Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 399 След.
RSS
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
Цитата
CASTRO пишет:
Тем не менее, государств, провозглашавших весь земной шарик областью своих интересов, сильно больше, чем одно...
Так вот и я о том же.По мне - это система живущая заплесневелыми догмами не берущая в расчет того что мир меняется.И пилит сук на котором сама же сидит.По мне  - ничего хорошего миру не светит пока и далее все будет в этом духе.
[QUOTE]Андрей Иволгин пишет:
Забыли как страна в крови и дерьме захлебывалась на грани распада с разбитой вдрызг реформами армией. [QUOTE]
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Что сделано в армии, военной авиации и во флоте с 1990 года по 2000 год?

Дедовщина как было так и осталась. Хотя вопрос о том что такое дедовщина довольно спорный.
Отпуска у военнослужащих срочной службы как не было так и нет.
Военнослужащие срочной службы как привлекались к уборке закреплённой территории так и привлекаются. В ущерб боевой подготовке.
Ни разу не слышал чтобы военнослужащим срочной службы разрешалось иметь огород, подвал и жарить картошку на территории части.
Зимой выезд на полевые учения для условной ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и взаимодействия между структурами не производится.
Туалетная бумага в военных туалетах отсутствует напрочь.
В войсковых частях личный состав на смену не распределён, а если распределён, то чисто формально. Каждый сотрудник при заступлении на дежурство и при непосредственной работе просто обязан знать что необходимо делать в любой момент времени. Да и смена, как правило, полностью укомплектована не бывает.

Список проблемных вопросов можно предлагать до бесконечности. А потом думаем, почему у военных реформы не проходят.
Изменено: Игорь Кожухов - 16.12.2018 13:21:52
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Игорь, так кто же субсидировал Дудаева и Ко, ....
Точно не я. 8)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Что сделано в армии, военной авиации и во флоте с 1990 года по 2000 год?
Дедовщина как было так и осталась...

Какой интересный психологический приемчик - 2000 года давно как нет, а пишется так, как будто это все сейчас происходит-продолжается.

Игорь, а как думаете, репрессивно-карательный (назову его так) аппарат с 1990 тоже хуже стал работать? Дудаева-то, которого вы не субсидировали, в 90 каком -то грохнули ж, получилось. И. Вы уверены, что вы в России живете?
Изменено: Вера Холодная - 16.12.2018 15:19:44
Кастро, приложил всех хорошо Стенли Кубрик, сказав, что "Все большие страны ведут себя как бандиты, все малые страны — как проститутки." Мне лично бандитище США (как и бандитище нациская Германия), развязывающий по всему миру войны, нравится меньше из всех. Несмотря на то, что граждане внутри страны живут лучше. Немцы перед началом Второй мировой, надо думать, тоже жили лучше советских людей, и что? Достаточно сопоставить планы войны начавших её и их результат. У вас Кастро, какая-то проблема, которая, как мне видится, заключается в неумении из двух зол разглядеть, выбрать меньшее. Но уж если вы не согласны, а большее зло - другая сторона, то вы просто, получаетесь, глупы, т.к. не просчитываете последствий своих комментов. Т.к. известно, как в США разделываются с оппонентами к власти, что уж говорить о большем, чем они - зле.  Это если чисто логически, без всякого личного моего к вам отношения.
Изменено: Вера Холодная - 16.12.2018 15:20:51
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Дедовщина как было так и осталась. Хотя вопрос о том что такое дедовщина довольно спорный.Отпуска у военнослужащих срочной службы как не было так и нет.Военнослужащие срочной службы как привлекались к уборке закреплённой территории так и привлекаются. В ущерб боевой подготовке.Ни разу не слышал чтобы военнослужащим срочной службы разрешалось иметь огород, подвал и жарить картошку на территории части.Зимой выезд на полевые учения для условной ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и взаимодействия между структурами не производится.Туалетная бумага в военных туалетах отсутствует напрочь.
Мда ... Свежие утренние газеты в казармах тоже не выдают.

Навеяло ещё более ранние воспоминания о студенческом общежитии физфака НГУ.  
9-ти этажное здание, комнаты расположены в блоках, одна комната на три человека, другая на два, узкий коридорчик с раковиной для умывания, туалет, душ всегда закрыт на замок. Поселили в смешанный блок, в большой комнате жили мальчики, в маленькой девочки. В первый раз захожу в туалет, - ничего не поняла, это что за хулиганство такое? Стены измазаны г-ном, противно ужасно.  Только сейчас дошло - у парней туалетной бумаги не было, вытирали пальцами и о стену. Фу.   :(
-----------------------
Дискотека в холле общежития. Много народу - не то слово. Представьте автобус, заполненный в часы пик. Девушек нет, одни парни, стоят плечами почти вплотную друг к другу, заполнено всё помещение.  Темно. Гремит музыка, и вся эта толпа одинаково ритмично подпрыгивает. При этом у каждого серьёзное выражение лица и взгляд внутрь себя. Постояв пару секунд на пороге, ужаснулась и благоразумно оттуда удалилась.
Я дилетант, но не альт!
Ну всё, началось. Разгул логики и фактов..Вера + Андрей = страшная интелектуальная сила
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Мне лично бандитище США...

А какой-нибудь американской тётке не нравится бандитище РФ... И что?
Цитата
Вера Холодная пишет:
Игорь, а как думаете, репрессивно-карательный (назову его так) аппарат с 1990 тоже хуже стал работать?
Вот именно этого я не знаю, потому что именно там я не работаю.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Цитата
Что сделано в армии, военной авиации и во флоте с 1990 года по 20 00  год?
Дедовщина как было так и осталась..
.
Какой интересный психологический приемчик - 2000 года давно как нет, а пишется так, как будто это все сейчас происходит-продолжается.
Что изменилось в Министерстве обороны в лучшую сторону? Просьба форму от Юдашкина не рекламировать.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 399 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее