Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 След.
RSS
Смехота
На написанную простыню, которую вчера Ветер Перемен удалил из раздела "Научная дискуссия", если не ошибаюсь. Не могу держать в себе это, надо выразить хоть как-то.
Про чипирование и  далее...
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Некий господин Носков, депутат городского совета г. Уфа и член партии Единая Россия озаботился сохраненинием своей деловой репутации, а так же честью и достоинством и подал в суд на неких активистов за оскорбление. Оскорбление заключалось в том что они публично назвали его членом партии Единая России...
Я несколько раз эту новость перечитывал и на разные лады своими словами себе пересказывал, но у меня все же осталось впечатление, что смысл от меня ускользает и осмыслить я ее не могу. Могу только посочувствовать судье к которому попало это дело. Ибо я даже представить не могу как бы я здесь изворачивался на месте судьи....
Изменено: janmik - 28.06.2020 22:47:29
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
О пользе чтения. Житель города Татиева, назваший своего мэра гандоном, был оправдан судом после того как заявил, что имел ввиду французского писателя-фантаста Ива Гондона, с коим усмотрел сходство своего мэра в том, что мэр пишет и говорит фантастические вещи, как когда-то это делал Ив Гандон.
А вообще лайфхак Прежде чем идти на встречу с представителями власти неплохо бы просмотреть фамилии иностраных писатей-фантастов. И в первую очередь я бы просмотрел  китайских писателй.
Изменено: janmik - 01.07.2020 13:11:29
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Полезная информация: среди советских писателей-фантастов был Немцов.
Цитата
Владимир Иванович Немцов — русский советский писатель-фантаст, изобретатель, популяризатор науки, публицист.
https://fantlab.ru/autor5340
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
:lolz:
"Вес остается таким самым"
Для анализа.


Хочется услышать мнение о клипе, претендующему на смехоту, к клипу, к которому не иначе как приложил руку и Александр Гудков. На первый взгляд клип кажется просто смешным. Но чем больше его смотришь и больше над ним думаешь, тем больше посыл в картинке кажется не столько смешным, сколько странноватым в той степени, когда уже не до смеха. Ладно бы обычные в жизни, не вызывающие подозрения мужики, в ходе клипа неожиданно трансформируются в личностей, любящих наряжаться в странные одежды с украшениями, это, так понимаю юмор - нелепости одеяний, обстановки, действий используется как приём юмора и заодно (??) намек, видимо, что человек может быть не таким на самом деле, как он представляется окружающим людям, и даже – жене одного из рыбаков (см. окончание клипа). Но вот моменты с Александром Башировым, «шотландцом», заставляют, пожалуй, задуматься уже о несмешном. Ориентация рыбаков на момент их трансформации – под сомнением. Герой Баширова не такой, как окружающие его соседи-сельчане, которые, как полагаю не представляют для него интереса. А. Баширов, поняв, что приехали наконец-то необычные люди, видимо, хорошо всё обдумав, решает им открыться, надевает шотландскую юбку и является перед их взором. Но упомянутая группа не принимает его. Почему? Видимо, люди группы быстро соображают, что шотландская юбка на новичке не символизирует то, что символизируют их одежды, украшения и действия в сарае. Далее принято странное решение. Призывается русалка. Вообще русалками на Руси считались утопленницы (как правило обесчещенные девушки), которые заманивают молодых мужчин и губят их в буквальном смысле до летального исхода через утопление. Упустим то, что герой Баширова не молод. Русалку, надо отметить, призвал герой Гудкова. Русалка, похоже, топит с поцелуем единственного во всей округе «шотландца», и как будто в награду Гудкову и его команде за принесенную жертву и доставленное удовольствие на них проливается рыбный дождь. Странные смыслы получаются, если смотреть вдумчиво, не находите? Кто видит другие смыслы – высказывайтесь, не стесняйтесь.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Смехота