Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 42 След.
RSS
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
Вам пора восстановить утраченные три первых буквы вашей приставки к нику,  там явно прослеживаются буквы (ган) ,   это вполне будет гармонировать с вашим уровнем  благородства.
Изменено: alexandr laletin - 17.03.2011 10:54:51
Цитата
alexandr laletin пишет:
там явно прослеживаются буквы (ган)
Вот и крыша двинулась в последний путь. :cry:
Не судите опрометчиво.

А наш "Сыроежкин" еще и петросянить умеет? Что-то агрессивность у многих личностей зашкаливать начинает. Верный признак - весна пришла...
А говорят еще, что вегетарианцы менее агрессивны и авитаминозу не подвержены... Пойду-ка я мяска наверну для профилактики...
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Уровень "шуток юмора" у лалетина вполне соответствует его общеинтеллектуальному уровню. Специально для лалетина поясню - он у него лежит гораздо ниже уровня городской канализации.
Ничто входящее(приходящее к человеку) не оскверняет его, но выходящее. (то что исходит от человека оскверняет именно его).
Рано или поздно это придется понять, поливая помоями, поливаешь только самого себя. Надо поостыть малость в эмоциях и тогда услышите голос разума.
Цитата
alexandr laletin пишет:
Надо поостыть малость в эмоциях и тогда услышите голос разума.
Особенно, если Вы отключите глушилку.
Не судите опрометчиво.

Баланс калия и кальция.  При сыроедении особенно, да и при любых иных вариантах питания следует постоянно отслеживать потребление калия и кальция. Очень многие серьезные симптомы имеют причиной именно нарушение этого простого на первый взгляд механизма. Например частота пульса или судороги в мышцах на прямую зависят от этого баланса. Легко проводить экспересс анализ по состоянию ногтей. Гибкие и тонкие ногти, признак перебора калия, твердые и хрупкие-явный перебор кальция и нехватка калия. С употреблением кальция можно быть не столь аккуратным, его норма полтора килограмма прибл. так что плюс минус сто - двести грамм, нормально. Вот с калием дело иное, его всего в организме норма грамм 250 - 300 и тут если сильно перебрать допустим картошечки или сухофруктов то можно получить легко остановку сердца. А молочные продукты, это кальций, можно принимать без ограничений.  Особенно опасно применение йодированной соли, вроде все хорошо, йод конечно нужен, но там он присутствует в виде иодида калия, и потому так вот незаметно можно перебрать калий до опасных пределов.
Остановка сердца от переедания жареной картошки и кураги - новое слово в медицине!
Интересно, сколько у вас клинических наблюдений?
Лалетин,  ваш гнусавый  столь надоел!
Цитата
shabal пишет:
Лалетин, ваш гнусавый столь надоел!
Бред его  надоел, а не стиль.
Не судите опрометчиво.

Гнусавый бреды, язык, стиль - столь надоел!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сыроедение- естественная панацея