Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
RSS
Сборник рецептов
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Я не знаю как это делается.
Берёте картинку, кликаете на неё правой клавишей мыши, выбираете "Сохранить как". Картинка сохраняется в Ваших документах. Запомните, где именно. Затем, когда пишете текст на ФНИЖ, кликаете на "Прикрепить картинку" - выходит рамочки и кнопка "Browse". Щёлкаете на неё - выходят файлы Вашего компа. Находите нужную картинку, которую Вы ранее сохранили. Выбираете её  и нажимаете на кнопку "открыть" . Всё, картинка прикреплена к Вашему сообщению. Теперь, когда Вы решите опубликовать сформированное Вами сообщение, оно окажется проиллюстрировано выбранной Вами картинкой.
Изменено: Алексей Трофимов - 15.04.2012 13:12:25
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Сегодня Пасха и я предлагаю соответствующий рецепт.
1.Посетите неприлично дорогой ресторан и скромно закажите бокал дорогущего коньяка(Иисусе же воскресе).
2.Попросите приглушить освещение. С помощью снизошедшего "божественного огня"(да простят меня химики)
подпалите пачку стодолларовых банкнот и попытайтесь рассмотреть сколько времени на ручных часах (как у Патриарха).
3. Элегантно потушите банкноты в бокале коньяка и произнесите испугано "Господи... Пост же".
4. Рассчитайтесь. Не забудьте про пасхальные чаевые.
-------------------------------------------------------------------------------------
В этот момент должны выделится несколько капель скепсиса  которые необходимо бережно собрать в герметичную посуду.
Этого хватит(нормально упитанному) на весь пост.
Изменено: Техрук - 15.04.2012 14:11:00
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Сегодня делала котлетки из икры карасика))) Манки туда,специй - объедение! 8)
Новогодние нарезки
Нет ничего вкусней  слезы чиновника отдающей скромным обаянием буржуазии.
Собрать в мензурку и дать отстоятся в темном месте.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
http://www.nkj.ru/archive/articles/1904/
У меня полно яблочек-полукультурок.  
Компот на зиму.
Вкуснейшая шарлотка.
Есть ещё рецепты, заготовки?
Цитата
Olginoz пишет:
Есть ещё рецепты, заготовки?
Что-нибудь найдётся.

Салат "Вдогонку за Солнцем."

Печень трески --- 1 банка.
Картофель --- 4 шт.
Яйца --- 4 шт.
Зелёный лук --- 1 пучок.
Майонез и соль.
Чипсы
Маслины по желанию.

Картофель отварить, очистить, натереть на крупной тёрке.
Яйца отварить, очистить и отделить желтки от белков. Отдельно натереть белок и желток.
Зелёный лук нарезать, печень трески размять вилкой и смешать с зелёным луком.

Выложить слоями :
-тёртый подсоленый картофель, слой майонеза.
-печень трески с зелёным луком, слой майонеза.
-натёртые белки яиц, слой майонеза.
-натёртый желток.

По желанию можно украсить салат маслинами, по кругу --- выложить чипсы. Допускается сделать из половинки помидора и майонеза украшение на салате.

------------------------------------------------------------- :!:
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Пародия.
Отдельно натереть белок и желток. Тщательно перемешать.
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
В состав Сoca-Col-ы, который можно было увидеть на этикетке, кроме сахара, фосфорной кислоты, кофеина, карамели, двуокиси углерода входил, как известно, еще и, как говорили, некий таинственный экстракт. Исследователи установили, что это натуральный краситель кармин или пищевая добавка кошениль, добываемая из кошенильных червяков. В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота.
Кошениль - это общее название нескольких видов насекомых из разных семейств подотряда кокцид, самки которых используются для получения красной краски - кармина.
Изменено: Петр Тайгер - 11.02.2016 10:25:04
В этой теме скучно быть не может, но порой хочется развлечься по полной программе как в Ночном клубе. А когда таких нет, что тогда делать  :?:  Только устроить хорошую тусовку в какой-нибудь теме с друзьями. Вся хандра уйдёт и наступит успокоение.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сборник рецептов