Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 129 След.
RSS
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
Цитата
PINGVIN пишет:
Кстати, а почему ясновидящие и экстрасенсы не предсказывают землетрясения? Вот например я, задумчиво почесав репу, предсказываю что 10 ноября сего года в Турции произойдет землетрясение силой от 3 до 4 баллов по шкале Рихтера. В связи с чем к Вам. как к знатоку по части экстрасенсов, вопрос: а что предсказывают на этот день экстрасенсы?
Вы хотите что б я поработал? Никогда по землятресениям  не работал. Вот Грабовой много заявлялся на эту тему. Но это мы уже здесь обсуждали. Так и не нашли того начальника из МЧС, который подписал ему бумагу о том, что он предсказал и то и другое. Но офис Грабового все еще числится в электронном центре России, у нас в Зелике.
Спросите у зверюшек, они чувствуют , по наблюдениям биологов, дня за три четыре место эпицентра. Еще можно понаблюдать за поведением геологов. Как говорил ИЮ Прокофьев , сравнивая работу оператора биолокации и специалиста,  " а специалист работает лучше".
Ну а я просто предсказываю, что коллоидные растворы наночастиц с водой обладают новыми уникальными свойствами обусловленными межчастичными взаимодействиями. Предсказание мое основано на наблюдении за поведением экстрасенса в области  химии. А Вы проверьте через год, как разложатся научные статьи в этой области, близкой гомеопатии.
Цитата
Dmitry57 пишет:
Ну а я просто предсказываю, что коллоидные растворы наночастиц с водой обладают новыми уникальными свойствами обусловленными межчастичными взаимодействиями. Предсказание мое основано на наблюдении за поведением экстрасенса в области химии. А Вы проверьте через год...

Знаете чем отличаются эестрасенсы, ясновидящие и разного рода предсказатели от порядочных людей?

Тем что порядочные люди если что-то обещали и не смогли выполнить  - так потом, по крайней мере, извиняются за это.

На предыдущей странице я написал следующее:
Вот например я, задумчиво почесав репу, предсказываю что 10 ноября сего года в Турции произойдет землетрясение силой от 3 до 4 баллов по шкале Рихтера. В связи с чем к Вам. как к знатоку по части экстрасенсов, вопрос: а что предсказывают на этот день экстрасенсы?
Конец цитаты из моего сообщения. Это было написано 6 ноября текущего 2012 года.

Я публично, в письменном виде, приношу извинения за неправильно сделанный мною прогноз землетрясения так как ошибся: землетрясение указаной мной силы в указанной мной стране действительно произошло. но на несколько часов раньше чем я предсказал.
Вот сообщение сайта  http://news.day.az/turkey/365596.html

10:14, 10 ноября 2012 Trend
Новости Турции
В турецком городе Ван в пятницу произошло землетрясение силой 3,1 балла по шкале Рихтера, сообщает газета Sabah.
Согласно данным, полученным из Обсерватории Кандили Университета Богазичи и Института исследований землетрясений, землетрясение произошло в 18:53 по местному времени на глубине 5 километров.


конец цитаты.

А теперь вопрос ко всем посетителям форума: Вы хоть раз когда-нибудь хоть где-нибудь слышали чтобы хоть какой-нибудь экстрасенс или ясновидящий публично извинился за то что его предсказания оказались неправильными?

Ага, вот именно - именно поэтому я и считаю их всех в высшей стпени непорядочными людьми.
А непорядочным людям во-первых не может быть веры ни в чем, а во-вторых во всем что делают непорядочные люди - следует априори подозревать мошенничество.
Изменено: PINGVIN - 12.11.2012 14:27:42
Пользователь забанен 14.10.2014
Известные  мне операторы биолокации говорят, что 80% попаданий - хороший результат, оставшиеся 20% - мимо. Отрицательный результат, это все равно как погрешность измерений в физике, величину погрешности указывают, но за нее не извиняются.
У Вас хорошее совпадение получилось. День точно угадали. Теперь осталось посмотреть число землетрясений в год в Турции и оценить вероятность.
И , плиз, ближе к теме, экстрасенсорика на соседней ветке.
На сайте НСГ
http://www.mhc.ru/stati/GomeopatiyNauchnayaSistema.asp
все еще не приведены научные результаты клинических испытаний.
" профессионализм врача-гомеопата определяется умением предсказать изменения в организме, правильно определять последующие лекарства и симптомы, которые на них укажут, точно определять этап лечения, на котором последует выздоровление.
Гомеопатия, как целостная научная система, позволяет с математической точностью рассчитать весь ход лечения. Врач – гомеопат Трофимов Александр Павлович "
Ждем, Александр Павлович, когда предоставите ваши результаты клинических испытаний в совет гомеопатии.
Без этого , без результатов, несомненно  защищать гомеопатию нет никакого смысла.
Закрывать ее надо, если  результаты не представлены гражданскому обществу.

Ну а мы публикуем все то, о чем писал здесь, в журнале Soft Materials,
ISSN: 1539-4468 (electronic) 1539-445X (paper)
Соответственно вашу критику наших результатов,  в частности по изменению физических свойств водного раствора при растворении в нем наноматериалов,  можете публиковать там же.
Предположение Сапиенса о том, что нити у нас органического происхождения, проверяем. Но пока микробиологи из НИИ не дали нам ответа, то есть с первого подхода не определили  нити как живые организмы. Задумались биологи...
Цитата
Dmitry57 пишет:
Предположение Сапиенса о том, что нити у нас органического происхождения, проверяем. Но пока микробиологи из НИИ не дали нам ответа, то есть с первого подхода не определили нити как живые организмы. Задумались биологи...
Врёте.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Dmitry57 пишет:
Ну а мы публикуем все то, о чем писал здесь, в журнале Soft Materials, ISSN: 1539-4468 (electronic) 1539-445X (paper) Соответственно вашу критику наших результатов, в частности по изменению физических свойств водного раствора при растворении в нем наноматериалов, можете публиковать там же.
Ну и где в этой мутной наножидкости искать научные основы биолокации? В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной и любой салон интимной стрижки имеет свой сайт, такие «публикации» не стоит выдавать за науку.
Цитата
mark пишет:
Цитата
Dmitry57 пишет:
Ну а мы публикуем все то, о чем писал здесь, в журнале Soft Materials, ISSN: 1539-4468 (electronic) 1539-445X (paper)  
Ну и где в этой мутной наножидкости искать научные основы биолокации? В то время, как  наши космические корабли бороздят просторы Вселенной и  любой салон интимной стрижки имеет свой сайт, такие «публикации» не стоит выдавать за науку.
Ошиблись темой. Основы гомеопатии мы ищем для начала. То есть свойства растворов воды  и ее структуры изучаем, действие малых (нано)  частиц на структуру и свойства воды.
Soft Materials  хороший журнал в довольно высоким импакт фактором (ИФ) около 2,5.
ISSN: 1539-4468 (electronic) 1539-445X (paper), : Soft Materials, ИФ 2,0 -
http://gzi.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=14:2012-07-10-10-54-55&catid=13:jornal
А для российских журналов типа  Журн неорг. химия, Ж структурной химии, ИФ около 0.5. Доклады АН Биохимия и биофизика – 0.347,
Журнал эволюции биохимии и физиологии 0.573:
http://www.kantiana.ru/science/reitingpublish/russanmagazin.php
Можно все эти журналы назвать пукбликацией в парикма Херской конечно. Как желаете.
Сапиенс вот говорит здесь все , что ему вздумается. Вместо того, что б прочитать авторов SM , сделать работу и  дать нам ответ на оой же научной площадке, он выбрал трындеж на  форуме. Я надеялся Сапиенс пойдет наши результаты проверять, и появится здесь только через месяца два.... .
Что до гомеопатии, то все гомеопатические растворы  с концентрацией веществ от десятков процентов до тысячных долей можно исследовать теми приборными методами, которые мы приводим в своей работе.
Институт гомеопатии в Москве, это  не исследовательский институт , а учебный. Повторяют то, что было сказано 200 лет назад. Это минус гомеопатам.
Пока они не возьмут на вооружение приборные методики, будут болтать. Тут нет ничего криминального,  хирург Сапиенс  тоже болтает, как ему вздумается. Обвинил меня во вранье.
И скажите, как мне доказывать, что я не вру? Ко всем моим словам он относится заранее предвзято. А проверить те и иные наши измерения он даже и не хочет, и не пытается.
Микробиологи, к которым я уже обратился, они работают по моей просьбе. Их феномен роста нитей заинтересовал.
Изменено: Dmitry57 - 22.11.2012 13:27:36
Цитата
Dmitry57 пишет:
как мне доказывать, что я не вру?
Очень просто: докажите, что Ваши "микробиологи" не знают, что такое простенькая школьная ксантопротеиновая реакция.
Отличить живое от неживого (в данном случае биогенное или абиогенное происхождение пресловутых нитей) предельно просто. Есть белок или нет белка.
Такие у вас нищие биологи, что нет у них пары пробирок, занюханной центрифужки и пары капель азотной кислоты?
Купите им в магазине игрушек "Набор юного химика".

Или кончайте валять дурака со своими сказками.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
докажите, что Ваши "микробиологи" не знают, что такое простенькая школьная ксантопротеиновая реакция
Вы еще про биуретовую спросите.  :) Тут все проще, если нити видны простым глазом, то уж в приличный микроскоп их можно исследовать вдоль и поперек. Дмитрий Львович, как же публиковать статью, если в результате работы обнаружено явление, объяснения которому у вас нет?
Цитата
Dmitry57 пишет:
Основы гомеопатии мы ищем для начала

А чего искать-то? Дело настолько бытовое что даже странно что есть сомневающиеся. Я еще раз повторяю: главный принцип гомеопатического лечения - "подобное лечу подобным" - широко известен с древнейших времен, и уже древние греки во время попоек всегда оставляли немного вина на утро чтобы опохмелиться. То есть сам принцип гомеопатии не может быть подвергнут сомнению - правда, жалко что только в одном этом конкретном случае он и действует.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
mark пишет:
Цитата
Sapiens пишет:
докажите, что Ваши "микробиологи" не знают, что такое простенькая школьная ксантопротеиновая реакция
Вы еще про биуретовую спросите.  :) Тут все проще, если нити видны простым глазом, то уж в приличный микроскоп их можно исследовать вдоль и поперек. Дмитрий Львович, как же публиковать статью, если в результате работы обнаружено явление, объяснения которому у вас нет?
Да ни у кого нет, не только у нас. Физики тоже задумались. Здесь только Сапиенс может помочь и указать физикам верный путь.  Он же вот  победил советско-краснодипломную микробилогию  вместе с академиками.
Микрскопами мы нити смотрели и вдоль и поперек, и в оптический микроскоп и в электронный. Ну и , там , лазером на них  светили и ренгеновские лучи в нити запускали...осталось только митолучами просветить из квантово-торсионного генератора.
Солнце вот летает с начала рождения человечества, и никого совершенно не волновало,  что оно летает за счет гравитации. Есть ли гравитация, нет ли, кому это важно? А нити вообще мало кому интересны. Просто нити к слову пришлись, когда я измерял диэлектрические  константы, то  раствор все время менял свои значения. Оказывается там какой то процесс шел…
Какой?
Ну давайте наконец обратим внимание на доказательство Пингвина, гомеопатия хотя бы для одного случая, имеющего огромное практическое приложение, доказана.
Пингвин   так же рассуждал о русалках в воде, которых видят физики сочиняя свои перколяционные симуляции. Мы же показали, что ежели между невидимыми молекулами воды вставить видимые молекуды наноалмаза, то тогда водяной кластер будет визуализирован.
Ну как бы если между русалками проставить пингвинов, то линия хоровода будет проявлена.
Так что , шел процесс , русалок с пингвинами.
Так что мы пишем о свойствах алмазной воды и о том,  что из  нее что то нитеобразное пингвино-русалочное выпадает.
Изменено: Dmitry57 - 23.11.2012 18:43:08
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия.