Наша планета, вращаясь, искривляет пространство и время".
И что тут непонятного? В гравитационное поле вращающегося тела помещено другое тело... Никакой мистики. На грани мистики - точность приборов измерения. |
|
|
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Вам есть что сказать по существу эксперимента? Скорость с какой вращался шар знаете? и т.п техн.подробности знаете? (понятливый Вы наш)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
![]()
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Жуть как интересно, чес слово. Как ты там у себя на детекторах частицы ловишь. Какие техн.ухищрения для этого применяешь. а? хотя бы в общих чертах, как аппаратика + математика как тебе точный инструмент даёт в руки.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
10^-25 c - время распада топ-кварка, наблюденное экспериментально.
|
|||
|
|
|
|
Куда уж конкретнее:
Если я в верном направлении смотрю, то вот и интересно было бы рассмотреть отдельно аппаратную часть изучения топ-кварка и итоговую часть рождения результата научного факта. Если в ошибочном направлении смотрю, то ткни в аппаратику физически работающей на такой дискретности.
|
|||||
|
А то меня всегда интересовал процесс, как вы на фотографиях (время выдержки, экспозиции) само время фиксируете (ведь оно размазано по процессу).
|
|||
|
Изменено:
Homo Sapiens - 05.05.2011 18:59:38
|
||||
|
||||