Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 129 След.
RSS
Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия., Гомеопатия - как суперуспешное шарлатанство.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
О католиках вы правильно вспомнили, и потому вспомните исследование плащиницы всеми возможными современными методами. Куча непонятных фактов
вылезла.
Чего уж там непонятного, если оказалось, что возраст ее этак на двенадцать веков не дотягивает до заявленного и неожиданно точно совпадает со временем объявления о ее находке. Тут и аналитических способностей Шерлока Холмса не надо, чтоб понять, что к чему.
Цитата
Мой знакомый психотерапевт утверждал, что лечат психосоматику. То есть вроде как и органические нарушения.
Ой, Дмитрий, разобрались бы Вы в терминах, а то каша сплошная. Психосоматика - это и есть то, что называется "болезнь от нервов", то есть на почве психического переживания.
Цитата
не пропогандируете самовнушение быть трезвым, ну и не надо. Лечите лекарствами .
Опять мимо кассы. Внушение и тому подобное - это по части психологов и вполне практикуется. Это не плацебо.
Цитата
с аналогичным доказательством утверждаю, что вы ее возлюбленный, а так же все сотрудницы НиЖ в придачу,Дон .
Я имел ввиду то, что больно Вам дамочка полюбилась, раз Вы за ее нечистую репутацию вступаетесь, что про меня сложно сказать. Ну ладно, покончили и хорошо. Аминь!
Цитата
Ну а каков ваш ответ господину Г E Del Guidica по SPT?
Увы, не нашел того, о чем Вы говорили. На Del Guidica поиск выдает какого-то художника и видео мужика чего-то затирающего по итальянски, коим я совершенно не владею. А на SPT - лишь статья в английской Википедии о неком довольно экзотическом фазовом переходе. Какое отношение это может иметь к гомеопатии, сказать затрудняюсь.
А Ваш первый посыл:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Гуидис утверждает, что элементарные единицы живой материи ( ядра, митохондрии, мембраны) соответствуют высоко когерентным областям, где биохомическое взаимодействие является высокоупорядоченным в пространстве и времени.
Далее мистер Г утверждает, что физика конденсированной материи развита физиками для элементарных систем "склеенных" короткодействующими силами ( типа ван дер вальс, джон, лондон, водород или ковалент), то есть русских там нет, как нет и электродинамики. Потому, понимая, что физики ничего не дали для понимания фактов живой материи, мистер Г ищет хоть кого нито, кто ему , биологу, объяснит эти основополагающиеся школьные факты, и находит математиков K.Hepp E Lieb, доказывающих возникновение спонтанного фазового перехода имени SPT.
До невозможного напоминает результат деятельностияндекс рефератов. Уж не троллить Вы тут вздумали?
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
С уважением и ошибками.
Изменено: Dmitry Pecherin - 04.06.2014 17:50:21 (длинно)
устарело
Изменено: Dmitry Pecherin - 04.06.2014 17:51:20
Со структурой воды - это Вы пожалуйста идите в какой-нибудь рыбацкий журнал где рыбаки со свойственной им всем честностью описывают как они поймали например щуку в 21 кг весом, как видели русалок и т.д. и т.п. - там такие сочинения любят печатать Русалка  -вот самый типический пример структурированной воды, По достоверным свидетельствам попов, они образуются из структурированной воды и от крестного знамения обратно в нее превращаются.

Правда, это только с их слов а что бывает практике - Вы можете узнать у одного православного митрополита который как-то так "случайно" утонул после того как православниая церковь запретила праздновать День Нептуна и русалок: не помогли ни кресты, ни молитвы.
Изменено: PINGVIN - 05.08.2013 22:00:28
Пользователь забанен 14.10.2014
сократим ненужное
Изменено: Dmitry Pecherin - 04.06.2014 17:52:09
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Я ленивый, таскаться за чушью в Индию мне лень, в то время как все это есть под боком, и вознесение, и воскресение и наука которую никто не читает кроме самих ученых.
А я не вижу принципиальной разницы между индийскими, еврейскими или русскими народными сказками. То есть, разница, конечно есть, но это никак не отменяет главного - что это сказки. Ну и омрачает несколько то, что православное христианство, по совести говоря, никак не может считаться русским.
А что до науки, то она мировая, а то, что Вы ее не читаете, вполне естественно - сказки-то читать куда интереснее. А пользоваться почему-то  удобнее продуктами науки, а не сказок. Странно, да?
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Ты Дон Базилио, ни хрена не знаешь русских традиций.
А ты, Дмитрий нихрена обо мне не знаешь, так с чего берешься судить о моих познаниях в русских традициях?
Цитата
Если желаешь получить в морду , Дон , бесконтактным ударом, которого как всем ученым физикам известно, нет, то так и скажи. И пригласи с собой ребят из ФИАНа,...
Я тоже, знаешь ли ленив, бегать заниматься разоблачениями мне недосуг, у меня и других занятий хватает. Если он такой, твой боец, крутой, то пускай даст мне в морду, пока я сижу за монитором. Какая ему разница - полметра или тысяча километров? Все едино - без контакта.
А то, что таких исследований не проводили - крайне удивительно. Почему-то бойцы пинают энергетическими пинками именно тех, кто в эти пинки верит. Ни одного скептика, насколько мне известно, так не отмутузили. Ах, да, совсем забыл: еще бойцы бьют таким образом спичечные коробки, очень впечатляет:

Боюсь, что если бесконтактно мутузить меня будет такой боец, то у меня нет шансов, упаду.... со смеху :D  :D  :D
Изменено: donPavlensio - 06.08.2013 16:22:10
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Зовем русского бойца. Просим уложит их всех, без контакта, мордой в пол. Лицом , извиняюсь, морда у академика РАН появится после падения, память у академиков останется. Больше же из этого эксперимента они ничего выудить не в силах.
Ну а крестное знамение... да его примет боец, коль скоро наука от знамения отказалась и списала феномены Иисуса в архив.

Вы нам лучше расскажите чем кончились попытки вот таким же способом остановить Красную Армию на Перекопе в 1920 году.
Пользователь забанен 14.10.2014
слишком длинно
Изменено: Dmitry Pecherin - 04.06.2014 17:53:02
Но вы все-таки расскажите нам,  чем все -таки кончились многократно произведенные в 1905-1920г.г. попытки уничтожить Призрака Коммунизма с помощью крестных знамений, икон, крестных ходов, святой воды и разных прочих аналогичных действий. Не будем касаться людей - просто напишите чем кончились воздействия такого рода на призрака описанного еще Карлом Марксом в его "Манифесте" - удалось ли его такими методами уничтожить или нет?
Изменено: PINGVIN - 07.08.2013 18:44:11
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Да потому, что вижу, что ничего не знаешь ты про традиции русских степей, ни степей времен железного века, ни про те степи, когда там казачество водилось.
Разве мы с тобой за казачество толковали, али еще за что подобное? Интересно мысль идет - начали за гомеопатию, продолжили бесконтактным боем, а теперь ты меня незнанием степных традиций попрекаешь. До чего еще договоримся?
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Это все известно. Естьприборы , разработанные фиксации удара, видел разработку МИФИ и сам тестировался на нем.
Вынужден тебя огорчить: тот мужик на видео роняет коробки исключительно за счет воздушной струи, создаваемой кулаком. Сам попробовал - пустая сигаретная пачка роняется таким "ударом" легко, уронить полную чуть-чуть не хватает резкости - шатается, но не падает. Но оно и неудивительно - соответствующей боевой подготовки у меня нет. Полный спичечный коробок я так тоже роняю - это проще, чем сигаретную пачку. Могу я считаться мастером бесконтактного боя?
При чем самое интересное состоит в том, что бить надо именно таким ударом, как делает мужик на видео - похоже на бросок дротика - так резкость больше. А корпусным если бить, то пачка вообще не шелохнется.
Что до эффективности такого удара, то я вовсе молчу - в одном моем мизинце силы больше, чем в десятке его бесконтактных ударов.
Цитата
Когда , помню , студентом был,соревновались мы у кого здоровья лучше, пиливместе с тяжем по самбо
Очень интересен твой опыт в литрболе :|
Цитата
Основатель айкидо, сказывают наши ребята, этим искусством владел. Был он маленький и сухощавый, а кидал огромных громил.
Асансей кидал бугаев, надо полагать, не за счет бесконтактных ударов, а благодаря глубокому пониманию механики боя - использовал силу противника против него самого. Соответственно, чем крупнее и сильнее бугай, тем больнее ему было падать. А никаких бесконтактных фокусов сей почтенный муж не изображал.
Цитата
Но сейчас многие показывают этот удар открыто. Так что организовать проверку удара не составляет труда.
Интересная мысль наклюнулась - проверку можно модернизировать, а именно - "подопытный скептик" не стоит как истукан, под бесконтактными ударами мастера, а совершенно натурально и контактно лупит того в ответ. Ты бы решился пойти в роли мастера?
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Брехня... Брехни... Брехне... Брехнею... О БРЕХНЕ. Гомеопатия.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее