Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 След.
RSS
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
Администрация форума считает себя в праве лишать участников форума слова, только за то, что их взгляды на устройство мироздания отличаются от тех, которые они желали бы навязывать сами. Иначе чем еще можно было бы объяснить их бесцеремонное лишение меня права входить в систему под своим ником и со своим паролем. И лишение меня всех указаний на количество моих комментов и изменение статуса на начинающего гостя, и это при том, что мои статьи бьют все рекорды посещаемости, кто еще может тут предоставить статью с посещаемостью за сто тысяч?! Стыд и срам руководству за такое поведение.
  Теперь мне пришлось вновь проходить регистрацию под иным ником.
Обычные люди не живут больше 100-150 лет, потому если питаться как это теперь считается обычно, то естественно и прожить более чем обычно, не получится.
   Сыроедение конечно же не назовешь сейчас обычным образом питания, но если быть точными, то по сути это самое обычное питание и есть. И жили люди на таком обычном питании, как обычно это тогда было, лет 700 или тысячу.  В самом начале евангелия это и упоминается, кто там сколько прожил.
  А реально, необычным питанием для человека является солнцеедение, тогда человек уже может ответить, что в вашем понимании он вообще ничем не питается. Но это уже другой уровень понимания, ступенью к которому является сыроедение, и кто знает, не получится ли так, что в новую эпоху волка, которая наступает уже через два месяца, смогут перейти только те, кто не остался на уровне самых обычных людей эпохи лисы.
Мели, Емеля.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Александр Лалетин пишет:
В самом начале евангелия это и упоминается, кто там сколько прожил.

А еще там написано что Земля плоская и над ней небесная твердь.
Пользователь забанен 14.10.2014
Думаю что вы свое мнение сделали на основании вкусовых ощущений, замораживание некоторым образом заменяет варку.
Мы же все изначально выращены именно на всем вареном и жареном, а этот вид приготовления весьма усиливает и вкус и запах любых продуктов. Потому переход на сырую еду фактически является переходом на менее вкусную и ароматную. Например сырая гречка ни в какое сравнение не идет с вкусом и ароматом сваренной гречневой каши.
Потому переход на сыроедение требует определенных волевых усилий. Это действительно не просто отказаться от того, что всю жизнь было для нас естественным атрибутом желанного питания, вкусы, запахи, ощущения.
Только высокая убежденность в необходимости может удерживать от возвращения к привычному образу питания.
Благо что результаты сыроедения очень скоры и наглядны, моментальный сброс лишнего веса, прекращение болезней, явное омоложение всего организма. Возникает устойчивая мысль что ты всю жизнь был обманут, и тебя умышленно сживали сосвету. Потому даже тоска по привычным запахам и вкусам проходит быстро и с ужасом осознаешь что если бы не перешел на этот образ питания??!! просто ужас. Какой дурак станет возвращаться в пытальную камеру из за того что там давали вкусненькое?!
Цитата
Александр Лалетин пишет:
Какой дурак станет возвращаться в пытальную камеру из за того что там давали вкусненькое?!
Нет таких камер, значит и возвращаться некуда.

Зато сам этот образ - пыточная (не "пытальная", грамотей!) камера, где кормят вкусненьким - лучшее свидетельство того, что творит с мозгами идиотское сыроедение.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет   ...камера, где кормят вкусненьким - лучшее свидетельство того, что творит с мозгами идиотское сыроедение.
Сыроедение - это для молодых. Старики мне жалуются, что им лучше питаться отварным, пропаренным и т.п. Не так вкусно, но терпеть можно...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
Сыроедение - это для молодых.
Для молодых идиотов. До старых дураков они не доживут.
Не судите опрометчиво.

Цитата
ecoil пишет:
Сыроедение - это для молодых.
Сырая селитерная рыба хороша на рассвете.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Уже сто раз пояснял, сыроедение исключает любую живность, только растительная и молочная еда. Так нет опять про рыбу с глистами и прочую гадость прямо считают своим долгом упомянуть. Это не смешно и просто глупо, стыдитесь.
 Что касается возраста, то конечно же шикарно было бы смолоду, но для этого должны были существовать наставники. Так что это будет возможно только после определенного количественного увеличения числа сыроедов в будущем.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сыроедение- естественная панацея


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее