Хорошо, что я гражданин страны, лидирующей в мире по решению таких проблем, как моя.
Обойдемся без подробностей.
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Дома буду не скоро,
Хорошо, что я гражданин страны, лидирующей в мире по решению таких проблем, как моя. Обойдемся без подробностей.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Изменено:
Дмитрий 777 - 02.09.2014 11:46:22
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Однако, Дима, когда Вы слезаете со своего конька, Вы очень ясно мыслите.
Лучше, пожалуй, и не сформулируешь. Респект!
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Изменено:
Дмитрий 777 - 02.09.2014 11:48:14
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Нейрон является аналоговым логическим процессором. Его логическая функция - взвешивающий сумматор с некоторой передаточной характеристикой "входы - выход". Установленная на некоторый уровень и функцию передаточная характеристика вкупе со структурой цепей и является памятью. Нейроны структурно объединены в сеть. Структура сети изучается. (Не так легко изучить систему равную миллионам суперкомпьютеров). Не сказать, что уже всё ясно до мелочей, но биокибернетика вполне справляется и с этим познанием. П.С. Разве не приятно осознавать, что такая мощь всегда "под рукой" и не требуются какие-то вымышленные сущности? Это сильнее. Тем более, что и вымыслы созданы этой Махиной на пути познания истин. Спасибо предкам, которые миллионы лет эволюционировали, чтобы передать её нам.
Изменено:
Sagittarius - 02.09.2014 12:06:49
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Понимание функции религий - такое же знание, как и любое другое. Религии - это ни хорошо, ни плохо. Это стадия роста. Как младенчество, детство, юность и т.д. и присущими им взглядам, только это не у индивида, а у Человечества. П.С. Хотя, поворчать иногда полезно на обучаемых. Чтобы не расслаблялись в заблуждениях. ![]()
Не стой под стрелой...
|
|||
|
Я просил без воды.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
а почему?...да только потому, что у человеков более сложный Windows и прочее .........а чем сложнее система, тем больше разброс параметров,.Логично? .
Изменено:
Логик - 02.09.2014 13:42:46
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||
|
Логик, мы в восхищении.
![]() Как Вы ухитряетесь соблюсти такую непорочную дремучесть?
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||