Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 399 След.
RSS
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
Цитата
Olginoz пишет:
Надеюсь, Игорь Кожухов совсем другое хотел сказать.
Поддерживаю Olginoz.
Ведение любой войны обходится слишком уж дорого, последствия ощущаются для народов слишком долго. Любой стране есть что предложить для производства и для торговли. Простыми методами можно добиться того, что народ разбогатеет. Для отдыха в отпуске можно предложить не только побережье Монако или какого-нибудь города на Луганском озере но и что-нибудь в Омане, Эфиопии или Аргентине.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
"Любой стране есть что предложить для производства и для торговли."
Да? А чего это Адольф Шикльгрубер и его Ко (развитая наука, практицизм, красивая форма) захотела предложить в свое время только снаряды, причем, при этом демонстрируя их действие на территории других стран? Да и в современном мире одна страна какую-то интересную тенденцию имеет и как бэ говорит "Вы не покупаете наши товары, не используете наши деньги в товарообороте - тогда мы, с нашим военным комплексом идем к вам!" Игорь, так кто же субсидировал Дудаева и Ко, не те ли (я вам подскажу) страны, по которым вам лично сейчас очень комфортно путешествовать, с вкусными продуктами и винами?  Почему их не устраивает торговля, а устраивает война? Объясните пожалуйста.
Андрей Иволгин, отвлекаясь от кожуховских слов о мире во всем мире, которые у меня ассоциируются со словами "Волга впадает в Каспийское море", скажу на ваше: да я вообще монстер по ходу, т.к. вчера в голову пришла мысль, что мне понятны мотивы тех, кто направил российские Су и "ликвидировал" Дудаева точечным ударом. Разрешить в той ситуации в республике владение оружием всем ХY от 15 до 50 лет - ну это просто слов нет, думаю, в будущем вряд ли повторится ситуация с оставлением РФ оружия на территории с возможностью прихода к власти подобных "руководителей" и лидеров.  А так ничего нетолерантного в вопросе нет. Чечня была раньше Украины (война, война). Если сейчас задаются вопросы, на какие средства существует ДНР и борьба, то ничего нет уместнее поинтересоваться, а кто субсидировал раньше чеченов, мечтающих отсоединиться от России. Логично?- логично.
Изменено: Вера Холодная - 16.12.2018 11:49:20
Игорь, у меня впечатление, что вы идеализируете некоторых в этом мире власть имущих, которые по вам, похоже, крепко переживают, хм, из добрых побуждений, что русские живут не комфортно по их меркам. По мне, так им только на руку, чтобы была ситуация, когда россияне были бы недовольны жизнью и теми, кто у власти, с тем, что это делает управление страны сомнительным в плане устойчивости власти.
И вы какую перемену власти ожидаете, когда вокруг в мире творится то, что творится?
"Первым о том, что «коней на переправе не меняют» объявил 16-й президент США Авраам Линкольн. Он произнес эту крылатую фразу в 1864 в Балтиморе на съезде Республиканской партии. Линкольн тогда собирался идти на второй президентский срок. И он заявил буквально: «Я не беру на себя смелость утверждать, джентльмены, что я самый достойный гражданин страны. Но в этой связи мне вспоминаются слова старого фермера, который как-то заметил: … Не лучшее время менять лошадей, когда пересекаешь реку». Линкольн хотел сказать, что для страны невыгодно избирать другого президента в разгар Гражданской войны"
Изменено: Вера Холодная - 16.12.2018 12:17:44
Цитата
Вера Холодная пишет:
да я вообще монстер по ходу,
Ну я так вовсе не считаю - так, иронизирую опираясь на опыт с предыдущими ораторами.
Цитата
Вера Холодная пишет:
кто субсидировал раньше чеченов, мечтающих отсоединиться от России
Вот я и говорю - нетолерантный и нетактичный. ;) А по мне - те кто неподсуден и кому все можно. Ибо считают весь (и провозглашают на весь мир) этот обдолбанный шарик сферой своих жизненных интересов.Так что вопрос риторический.
Цитата
Андрей Иволгин пишет:
А по мне - те кто неподсуден и кому все можно. Ибо считают весь (и провозглашают на весь мир) этот обдолбанный шарик сферой своих жизненных интересов.Так что вопрос риторический.

Здорово Вы нас приложили :)
Цитата
Вера Холодная пишет:
Не лучшее время менять лошадей, когда пересекаешь реку

Поэтому у нас и будет вечная переправа...
Цитата
CASTRO пишет:
Здорово Вы нас приложили
А Вы-то здесь причем? :lol:
Цитата
Андрей Иволгин пишет:
Цитата
CASTRO пишет:
Здорово Вы нас приложили
А Вы-то здесь причем?  

Так Вы не только меня, Вы и себя...
Цитата
CASTRO пишет:
Так Вы не только меня, Вы и себя...
Ну да.Если Вы какой-нибудь злыдень с кучей бабла тихарящийся за ником Castro не ведающий куда б ещё вложиться чтоб развеять грусть-тоску ,а я пропагандист Русского мира или ещё там какой хрени (пошукайте в теме найдете чего) то - да!Встретились два одиночества :lolz: ...
Цитата
Андрей Иволгин пишет:
Цитата
CASTRO пишет:
Так Вы не только меня, Вы и себя...
Ну да.Если Вы какой-нибудь злыдень с кучей бабла тихарящийся за ником Castro не ведающий куда б ещё вложиться чтоб развеять грусть-тоску ,а я пропагандист Русского мира или ещё там какой хрени (пошукайте в теме найдете чего) то - да!Встретились два одиночества   ...

Тем не менее, государств, провозглашавших весь земной шарик областью своих интересов, сильно больше, чем одно...
Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 399 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее