Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 46 След.
RSS
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
Вот чего вы книги не пишете
Не моё хобии и не моя профессия :)
Но если передумаете и издадитесь, я точно куплю и поставлю в нашу библиотеку рядом с современными классиками и регулярно буду перечитывать.
:)
Цитата
Лилия Шаройко пшет:
Но если передумаете и издадитесь, я точно куплю и поставлю в нашу библиотеку
Повторю, что самой мне в кроманьоах в  интересен инжиниринг, но сама я не намерена подаваться в предприниматели, которые организуют собственные промышленные товарные производства своей фирменной ("железной"-работоспособной)продукции :)
Ну у каждого свой путь - у геев вон вообще свой
Я даже им препятствовать не собираюсь в смысле уговоров(увещеваний, нотаций).
А уж в таком деле как выбор увлечений в творческой или научной (изобретательской, рационализаторской) или технической (собирательство, трансформация объектов) сфере то и ваще...
В общем у меня пока не сильно получается освоить такой язык  
Но прогресс некоторый есть 8)
Изменено: Лилия Шаройко - 12.01.2018 13:28:23
Для возможности технического прогресса необходимо и умение накапливать полезные  фирменные сектеты(без их сохранения и маскировки невозможно финансирование предприятия в условиях рыночной экономики).
Гомосексуальные отношния вроде бы не должны ничем угрожать никаким (разумным и психически здоровым)посторонним. Но в результате (алергических и воинствующих)гомофобных реакций могут пострадать и ни в чём не виноватые человеки, которые сами по себе не имеют отношения к гомосексуалистам.
Вот и в этом репортаже можно видеть примеры гомофобных реакции на безобидный юмор:
https://www.youtube.com/watch?v=K6QtZItbw1s

По моему понятию и восприятию обсуждаемого юморного ролика я увила в нём лишь юморное изображение очистки поверхностей от загрязнений и содержания их в порядке, что актуально в том числе и при очистке-помойке взлётно-посадочных полос и рулёжных дорожек для воздушных судов. Но воинствующие и фанатичные гомофобы похоже норовят видеть "отражение" своих комплексов в очень многом или пропагандируют такие  комплексы и повадки, а вину сваливать на гомиков.
Ничем.
Изменено: Александр Рихтер - 24.02.2018 06:55:31
Цитата
Александр Рихтер пишет:
Хороший вопрос. Придется задуматься, для чего он задан.
Ох. А хотя бы начало темы наискосок пробежать не судьба?
Цитата
janmik пишет:
Я уже объяснил в каком плане мы тут будем рассматривать гомосексуализм,  и даже не его, а отношение к нему. Если Вас так уж вымотал умственный труд, что Вы не понимаете о чем вообще речь, то поясняю еще раз, что сам по себе гомосексуализм тут вообще не при чем , я его взял просто как пример. Я пытаюсь завязать беседу о изменениях моральных принципов принятых в обществе, и негативных - позитивных значениях этих изменений. Что они дают и что отнимают.
Цитата
Александр Рихтер пишет:
Этиология ВИЧ доказывает, что перенос содержимого прямой кишки во влагалище приводит к возникновению ВИЧ и последующему СПИДу.  
Шедеврально!
Вот видите. Я то Вашу писанину прочитал и даже восхищаюсь столь дивным открытиям.  Правда дальше читать не буду, боюсь получить интеллектуальную травму споткнувшись об продукты ваших извилин. Тем более я пьян, ведь сегодня понедельник!
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Этические нормы будущего. Этакий краткий экскурс в ближайшее будущее без понятий о стыде, предательстве, чести, изолированности от Екатерины Шульман.  



ЗЫ( хых :) я прям как этот, который завлекательные заголовки на  новостные ссылки придумывает, не помню как профессия  называется... мудак или как то так в общем
Изменено: janmik - 08.04.2018 15:41:42
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Если шлак не отметелить то это может вызвать определённые проблемы. 8)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее