Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 129 След.
RSS
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
Цитата
Sapiens пишет:
Единственная достоверна проверка - бактериологический посев.
А Вы её не проводили.
....Было открытие или нет? :?:
Ваше замечание заслуживает пристального внимания. И хотя  мы думаем, что алмаз связывается структурированной водой, возможно это все моча  бактерий. Соответственно  возникло два замечания. Первое, это то, что современная медицина – это не наука, а мистика.  Удивительно, скока разного рода гляделок изобретено за последние 100 лет, а никакая из них не является надежным средством выявления микроба в его реальной вредоносной деятельности. Посев, и только посев, вот единственный надежный метод диагностики.
И соответственно никто не знает, что там в раковой клетке происходит. Никто этого не видит. И говорить о том, кто прав , с научной точки зрения на посев, как единственное надежное средство, не приходится.  Наука, то есть есть, выводов из нее нет. И потому – остается для практики - мистика. Далее. Понятно, что наш алмазный раствор , он хоть и грязный, однако его  чистота не хуже, чем  в обычных домашних условиях, используемых народом. Понятно, для науки надо все чистить и эту чистоту  постоянно контролировать, и только тогда можно сделать правильные выводы …И таким образом эта вся наука медицина со все ускоренными темпами отделяется от простого народа…
Но, вобщем, Вы уж там сами разбирайтесь с академиками о посевах и их единственности в науке медицине. Мы же сохраним  мнение, если  нельзя  в любые гляделки рассмотреть в вате микроба, то можно считать что его, микроба, в алмазной вате  нет, в первом приближении. Первое приближения вполне достаточно для нашей работы. Почему? Да потому, что нам сегодня важен сам результат существования алмазной ваты, а не механизм ее получения . Сам ли алмаз сросся, мочей ли микроба склеен, однако нить существует как факт.
Ну и конечно, Сапиенс, открытие будет,  никак иначе. Никто еще кроме вас не нашел животного на 50 % состоящее из алмаза.
Второе. Собственно о том, почему есть дальнодействие. Еще в первых номерах журнала психофизики была определена задача в этой области, поиск пси- воздействия на элементарное физическое явление. И ряд таких явлений было обнаружено, описано  Гуртовым, опубликовано в 1993 году, ссылку уже давал. И собственно о том и хотел сказать , начиная разговор в этой теме, что мной повторен эффект, найденный Гуртовым. Полагаю, что еще многие повторяли подобный эффект, просто никто не высказался о том.
Ну например , из моей практики пример. Куча народа путешествовала по Хибинам и каждому в кадр около Кировска попадали знаки. Но никто не обращал на то внимание , что эти знаки очень похожи на древнейшие руны. До тех пор, пока один сдвинутый ( у него температура тела повышена на 1 градус) не увидел этот знак  на горе  во сне и не приехал и не сфотографировало и потом описал все увиденное. Высол образует геоглиф  похожий на руну. Очевидно – гора – святое место (Красная горка у славян, все праздники – на этой горке. На Троице Рублева  есть гора, у евреев это Сион, у индусов – Меру и т.д.) , каждый знак на святом месте – от Бога, и соответственно этот геоглиф мог  лечь в основу рун у древних людей . Существует единственный человек, который осознал эти высолы как руны и опубликовал свои рассуждения. И  единственно на Юкспорре найдены геоглифы в виде рун. Есть еще  знаки  на плато Наско, они рукотворные.И механизма, нахрен это нудно сапиенсам  , достоверно науке  не известно.
Итак, об открытии ,  сопротивление платины , размещенное в воде,  под воздействием   оператора меняется странным для тепловых процессов образом , ступенчатым. Вот суть открытия Гуртового.
Цитата
Dmitry57 пишет:
Вот суть открытия Гуртового.
Каково мнение психиатров на этот счет?
Не судите опрометчиво.

Цитата
Dmitry57 пишет:
Высол образует геоглиф похожий на руну. Очевидно – гора – святое место (Красная горка у славян, все праздники – на этой горке. На Троице Рублева есть гора, у евреев это Сион, у индусов – Меру и т.д.) , каждый знак на святом месте – от Бога, и соответственно этот геоглиф мог лечь в основу рун у древних людей . Существует единственный человек, который осознал эти высолы как руны и опубликовал свои рассуждения. И единственно на Юкспорре найдены геоглифы в виде рун.

Это такая горная порода, называется - "письменный гранит". Наберите в строке поиска Вашего браузера это название и почитайте то что откроется.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Это такая горная порода, называется - "письменный гранит". Наберите в строке поиска Вашего браузера это название и почитайте то что откроется.
Не то, не еврейский камень
/Если в гранитах кристаллы обычно не превышают нескольких миллиметров, то в пегматитах эти же минералы образуют кристаллы в несколько сантиметров, а то и метров/
http://imperis.ru/art/katalog-kamnej-samocvetov/791/
Набрать надо Авак Авакян. Выскочит на этот клик Красноярский филиал института эниологии , или еще какой недонауки, по классификации комитета по антинауке посмотрите сами определение. Этот АА разослал двум сотням ученых объявления об его открытии, откликнулся только я один на его призыв . Никто сначала не понял, о чем идет речь. Но кадры заснятого АА феномена были замечательные. На огромной горе раскрываются поочередно знаки – крест, колесо, колесо с крючками, при этом все эти знаки имеют четкие значения в истории.АА ломился первоначально в археологию и называл все это святилищем. Хотя ему надо было идти в геологию и географию, куда его и послали, там его и  приняли. Знаки образованы солью, после дождя выступает соль , темное белеет, при этом сам знак , оформленный минералом, не понятно от чего так структурировался в пространстве. АА приплетает потом наукообразную культуроведческую всячену к знаку, обещал книгу написать , пока не видел его печатного труда.
Геоглиф величиной с километр. Удивительна не только эта раскрывающаяся огромная фигура геоглифа, но и  то, что АА увидел геоглиф и гору во сне, научного доказательства этому  сну , правда, он вряд ли приведет.
Цитата
Sapiens пишет:
Цитата
Dmitry57 пишет:
Вот суть открытия Гуртового.
Каково мнение психиатров на этот счет?
Уважаемый, Вы же доктор, а не я. Потому Вам и доставать информацию о мнениях психиатров.
Меня же интересует мнение физиков. Но  они молчат, как воды в рот набрали.
О торсионных полях и академике Шипова сказали, об исчислени времени академиком  Новой Хронологии сказали,  Грабового и  его учителя Джуну по вопросу воскресения мертвых тормознули вместе со всеми  академиями, где они числятся.
Жду, когда появятся такие же  статьи Президиума РАН по моей биолокационной душе и по работам Гуртового об изменении платинового электросопротивления.
Понятно, что академики не хотят  связываться с простым инженером.
И даже знаю почему. Потому как структуру воды они вычисляют, а мы ее  визуализируем, вставляя наночастицы между  невидимыми кластерами.
Еще потому, что феномен Кулагиной и Кулешовой из России так же не закрыт, в отличие от феномена Геллера , парня из Израиля.
Цитата
Dmitry57 пишет:
Жду, когда появятся такие же статьи Президиума РАН по моей биолокационной душе и по работам Гуртового об изменении платинового электросопротивления.
Сначала появятся статьи Президиума РАН по трансформации братцев Иванушек в Козленочков.
Вам придется подождать. Увы, такие там приоритеты.

Цитата
Dmitry57 пишет:
Понятно, что академики не хотят связываться с простым инженером.
Жалкие трусы.

Цитата
Dmitry57 пишет:
Потому как структуру воды они вычисляют, а мы ее визуализируем, вставляя наночастицы между невидимыми кластерами.
Ни фига они не вычисляют.
Но боятся Ваших кластеров. Свистят они у виска по невидимым касательным.
Цитата
Dmitry57 пишет:
феномен Кулагиной и Кулешовой из России так же не закрыт, в отличие от феномена Геллера , парня из Израиля.
Все дело в том, что пацан еще жив.  Он вовремя "признался", что он просто очень хороший фокусник.
Сами понимаете, супротив академиков ему не выстоять было, и как всякому разумному еврею, ему легче было откреститься от своих сверхчеловеческих возможностей, чем помереть.

А вот настоящие русские люди, истинные герои - Кулагина и Кулешова - не смогли поступиться принципами и пали в неравной борьбе с наукой.
Чего и Вам желаю.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Цитата
Dmitry57 пишет:
Жду, когда появятся такие же статьи Президиума РАН по моей биолокационной душе и по работам Гуртового об изменении платинового электросопротивления.
Сначала появятся статьи Президиума РАН по трансформации братцев Иванушек в Козленочков.
Транслокация 8;21  или например филодельфийская хромосома хорошо известны Президиуму. Потому по поводу отношения трансформации к русским сказкам хочу заметить, что  «Шестокрыл» или «Аристотелевы Врата» обсуждались в России  задолго до основания Академии.  А биолокация возникла задолго до Аристотелевых Врат.  И потому как Российская академия наконец то, устами ее Президиума, обратила свое внимание на  то, что тысячи лет существовало на ее территории, меня радует.
Огорчает , конечно, то, что после заявления о борьбе с биолокацией как  составной частью  лженауки, РАН эту борьбу фактически не ведет. Потому темные силы лженауки, представленные в журнале « Парапсихологии и психофизики» , издаваемым живым уголком Дурова , выражает надежду о приближении того времени, когда от слов ( С. Капицы о сборе конференции по обсуждению биолокации), РАН перейдет к делу.

Цитата
Sapiens пишет:
Все дело в том, что пацан еще жив.  Он вовремя "признался", что он просто очень хороший фокусник.
Сами понимаете, супротив академиков ему не выстоять было, и как всякому разумному еврею, ему легче было откреститься от своих сверхчеловеческих возможностей, чем помереть.
А вот настоящие русские люди, истинные герои - Кулагина и Кулешова - не смогли поступиться принципами и пали в неравной борьбе с наукой.
Чего и Вам желаю.
Не все так. Русская история показывает, что ересь под названием жидовствующих, Отреченная книга Рафли, шестокрыл, воронограй, звездочетьи , ликвидировалась еще Стоглавым собором . И хотя Академия наук в России возникла значительно позже, чем в Англии, ни та ни другая так и не смогли справиться ни с  чудесами, ни с религиозными учениями.
Далее, если Вы когда ни то прочитаете высказывания Принца Уэльского , то он как раз отстаивает древнюю традицию и поддерживает монахов на горе Афон. Есть еще и альманах «Волшебная Гора», но его конечно РАН никогда не читает, потому как там печатаются философы от основных религиозных течений. И потому, прежде чем побороть  меня с биолокацией, Президиуму РАН надо будет закрыть эти течения и Принца не просто ткнуть мордой в грязь, а победить в борьбе с лженаукой. Так уж эти течения  устроены, что трансцендентальные их основы включают  биолокацию.
Конечно, я бы мог привести и слова Энштейна о соотношении интуиции и материализма, однако полагаю они всем известны. При этом этот разумный еврей  от своих сверх возможностей не отказывался, в отличие от  шарлатанов, незаконно их себе приписавших.
Изменено: Dmitry57 - 29.10.2012 19:00:33
О, боги Олимпа!
Вы такой серьёзный мужчина! :o
Не судите опрометчиво.

Цитата
Dmitry57 пишет:
так и не смогли справиться ни с чудесами, ни с религиозными учениями.

А все эти религиозные учения так и не смогли справиться с русалками. Это говорит о многом...
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Цитата
Dmitry57 пишет:
так и не смогли справиться ни с чудесами, ни с религиозными учениями.
А все эти религиозные учения так и не смогли справиться с русалками. Это говорит о многом...
Мы своих русалок , которые питаются алмазами, отдали для исследования микробиологам.
Русалок в гомеопатических препаратах так же кто то из биологов должен исследовать.
Кто  и как сертифицирует гомеопатический продукт?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия.