Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
RSS
Интеллектуальное кино
Вы тут пытаетесь логический ребус построить? Весьма жалкая попытка. С такими ребусами в песочницу. И то большая вероятность что карапузы его успешно разрешат, надовав лопатками по голове.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Вы тут пытаетесь логический ребус построить? Весьма жалкая попытка. С такими ребусами в песочницу. И то большая вероятность что карапузы его успешно разрешат, надовав совочками по голове.

Весьма странно комменты правятся, удваиваясь, видать для лучшей доходчивости.
Изменено: janmik - 21.06.2017 14:18:51
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
Вы тут пытаетесь логический ребус построить?

Карапузы-то решат, а Вам, увы, не дано.
Куда уж мне. Вы бы чем полезным здесь занялись, для разнообразия. Фильм какой выложили, чем трындеть ни о чем и неподвластные моему уму словесные конструкции строить.

Выскажусь заодно по фильму, любезно выложенному Дедом Андреем, "Пассажиры", так вчера все же посмотрел. Что ж, это стопроцентно американский фильм о американцах и для американцев. На сцене действия нас ждет простой, улыбчивый американский парень с американской улицы, девушка с бронебойно-железобетонным американским характером, прожженный космический волк и бармен, продукт творения сумрачного гения спецов из силиконовой долины. Сюжет незамысловат и прост: участники спасают свои задницы и заодно и человечество, отрезанный ломоть от человечества в лице остального, мирно спящего населения корабля. Фильм в целом добротный и для просмотра с девицами противоположного пола под нямку и обнимашки вполне подойдет. Но на мой вкус - ничего особенного.

А вообще. призываю публику давать хоть краткую рецензию на выкладываемые фильмы.
"Бросая в воду камни, следи за кругами, ими образуемыми. Иначе такое бросание будет пустою забавою"
Изменено: janmik - 22.06.2017 10:09:02
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
Куда уж мне. Вы бы чем полезным здесь занялись, для разнообразия. Фильм какой выложили, чем трындеть ни о чем и неподвластные моему уму словесные конструкции строить

Вай-вай-вах, джаным! Думаю, уже предостаточно "пикировок и подкусываний". Предлагаю искать консенсус.
Для начала : какое мнение у Вас сложилось (или сложится) по фильму Барри Зонненфельда "Люди в чёрном", 1997 г. Фильм найти просто - в Google.
Фильм о живительной силе геноцида и войны. Почему-то сообщество прямоходящих  зачастую начинает догадываться что что-то не так, когда крови уже по макушку, в ней уже захлебываешься, а красный цвет поднадоел. И всё повторяется и снова, и снова. Фильм снят в лучших традициях Голливуда, с фирменной американской сентиментальностью и игрой на чувствительных струнках человека разумного, когда он на время забыл об мачете и жует у экрана пончики с пивом.
   Но это страшный фильм.

Однажды в апреле

Изменено: janmik - 22.06.2017 19:45:20
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
Но это страшный фильм.

Да. Но! А голливудская "героизация" уничтожения коренного населения Америки?
Лицемерие, лицемерие.
Цитата
starik8star пишет:
А голливудская "героизация" уничтожения коренного населения Америки?
Где Вы там такое нашли?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
Где Вы там такое нашли?

Там лицемерно плачут над судьбой уничтожаемого народа (и Клинтон в т. ч.). А сами?
Мы не в опере. Не надо из Клинтона или кого еще делать опереточных злодеев, которые лицемерно на сцене плачутся о судьбе малюток, а потом, злорадно потирая руки, идут их продавать на органы. Клинтон, да и любой политик - человек, как Вы или я. И все те чувства, что присущи нам, ему тоже не чужды. Чем он там руководствовался при принятии тех или иных решений нам неведомо. Я ни в коем случае не хочу его идеализировать, в деятельности политиков, как и остальных категорий граждан, присутствуют и ошибки, и злой умысел, но и демонезировать не надо. И не Клинтон там мачете животы людям вспарывал, а их же соплеменники.
 В мире не так все просто, как некоторым грезиться, не надо все уж упрощать до пошлости. Аптекарь, может отказать в отпуске инсулина больному без денег, но этот же аптекарь в других обстоятельствах, вполне может вытащить того же человека из реки, с риском для собственной жизни.... а наследующий день избить по пьяне свою любимую жену.. Человек существо сложное и его поступки формируются огромным количеством факторов.
Теперь о фильме. Фильм хороший. Да, он бьет на сопли и переживания, таковы законы жанра. Деньги должна приносить даже ваша потребность кому-то сопереживать или испытывать те или иные чувства. Мы живем в спекулятивном мире и предметов товара является абсолютно все, ваши сопли и слезы тоже стоят денег. Но фильм заставляется и задуматься и сделать какие-то выводы. Фильм о том, какие плоды могут привести эти самые спекуляции на невежестве, лени и ненависти. Гораздо легче обвинить какую-то категорию граждан во всех бедах и пойти ее резать, чем заниматься обустройством собственной страны. Ведь резать менее напряжно чем работать и учиться.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Интеллектуальное кино