Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Цитата
fasm пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Интересен, конечно, история, .
Даже не думай!
Всё те-же карты, Но победа заложена, не в математике, а в каком-то напитке, изготовленным в какой-то нелегальной лаборатории. фильм в двух частях.
[/QUOTE]
Опыты по близкому предсказанию , за несколько секунд до события, проводил Фонд парапсихологии еще в советское время. Была собрана огромная статистика, показавшая, что у некоторых людей,  в особом состоянии,  статистика уходит от средней. Так что под этим фильмом есть научная основа, напиток же, возможно, существует какой то . Хорошо же известно, что угадывание направления, например, важно  в рукопашном бою. И бойцы закладывали за воротник  мухоморы. Ставила ли наука эксперимент с мухоморами, я не знаю,  Но использование веществ, щас так наркоту зовут, вполне возможно для улучшения статистики предсказания.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
бойцы закладывали за воротник мухоморы.
Вы наверняка знаете: В любых олимпийских играх присутствует тест на допинг.
бойцы закладывали за воротник что-то, Это грубое нарушения правил игры!
Цитата
Dmitry Pecherin пишет 21.12.2013:
заместитель начальника УФСКН по Псковской области Олег Поскребышев, - ПТУ, техникумы
Вы когда последний раз учебные заведения посещали? В каких городах сегодня есть такие таблички?
Цитата
творец пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:...Всех пророков, прежде чем  заслушивать их  предстказания, следует отобрать на тесте.
Не помогут Вам тесты в исследовании, сколько не создай. Вы так и не поняли в чём проблема..... Повторю, что это постановка. ....В общем – выздоравливайте.  
Спасибо на добром слове.
По постановке. Вы идите к матери.
На улице найден труп полураздетого 17 летнего парня, упавшего с 9 ого этажа.
К его матери, плиз.
И здесь потом доложите, постановка это, или могила парня реальна. Реально ли, что мать труп сына возила по патологоанатомам....
А до того, зачем так длинно болтать?
Изменено: Dmitry Pecherin - 24.12.2013 12:00:05
Цитата
donPavlensio пишет:
Технология производства таких шоу хорошо известна. ....В общем, не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы знать и понимать, что  - интеллектуальная помойка.
Мы ответ уже проходили на данный тезис. Повторяю, для Вас.
Мошенниками и ворами занимается плотно оппозиция.
Вы идете на битву,ищите мать, говорите ей то, что говорите всем  здесь, о том, что она мошенница и сын ее не лежал мокрым пятном на асфальте, и вообще у нее нет сына и тем более нет его могилы.
И передаете дело в оппозицию, конкретно, к примеру, Навальному, о мошенниках на теляви. Или лучше Чириковой,через меня, я ее знаю, с Навальным не знаком.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет 23.12.2013:
Так что , повторяю, публикуйте, где я буду завтра, с точностью до размера стадиона, из статистики ли, из видений, как пожелаете, что бы все удостоверились в правильности проведения опыта, А я опубликую через час свой прогноз, с точностью до стула. Вот и посмотрим, как справятся с такой статистикой наши институты РАН.
А где вы были сегодня в 12 часов московского времени? :D Даже от компьютера не отходили 8)
Изменено: fasm - 24.12.2013 12:34:07
Цитата
Sapiens пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:что будут делать завтра 8 миллионов наркоманов России , если завтра не придет трафик наркоты из Афгана?
Расходовать имеющийся запас.
думаю, да.
А Юрий Крупов считает, что они все станут в деревне трудягами:
http://krupnov.livejournal.com/613978.html
Юрий говорит, 8 млн - это пробовавшие вещества , а больных - до 3 млн. Над этим 3 лимонами нужен контроль из лимона полиции, контроль не возможен без колючей проволоки и строгого режима. Такой расклад. Колония-поселение сегодня - это все те же исправительные колонии, только название у них другое и отличие за малым, спят на кровати, а не на нарах в два этажа.
Цитата
творец пишет:
Вот Вам вариант с предсказанием будущего: На футбольном поле пусть кто-то натыкает в землю 50 монеток.(естественно испытуемый не смотрит…) Вы сначала пройдёте с металлоискателем. А затем повторно спрячут монеты и пройдите с рамками (или пусть это сделает любой из медиумов). Результат: с металлоискателем Вы найдёте все монетки в течении двух часов. А с рамками Вы все не найдёте и за сутки (если с лопатой перекопать… ). Это мой прогноз.
Уважаемый, этот Ваш прогноз будущего  основан на том, что явление биолокации сущестсвует,  что в корне противоречит тому, о чем говорит РАН. Вы мне спрогнозируйте точную цифру, плиз. А я ее проверю, и мы с вами напишем в РАН статейку, о биолокации.
Ну и только потом, как Вы правильно заметили, можно идти дальше и разбираться  с Вангой. А пока, классику биопоиска надо изучить, не более того.
Цитата
fasm пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:Интересен, конечно, не удожественный фильм, а история, на которой он основан. Вот ее, Фасм, и выложи.
В интернете давно лежит. Для Димы не жалко. Только после прочтения оставь комментарий, Что понял из текста!
http://signalwow.narod.ru/
ну так это давно известно, что мы ищем, нас ищут... у президента академии космонавтики  книга о внеземных цивилизациях давно написана и примеры там приведены. Нет, ребята,  вы поиск ведете не верно, ищите там где светло, а не там где потеряли. Вам же тетеретики из Кембриджа давно ответили, а я пересказал - голую С ищите и о ней думайте. Это вход, надо через него ползти, а не радиолокацией заниматься, как академик из Нижнего. В прошлом году я начал такой эксперимент, подождав 15  лет, как просил учитель, что б не сойти полностью с ума, а только на половину. Но начались сбои, правда не у меня, у близких родственников, я прекратил эксперимент, до выравнивания ситуации.
Нет, вы конечно можете смело идти по пути, намеченному Королевым, в пилотируемую космонавтику. Это отдельный  вопрос, куда нашей космической программе двигаться сегодня. Вобщем , есть три пути, один из них то, о чем я говорю, другой - пилотируемая косманавтика, третий путь , который сегодня и забит в программы правительства - утилизация космоса.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
В прошлом году я начал такой эксперимент, подождав 15  лет, как просил учитель, что б не сойти полностью с ума, а только на половину.

Ах вот оно что! То-то я чувствую, что что-то не то...
В споре рождается не истина, а победа.
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах