Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
Прививки
Цитата
кстати, одно из полезных качеств повышенной температуры тела : при Т>38гр начинают гибнуть клетки, которые могут дать начало раковым
Сомневаюсь, что это влияет ...


Цитата
В.Архангельская пишет:
Чтоб польза была нужно ко всему с умом подходить. А нечистым на руку фарммагнатам действительно только польза от истерии вокруг всяких гриппов. Кому война, а кому и мать родна.

  Абсолютно правильно !
Антонио, про температуру вычитала когда-то из какой-то мед статьи.  Я склонна думать что доля истины в этом есть.
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
А на Украине, оказывается, уже такая ужасная пандемия, что даже вводятся новые законы:

"18 ноября парламентский комитет по вопросам здравоохранения одобрил и рекомендовал Верховной Раде принять в первом чтении проект закона «О вакцинопрофилактике инфекционных заболеваний», предусматривающий поголовную вакцинацию населения, ответственность граждан, отказавшихся делать прививки своим детям, если те стали источником заражения. Документ содержит и норму о возможности отказа в приёме на работу или учёбу в случае отсутствия у гражданина профилактических прививок, то есть, норму, противоречащую Конституции в части дискриминации граждан по состоянию здоровья.

Возникает закономерный вопрос: неужели ситуация действительно столь угрожающая, что требует серьезного сокращения объема прав человека?..."
http://3rm.info/main/1030-karatelnaya-vakcinaciya-po-ukrainski.html
Изменено: Юрий - 22.12.2009 16:31:58
Очень рада приветствовать Вас, Юрий Туманов,  давненько не появлялись.

   В этой теме затронут очень важный вопрос современности "ВАКЦИНАЦИЯ".
   Давайте разберёмся, что из себя представляет наш "иммунитет" и почему мы беззащитны перед угрозой самых различных заболеваний. :?:

  Во- первых, слово "иммунитет" мне не нравится, в принципе. В переводе  означает -- "освобождение от чего-либо". Это не ЗАЩИТА в том смысле, который мы вкладываем в это понятие.
  Есть латинское слово, более подходящее -- "филаксис"- это ЗАЩИТА.
  Помните выражение - анафилаксический шок ( ана-"без" , филаксис - "защита".) Вот без защиты, в "анафилаксическом шоке" мы и пребываем. ;)

  "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!"

  Слово "иммунитет" пришло в наше время из средневековой Европы. В 7-8 веках некоторые феодалы получали особые грамоты, дававшие им право на иммунитет: такой феодал освобождался от обязательных для других податей, получал разрешение сам вершить суд над своими подданными, распоряжался землями и т.д.
  Обладающий иммунитетом ставился в исключительное положение, фактически оказывался не подвластным королю.
  Не все, может быть, знают, что в сходном со своим первоначальном значением смысле слова "иммунитет" употребляется и сейчас при определении особого положения иностранных лиц в государстве. Так ,существует дипломатический иммунитет, означающий личную неприкосновенность иностранных дипломатов, неприкосновенность их служебных и жилых помещений, неподвластность суду государства, в котором они аккредитованы.
 В России иммунитетом обладали молодые люди, которые по состоянию здоровья не могли защищать родину.
 Может быть, поэтому слово и ассоциировалось с защитой или её отсутствием.
 Понятие это так прочно вошло в наш лексикон, что можно простить его автору такую оплошность. :D

 Добавлю только, что иммунитет к инфекционным заболеваниям, бывает не только приобретенный, появившийся после прививки или перенесенной болезни, но и врожденный ( естественный).

  В 1965 году Р.В. Петров предложил следующее определение иммунитета:

  "Иммунитет - это способ защиты организма от живых тел и веществ, несущих на себе признаки генетически чужеродной информации".

   Наталья Михайловна  T@T@
Цитата
Sapiens пишет:
Цитата
Юрий Туманов пишет:
Выдуманные болезни
"Как тут не вспомнить слова великого реформатора Петра Столыпина: « Дорого обходится России вера в чужие пророчества, чертовщину и мистику. "
Это бы эпиграфом ко всему форуму  
Анализируйте шире. Билл Гейтс со своей женой Мелиндой и со своим другом Дэвидом Рокфеллером усиленно работают над программой снижения численности населения планеты, в основном - через вакцинацию.

Цитата
На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности - снижением численности населения, или другими словами - евгеники, пишет warandpeace.ru.

Билл Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ".

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит 10 млрд долларов (около 7,5 млрд евро) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
На недавней конференции в Калифорнии Гейтс...
Этой недавней конференции уже 9 лет. И судя по планам о вложении 10 млрд долл., развивающиеся страны должны почти умереть.
Дмитрий, а вы сами-то слушали доклад? Там всего 27 мин "На простом английском языке".
Расскажите нам, как Билл Гейтс планирует уничтожить человечество.
А чевой-то эта конференция такая закрытая, если о ней все всё знають?
В споре не рождается истина, но убивается время.
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
Билл Гейтс со своей женой Мелиндой и со своим другом Дэвидом Рокфеллером усиленно работают
Журналистский бред в одной теме, бред в другой... Дмитрий, убедительная просьба больше так не делать.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
всё тайное когда-нибудь становится явным.
Угу. Особенно, если и тайны никакой не было.
Дмитрий, вы не ответили, вы слушали сами этот доклад или исключительно чужой бред пересказываете?
В споре не рождается истина, но убивается время.
В общем, я этот идиотский антипрививочный бред буду удалять.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Не такой уж и бред, если подумать. Фантики от конфет и пластиковую упаковку нашли недавно даже в Марианской впадине, а численность животных в океане начинает  снижаться в т.ч. и из-за накопления  в их телах микропластика. Если отбросить всякий сентиментально-гуманистический бред, каким его вполне могут считать сверхбогатые люди ( бред по ним - , конечно же - требования про любовь ну или хотя бы непосягательство на жизнь человека), сверхбогатые люди, убирающие в лёгкую и учёных, если те нарушают их планы, то все средства по сокращению численности, которые не добивают экологию, как раз по ним -то хороши, и нет абсолютно никакой рассогласованности с их менталитетом, шкалой ценностей. Не понимать этого получается только у дауна. Ну чего, хочется верить, что вакцины, разработанные в РФ, не ставят пока целью (намеренной, по крайней мере) уменьшить население РФ. Его, населения, не так уж и много, + россияне - не американцы - столько энергоресурсов не потребляют, благодаря определенным размерам зарплат, пенсий и пособий в РФ, территория которой огромна. Экологические проблемы - это уже, конечно же, жесть, будущим поколениям вообще не позавидуешь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Прививки