Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 43 След.
RSS
Смехота
Советский Том Сойер


Ульянов и вправду на него немного похож.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
«Все сняли шляпы, и консул заставил царя выслушать наш адрес. Он стерпел это не поморщившись, затем взял нашу нескладную бумагу и передал ее одному из высших офицеров для отправки ее в архив, а может быть и в печку». Марк Твен, о путешествии в Россию.
Изменено: Вера Холодная - 20.10.2018 21:24:57
После информации о японском унитазе, совсем случайно наткнулась на это (уж не знаю, правда ли, рекламщику туризма Игорю К. настоятельно рекомендую присмотреться):
https://xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/turizm_i_puteshestvija/20532-pytki-nad-turistami-otsutstviem-tualeta.html
Удаление аппендицита --- 30 минут, лечение зуба --- 55 минут, коронарное шунтирование сердца --- 4 часа, жена ушла в парикмахерскую --- 4 часа 30 минут.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Долго думал, куда воткнуть этот сюжет, сюда или в литературу ( очень уж абсурдные нелепости Хармса напомнило), но лучше уж сюда, тут же ще кино и кустурица
Смотрим, наслаждаемся,, читаем Даниила Ивановича Хармса



Может кого-то вдохновит написать рассказ о том, что же здесь произошло  :)
Изменено: janmik - 14.11.2018 12:54:58
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
"В Дании с педикулезом тоже «все в порядке». До такой степени, что в этой стране проводятся «вшивые субботы», пропагандирующие борьбу с этими кровопийцами. Более того, именно в Дании была изобретена специальная насадка на пылесос в форме расчески, для сбора вшей с голов. Автор изобретения – школьный учитель. Представляете, масштабы педикулеза, если вшей уже можно снимать с детей пылесосом?

Во Франции, если верить нашим соотечественникам, уехавшим туда на ПМЖ, к педикулезу тоже относятся без валидола: ну, завелись вши у ребенка, и что с того? «Я часто стою на светофоре рядом с аптекой. Оформление витрины меняется каждый сезон. Зимой рекламируют витамины, весной - средства для похудения, летом - солнцезащитные кремы. А осенью витрину украшает скаут с рупором. Он трубит: «Вши возвращаются!» Иногда вместо скаута на витрине изображены гигантские вши, за которыми гоняются гигантские же баллончики со всякой противовшивой отравой», - написала на одном из форумов русская мама, живущая в Тулузе. Ее собственные дети заразились педикулезом в первую же неделю учебного года. Но наивные русские родители поняли это только, когда всем в школе раздали листовки: «Дорогие родители, в школе вши, обработайте голову вашего ребенка, а также головные уборы и постельное белье». И, заметьте, ни о каком карантине, ни о какой высадке детей с педикулезом из школы речи не идет." http://www.parents.ru/article/pedikulez-udetej-beskonechnaya-istoriya/
Изменено: Вера Холодная - 22.11.2018 20:43:05
Не смешно и глупо на самом деле.

Сверхобобщение и фейк для тех, кто не может выехать в Европу. Можно себя утешить: "хорошо что мы туда не едем, ведь там педикулез - норма".

Если я сейчас смотрю фотографии 1910 года России Архангельской губернии, то я же не делаю обобщенные выводы что там сейчас живут на деревьях :o

В экономически развитых странах Запада педикулез есть конечно (не в таких масштабах только, и не норма вовсе, как это в статье написано, статья та не из раздела юмор, а, Вера Холодная? на полном серьезе написана) также как есть бездомные и малоимущие люди, те кто по каким-то причинам не соблюдает правила личной гигиены, именно они являются основным источником распространения. На Западе существуют государственные программы, которые являются способами бесплатного обеспечения таких людей основными гигиеническими средствами, там, где бы они могли постирать и помыться. В России я смотрю это дело как-то не очень приживается: Прачечная для бездомных в Савеловском районе Москвы не открылась из-за протестов местных жителей

Правила профилактики и лечения педикулеза
Изменено: Meshulam - 23.11.2018 09:36:15
Цитата
Meshulam пишет:
Если я сейчас смотрю фотографии 1910 года России Архангельской губернии
А если смотреть жизнь африканцев кроманьёнского происхождения несколько тысячелетий назад, то жизнь поморов покажется верхом цивилизации.
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Я об этом и говорю. К чему такие сверхобобщения? этот самообман (или обман) направлен на то, чтобы защитить человека от неприятных эмоций, который может быть уязвим и не слишком умен.
Цитата
Можно себя утешить: "хорошо что мы туда не едем, ведь там педикулез - норма".
Утешайтесь так, если тупой или тролль.
Мне лично хотелось бы посмотреть на изобретателя насадки на пылесос и саму насадку (если это правда).  

Цитата
Если я сейчас смотрю фотографии 1910 года России Архангельской губернии, то я же не делаю обобщенные выводы что там сейчас живут на деревьях
Жалко, что процесс фотографирования не был изобретен и того раньше лет на 150-200 - мне бы хотелось, чтобы вы после просмотра более древних фото впали в ступор или даже сопор, что избавило бы хоть на какое-то время часть читающих этот форум от ваших измышлизмов и дум об обобщениях за кого-то, кто это делать и не собирался. Проще надо быть, проще, Мешулам, и не видеть того, чего нету. Как выразился когда-то Сигизмунд Фрейд - иногда банан, это просто банан (смехота). Мешулам! Ответьте-ка лучше на вопрос, почему Ватикан до сих не открыл общественности письма Фрейда, хотя он завещал это сделать? Неужто в них есть что-то пострашнее того, что он спал одновременно с двоими (женой и её сестрой - внучками известного раввина, и обе прекрасно об этом знали, живя в соседних комнатах)?
Изменено: Вера Холодная - 24.11.2018 11:58:05
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 43 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Смехота