Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
Прививки
//
Изменено: Вера Холодная - 01.06.2019 23:29:48
11.05.17г 7:09 Спасибо  деду за Победу! Для  темы «Мьюзик Владимир Высоцкий - "Он не вернулся из боя"
В последнее время антипрививочников становится зримо всё больше. Может быть это не только следствие более широкой информированности общественности о зашкаливающих случаях когда "что то пошло не так", но и от отсутствия научных доказательств манифестированного действия прививочной технологии?
Нет, это следствие обычной среднестатистической тупости.
Ну, тогда я от имени этого тупого большинства (среднеарифметического) - Почему от профилактической технологии умирают люди? Предлагаю в качестве иллюстрации к тупому вопросу посмотреть документ: Расследование поствакцинальных осложнений  Федерального центра госсанэпиднадзора Минздрава России 0т 2004г. На 24 страницах текста приводятся ( только факты, без статистики) о поражении семи системоорганов и двенадцати видов осложнений.
Цитата
Суривен Ивановский пишет:
Почему от профилактической технологии умирают люди?
Petitio principia, логическая ошибка, основанная на использовании недоказанного утверждения. С тем же успехом можно утверждать, что все 100% людей, употреблявших когда-либо огурцы, умерли вследствие этого, что неверно.
Цитата
Предлагаю в качестве иллюстрации
Это не иллюстрация, вы снова допускаете ошибку в рассуждениях, выдавая желаемое за действительное. Данный документ является методическими указаниями по расследованию причин, вызвавших поствакцинальные осложнения, таким образом здесь прямо речь о том, что не сама вакцинация является причиной, а некоторые другие предшествующие (патологии состояния или развития) или сопутствующие (ошибки технического характера) обстоятельства.
Цитата
тогда я от имени этого тупого большинства
Вот видите, как с вами беседовать, если вы даже в элементарных рассуждениях допускаете логические ошибки?
Чтож  вы  огурцы  то ( от  которых в худшем случае - реактивный стул) сравниваете с глубокой инвазией инородного тела в мягкие ткани? Съешьте уж для равновесия штук пять лезвий, тогда и выдохнете с облегчением после выхода последнего. А приведённый документ, являет собой неловкую попытку  объяснить, что: "шило из мешка" - это так и было задумано, а по сути есть признание этого шила. Почитайте внимательно. Я услышал(прочитал) ваш ответ на мой вопрос в первом посте, может быть вы ещё кому нибудь позволите высказаться по существу?
Цитата
Суривен Ивановский пишет:
Чтож вы огурцы то сравниваете
Так это не я сравниваю, а вы. Ошибка в построении логики высказываний именно у вас, вы из прививок какой-то антикарго-культ строите.
Цитата
Съешьте уж для равновесия штук пять лезвий
Ignoratio elenchi, очередная ошибка.
Цитата
А приведённый документ, являет собой неловкую попытку  объяснить
Забавно. Только что вы ссылались на этот документ как на хорошее доказательство собственной правоты. Теперь же, когда вас ткнули носом в ошибки, вы заявляете, что документ какой-то не такой, неправильный, что это "неловкая попытка" что-то там объяснить. Очевидно, что в этом случае какое-то из двух ваших утверждений является  ложным. Выбирайте, в каком из них вы "господин соврамши?"
Цитата
может быть вы ещё кому нибудь позволите высказаться по существу
А смысл? Исходный тезис, что среднестатистический антипрививочник не в состоянии последовательно и логически непротиворечиво рассуждать на указанную тему, вы прекрасно продемонстрировали. Давайте, может, сразу в бан? Ну чтобы не мучаться?
Цитата
Суривен Ивановский пишет:
Ну, тогда я от имени этого тупого большинства (среднеарифметического) - Почему от профилактической технологии умирают люди? Предлагаю в качестве иллюстрации к тупому вопросу посмотреть документ: Расследование поствакцинальных осложнений Федерального центра госсанэпиднадзора Минздрава России 0т 2004г. На 24 страницах текста приводятся ( только факты, без статистики) о поражении семи системоорганов и двенадцати видов осложнений.
Правильно ли обсуждая полезность прививок исключать статистику?

Цитата
МУ 3.3.1879-04 Расследование поствакцинальных осложнений

3.7. При выявлении больного с ПВО необходимо уточнить причины последнего, было ли обусловлено оно:
- качеством введенной вакцины;
- техническими ошибками;
- особенностями реакции организма привитого.
Уж если вы ссылаетесь на документы расследований ПВО, то заметьте, что там нет пункта "принципиальная вредность вакцинации".
Спору нет, что вакцинация, как и любая технология, может и должна быть усовершенствована. Но с чего делать вывод об отказе от прививок в принципе?
В споре не рождается истина, но убивается время.
Цитата
Суривен Ивановский пишет:
Я вам сообщил когда решил для себя и своих детей вопрос с этим злом.
То, что вы говорите о себе и своих решениях, ничуть не говорит о том, что есть на самом деле. Поэтому ваши слова не по существу.
Цитата
Суривен Ивановский пишет:
Ни раньше ни потом, ни сейчас - НЕТ НАУЧНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА ПРИВИВОЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ! Абзац!
М-да? Складывается впечатление, что вы из числа обиженных. Говорите не по существу, кричите и стараетесь наехать на администратора.
Презентация "Почему надо делать прививки?"

Либо давайте доказательства, либо идите туда, где за доказательства принимают самоуверенный тон.
В споре не рождается истина, но убивается время.
В общем, как и ожидалось, антипрививочник доказал полную неспособность к диалогу и всякое игнорирование логики. Бан.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Прививки