Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
RSS
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Продолжение второе., О методе Фолля
Цитата
mark пишет:
Я и спрашиваю у Федота Стрелецкого. Он-то знает. Раз не согласен с омметром.
Я тоже подозреваю, что интригующий Федот Стрелецкий что-то "такое!" знает о приборе Фолля. Не удивлюсь, если он сам им торгует. Но вряд ли он выдаст страшную тайну прибора.  :(
Изменено: В.Архангельская - 20.03.2010 19:06:11
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Федот Стрелецкий называет себя анестезиологом,(ну ладно буквы а и е рядом на клаве ;)) Хочется спросить:пробовал ли он использовать прибор фолля в своей повседневной практике? Мне лично не приходилось встречать записей в истории болезни типа: на основании диагноза установленного по методу фолля больному показано оперативное вмешательство и т.д.  :D
Полностью поддерживаю Коллегу Sapiensa.Шарлатанство этот метод (хотя при психосоматических расстройствах у определенных категорий больных  временно может снять симптоматику не устраняя причины,но на этом то все шарлатаны и играют).И еще вопрос Федоту Стрелецкому:при симпатико- или парасимпатикотонии повышается потливость(соответственно падение кожного сопротивления?)Не было ли случаев выскальзывания ларингоскопа из рук после введения релаксантов если у пациента шея короткая :D  :D  :D
И стоит ли в такой ситуации надевать макинтош :?:
Не судите опрометчиво.

Фу, как здесь дурно пахнет, предупреждали меня о здешних обывателях... Ну что поделаешь, русский я. Вот проверил на себе. Вам бы поучиться, но уже поздно.  Отстой полнейший и душок не русский. За сим прощаюсь с вами.
Цитата
Федот  Стрелецкий пишет:
За сим прощаюсь с вами.
Воткни себе пару электродов для ускорения.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Федот  Стрелецкий пишет:
Ну что поделаешь, русский я.
Вообще-то  "русский" и  "жулик" не обязательно синонимы.
Подсознание - очень серьёзная штука.
Если человек во что-то, свято верит, то организм реагирует на то же плацебо, так, как должен реагировать на настоящее лекарство.
Если у наркомана производят проверку на наличие наркотиков... здесь, даже, не обязательно использовать технику... чувство вины приведёт к тому, что усилится пульс... Артисты гипнотизёры, часто, работают именно на этом принципе...  при ответе на вопросы, они касаются руки другого человека.

Детектор лжи работает на том же принципе. И здесь есть чёткая связь с артистическим искусством.
Что нужно сделать, чтобы обмануть детектор лжи? Надо сформировать и чётко держать желаемые образы... не допуская активации настоящих.
Например, я играю абсолютно честного человека...
Нет, воспоминания о том, что я регулярно таскаю деньги из кошельков сотрудников, у меня есть... Но, мало ли что есть у меня в голове... Если воспоминания не активированы, то они не проявятся в физическом отношении...
Нету! Я - кристально чистый человек! Сама в это свято верю! Не дрогнув, пройду  любой детектор лжи.

Но, конечно, для такого, надо  обладать хорошей техникой.  То есть уметь работать с образами, с вниманием.
Артист делает, как раз, наоборот... Он формирует нужные образы, чтобы они вызвали чувства...  а чувства создадут нужную физическую органику.
Если мы вызвали в себе чувство страха, то вся физика, все эти сотни мускулов -  организовались в нужной системе... выплеснулся адреналин... усилился пульс.. А, всего-то, мы представили  мохнатого паука, поднявшего лапы для прыжка, на нашем компьютерном столе.

Я не знаю, как быть с акупунктурными точками... что-то в этом должно быть...
Но, за-то, у меня есть версия, почему наш народ, с такой силой, ударился в  мистику, в  религию, во всевозможное шарлатанство...

Развитое образное мышление позволяет анализировать  множество данных...
Когда я смотрела сеансы Кашпировского по телевидению... у меня было двойственное  чувство... Я предполагала, что сами сеансы должны как-то воздействовать... в реальности гипноза я не сомневаюсь... Но, то,  что это можно делать через телевизор...  Простите, никогда не поверю!  
Наличие такой лжи - заставляет сомневаться и во всём остальном!
Но, вспомните, что делалось в стране во время сеансов Кашпировского!
Как много было людей, которые сомневались?

Мы приучены подчинять свои мысли тем, кто стоит над нами! Родители, школа, начальник, печать, телевидение, какой-нибудь профессор, с умным видом, несущий абсолютную чепуху... (Что, сразу возник дискомфорт? Как это - профессор! И может болтать чепуху? Ещё как может!)
Массово нарушены процессы мышления! Поэтому, любой наглый человек, демонстрирующий свою силу, апломб... способен нас убедить в чём угодно!  А если его ещё и печать поддержит... Если правительство подтвердит!

Вот, пожалуйста! Умное выступление! Человек - доказательно объяснил - люди, вас дурят! Мы ему сказали "спасибо" за информацию? У меня, например, были вопросы насчёт компьютерной диагностики... (Это одно и тоже?) Нет, мы, не думая, не пытаясь понять, начинаем спорить... О чём? Чего мы хотим доказать? Что мы не идиоты, которых дурят все, начиная с правительства?
Цитата
Sapiens пишет:
Воткни себе пару электродов для ускорения.
Sapiens, совет в этом случае надо давать более подробный - в какое место надо воткнуть, чтобы ускорение было максимальным.
Изменено: В.Архангельская - 21.03.2010 19:00:29
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
eMTiVi, моя знакомая врач упомянула как-то выражение "словесный понос", говоря об одном пациенте. До Вас, раньше, я не вполне понимала, что это такое.
Цитата
eMTiVi пишет:
Поэтому, любой наглый человек, демонстрирующий свою силу, апломб... способен нас убедить в чём угодно!
Ну-ну. Эк хватили. Мне иногда достаточно уже невербальных признаков, чтобы понять, что врут.  
Цитата
eMTiVi пишет:
Мы ему сказали "спасибо" за информацию?
Вы о форумчанах? Так здесь, вроде, все далеко уже не дети, которым конфеты раздают и спрашивают : "Что надо сказать дяде?"
И "Краткость -сестра таланта"- считал Антон Павлович.
Изменено: В.Архангельская - 21.03.2010 18:59:20
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Цитата
eMTiVi пишет:
Массово нарушены процессы мышления!
Они вовсе не нарушены,просто мышление в особенности абстрактное присуще далеко не каждому индивидууму.В том то и дело,поэтому и существует термин "массовое сознание".А методика фолля еще долго будет копироваться с матрицы на матрицу,другой вопрос:почему подобные вещи официально признаются государством?Потому что чиновники не обязаны разбираться в тех областях при которых они состоят министрами. :cry:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Продолжение второе.