Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 42 След.
RSS
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
Цитата
Sapiens пишет:
Цитата
PINGVIN пишет:
, и если в газовой смеси присутствует еще углекислый газ то они извлекают из него углерод и за счет чего и растут.
Нужен еще азот и фосфор.
Это как минимум.

Ну да, там через водный раствор минеральных солей особого состава пробулькивается смесь гремучего газа с углекислым; я назвал состав только газовой фазы.

Разумеется, из экономии берут не чистый кислород а просто воздух. Плохо то что водород взрывается не только с кислородом, но и в смеси с воздухом, причем пределы взрываемости очень велики - если в воздухе содержится от 5 до 75% водорода то смесь взрывоопасна. Поэтому прибавление к воздуху даже 20% углекислоты совершенно не устраняет опасности взрыва, а больше 30% микробы уже не выдерживают, уже при 25% заметно явное угнетение их деятельности.

В общем, эта затея из той же серии как например предлагали устроить птицефабрику, а курей на ней кормить специально для того разводимыми термитами, которых в свою очередь кормить дровами и разными прочими лесопильными отходами, прибавляя также куриные перья и т.п. отходы бройлерного производства. Хотя затея кажется весьма выгодной, но никто не хочет за это дело даже и браться так как наперед ясно что потом хлопот и скандалов не оберешься. Ясно что термиты при первом удобном случае расползутся по окрестностям и потом будет точно как в "Роковых яйцах" Булгакова.

(Кстати, очень странно что никто еще не догадался снять на основе этой идеи отечественный фильм ужасов!)
Пользователь забанен 14.10.2014
Возвращаясь к сыроедению. Официальное сообщение Роспотребнадзора - информация с сайта http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/05/25/nannymilk/

Управление Роспотребнадзора по Калининградской области на своем сайте предупредило об опасности заражения клещевым энцефалитом при употреблении сырого козьего молока.

Поводом для предупреждения стали три случая заражения жителей области опасной вирусной инфекцией. Во всех случаях источником заражения стало сырое козье молоко из частных подворий. Один из заболевших – ребенок в возрасте менее двух лет.

Вирус энцефалита попадает в организм коз при укусе клещей. Заболевание у животных зачастую не развивается; инфекция протекает в виде бессимптомного носительства. При этом инфицированные животные могут выделять вирус с молоком.


конец цитаты.
Пользователь забанен 14.10.2014
Думаю что в молочнокислых продуктах можно не заморачиваться именно на сыром молоке, тут уже живость продукта дают живые бактерии и не так уж и важно какое молоко они квасят.
Первичен конечно уровень развития и потому если человек помышляет как бы ему иметь все и ничего за это не отдавать, то пожалуй что сыроедение сразу не избавит его от имеющихся болячек. Но существует обратная связь и диета праведника будет способствовать праведному мышлению. Обретая тонкие тела высших уровней у человека автоматически происходит переход на соответствующие нормы питания. Сыроедение, питание одной только водой, солнцеедение.  Взращенные тонкие тела, дивье, навье, способны обеспечивать грубое физическое тело всем необходимым, все что нужно синтезируется из окружающей среды, из космических излучений. Так что начинать можно с чего угодно, и с диет и с чистоты помыслов и поступков, с духовных побед над страстями и панацеей станет все сразу, да и просто перестанет интересовать что есть панацея, ни к чему она уж станет.
Цитата
alexandr laletin пишет:
да и просто перестанет интересовать что есть панацея, ни к чему она уж станет.
Это точно, мертвые не потеют.
Не судите опрометчиво.

Цитата
alexandr laletin пишет:
Первичен конечно уровень развития и потому если человек помышляет как бы ему иметь все и ничего за это не отдавать, то пожалуй что сыроедение сразу не избавит его от имеющихся болячек. Но существует обратная связь и диета праведника будет способствовать праведному мышлению. Обретая тонкие тела высших уровней у человека автоматически происходит переход на соответствующие нормы питания. Сыроедение, питание одной только водой, солнцеедение. Взращенные тонкие тела, дивье, навье, способны обеспечивать грубое физическое тело всем необходимым, все что нужно синтезируется из окружающей среды, из космических излучений. Так что начинать можно с чего угодно, и с диет и с чистоты помыслов и поступков, с духовных побед над страстями и панацеей станет все сразу, да и просто перестанет интересовать что есть панацея, ни к чему она уж станет.

Так!... Показалось нутро!...

И какое же отношение весь этот словарный запас имеет к медицине и медицинскому форуму?...
Сожалею, но этот вопрос не Вам решать.   Ваше неведение связей и зависимостей мышления и физического здоровья не в силах их отменить.
Цитата
alexandr laletin пишет:
Сожалею, но этот вопрос не Вам решать. Ваше неведение связей и зависимостей мышления и физического здоровья не в силах их отменить.

Решение о том, какая связь между медициной и воображаемыми Вами "тонкими телами высших уровней, солнцеедением, дивьям, навьями", принимает, разумеется, модератор.

Что касается здоровья, о котором Вы так долго и беспредметно говорили, то, извините, решить здесь может любой человек с медицинским образованием.

Понятием "здоровье" Вы не владеете и что подразумеваете под ним (субъективное восприятие собственного отражения в зеркале опускаем как несусветную глупость) выяснить у Вас невозможно.
Изменено: Алексей Муханкин - 31.05.2010 17:04:17
Вы утверждаете что все что касается здоровья может решить любой человек с медицинским образованием. Снимите корону, только когда ее Вам оденут Ваши пациенты она не будет выглядеть смешно, один только  диплом этого не дает.
Изменено: alexandr laletin - 01.06.2010 11:05:25
Цитата
alexandr laletin пишет:
Вы утверждаете что все что касается здоровья может решить любой человек с медицинским образованием. Снимите корону, только когда ее Вам оденут Ваши пациенты она не будет выглядеть смешно, один только диплом этого не дает.

Я всегда утверждал только одно: "Любому делу нужно учиться, учиться и учиться!" ...Прежде чем выходить на специализированный форум.

Настоятельно рекомендую Вам освоить эту нехитрую истину, чтобы в следующий раз не обмишулиться, выступая со своими фантазиями на псевдомедицинские темы.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сыроедение- естественная панацея


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее