Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 43 След.
RSS
Смехота
Цитата
Meshulam пишет:
И Вы как будто оправдываетесь
С какой стати мне оправдываться, да ещё перед вами?
Я не оправдываюсь, а  просвящаю вас, по доброте душевной, о жизни народа, и народных приспособлениях.
В районах с вечной мерзлотой летом достаточно выкопать в земле ямку и хранить там продукты, как в холодильнике. Ямку целесообразно прикрыть от солнца шалашом.
Изменено: Olginoz - 25.11.2018 14:57:38
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
ПОСТ  18+

Ну, .......  :) .....НЕ знаю.....
Каким открытым взглядом удосужатся ....рассмотреть .... ув. Админы (???)....
Но. Пройти. ПоПамяти.... НЕ смог:
Цитата
Вышел в свет клип на песню «Меня накрыло волной». Клип снимался как небольшое кино, сюжет которого заключается в том, что некий продюсер (его роль исполняет, кстати, реальный продюсер Леонид Дзюник) на съемках клипа предлагает исполнителю разные скандальные сюжеты, чтобы у клипа было много просмотров в интернете. Исполнитель (это я, как вы, наверное уже догадались) в шоке от того, что ему предлагают, разумеется сопротивляется, ругается, и, в конце концов, уходит со съемочной площадки, громко хлопая дверью. Здесь надо отметить две вещи. Первая — это то, что действительно, понятие «хайп» не только вошло в обиход, но и приобрело уверенную поддержку у некоторой части зрителей. И клип справедливо ставит вопрос, так ли важен «хайп» на пути к успеху? Вторая вещь — все больше и больше скандалов на нашем развлекательном ТВ, и все больше ругани льется с  экранов телевизоров. И тут возникает второй вопрос, который поднимает клип — почему для рейтинга телевизионной программе нужен скандал? Посмотрев видео, каждый может задуматься над этим самостоятельно. И прав ли продюсер, говоря те вещи, которые он говорит? И действительно ли необходимы все эти шокирующие повороты сценария, чтобы людям понравился клип? Смотрим и думаем.

Начну с предыстории:

Кай Метов - Position 2 (1994)

Position Number 5

Кай Метов - Меня накрыло волной (Клип-пародия на шоу-бизнес) 18+
Изменено: Случайный прохожий - 28.11.2018 19:36:17
Опустите кто-нибудь веки админам. На время.

ХЛЕБ - Шашлындос


ХЛЕБ - Мало Половин

Блиин, про слэм по Бузовой пересматриваю и пересматриваю. Корки. Надо ж было такое придумать. В составе группы блогеры. Если просматривать на медленной скорости, то видно, как некоторые участники клипа смеются и лыбятся (явно не могут сдержаться). Слэмясь.
Изменено: Вера Холодная - 29.11.2018 20:04:36
Критика чистого разума, не имеющего отношения к балтийскому флоту, другим каким-то разумом, отношение к указному флоту имеющим. Внезапно и беспощадно

Изменено: janmik - 10.12.2018 21:14:53
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
— Ты такую машину сделал?
— Да, я.
— У меня вот тоже один такой был — крылья сделал.
— Ну-ну-ну-ну-ну?
— Что ну-ну? — я его на бочку с порохом посадил — пущай полетает!
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
"Дело было в Пенькове"
21-ая минута видео



Надо сделать так, чтобы всюду
интересно было жить.
Придет время, и все-все
будут делать машины.
Нужно будет очень много знать,
чтоб на них работать.
Знаете, Дарья Семеновна, даже ваши
трудодни будут подсчитывать машины.


Голубая мечта советских человеков - машины подсчитывающая трудодни колхозникам.
Не сбылось. Умные машины есть, но нет ни колхозников, ни трудодней, а человек, которому нужно очень много знать, режется с помощью их в доту, грабит корованы, постит и лайкает прикольные фоты с селфи  в контактиках и подспудно боится что эти самые машины  захватят власть и заставят его бедного на них работать... ведь они ж, сволочи, его умней.

О чем мы там сейчас мечтаем? Интересно как сбудется  ;)
Изменено: janmik - 16.12.2018 03:50:29
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
В Самаре, пенсионерку, умершую пол года назад, вызвали в пенсионный фонд за пособием на похороны. Причем свидетельство о собственной кончине при себе все же иметь надо. Самарцы, будьте бдительны, может опять Воланд с компашкой объявились и засели в Самарском ПФ.



Изумляет сумма. Даже на пачку сигарет не хватит. Хот может в самарском ПФ до сих пор считают по советским ценам.

В любом случае это предписание не могло быть формально исполнено если бы даже пенсионерка встала из гроба и все же пришла. 06 копеек не даст. Не чеканят монеты в одну и пять копеек с 2013 года. Так что тут без натурального обмена не обойтись, что бы сделать все точно и как надо. Но я сомневаюсь что правилами ПФ натуральный обмен с клиентами разрешен. Как быть? Оставить 6 копеек ПФ?... можно расценить как взятку операционисту( ведь он госслужащий) .Взять лишние 4 копейки.... но может ли госслужащий распоряжаться казенными деньгами по своему усмотрению  и разбазаривать казенные деньги? Да и акт дарения нужно бы оформить. Добросовестного вогона такое предписание вогнало бы в ступор.
Изменено: janmik - 17.12.2018 20:50:42
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
--- Ждёшь своего принца? --- спрашивает королева свою дочь.
--- Обломись, мы --- единственная королевская семья в стране.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
janmik пишет:
Критика чистого разума, не имеющего отношения к балтийскому флоту, другим каким-то разумом, отношение к указному флоту имеющим. Внезапно и беспощадно
Крепко держит оборону!
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 43 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Смехота