Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
RSS
Гипертония, инфаркты, Правильно ли лечат?
Цитата
Анатолий Луцевич пишет:
и в материалистическую науку восстановления здоровья человека вы не верите.
Я вообще ни во что не верю.
Я знаю или не знаю.
Но менее всего я верю безграмотным брехунам.
Не судите опрометчиво.

Откуда возникло это знаниние, достоверно ли оно и даёт ли 100% результат применение этого знания? Вероятно способность анализа вы при зачатии не получили. То, о чём вы говорите, Я ЗНАЮ, это и есть ваша вера, вера фанатика создавшего себе коридор из законов работающих в определённой среде. Уже давно учёные работают с формулами подобия(Гразгофа, Эйлера, Рейнольдса, Нусельта и т.д.) поскольку стало понятно , что все формулы применимы только в узком коридоре физической действительности. Ваше сознание - это и есть программа. Изменить её, даже вам не подсилу. Есть народная поговорка: " Рождённый плебеем, не станет свободным". Вся ваша трескотня о знаниях и науке пустопорожняя болтовня, заключающаяся в цитировании некоторых якобы научных законов. Продолжайте научно флудить. Вам дана жизнь в биологическом теле для отработки этой программы сознания, что вы и делаете. Значит - это кому то нужно! И вы имеете право на свою личную жизнь и свои мнения, как биоробот.
Ну вот я утверждаю что русалка Черного моря лечит людей - из этого следует вполне практический вывод что если не все то многие болезни можно вылечить на ее море. С целью практической проверки этого моего утверждения набираем в строке поиска запрос: лечение на берегу Черного моря - и выскакивает масса ответов, причем сразу же указаны и болезни какие вылечиваются, и противопоказания, и расценки, и как проехать.

Вы утверждаете что людей лечит "информационнное поле" - и какой практический вывод для больных из этого  следует ? Вот сейчас человек болеет - что ему делать?
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Вот сейчас человек болеет - что ему делать?
Как это "что"?
Созвать косиллиум здешних брехунов с ихней "информацией" и понаблюдать, кто из них всех прочих перебрехоложит.
Любой больной на раз выздоровеет, ибо смех - лучшее лекарство.
Не судите опрометчиво.

Вместо полезной информации по актуальной теме обнаружил "косиллиум". Великолепное занятье...
Цитата
Валерий Зварич пишет:
...Врач, для понимания принципов жизнидеятельности организма должен кроме биохимии знать и "электричество". Может и еще что то :D
Муханкин 01.10.2010 10:20:45 /С учётом исторического опыта развития научно-технического прогресса можно с достаточной долей оптимизма утверждать, что научно-медицинский прогресс состоится не ранее чем медиками будет разработан научно-теоретический раздел,…
Отвечу на вопросы поставленне Муханкиным со стороны физики.
Так всем физикам известны фейнмановские лекции по физики , там  сам Фейнман обращал внимание на проблему магнитного векторного потенциала. До  80-х годов считалось, что это чисто мат абстракция описывающая магнитоное поле. Но в 90-х вышел ряд работ вводящих векторный потенциал в реальное существование. Это ряд  включил в себя анализ  каталога солнечных затмений Пулковской лаборатории, на основании чего было показано существование так называемого космологического вектора . Оказалось, что ось конуса солнечных вспышек направлена вдоль этого вектора. Далее была выведена формула  описывающая силу  действующиую на электрический заряд от такого вектора. Это раз. Для Пингвина это все русалки.
Ну, медикам я не буду приводить  здесь эти формулы. Даже и ссылки не приведу, пусть сами ищут, коль заканчивали биофизику- кибернетику , а работают в кабинете оператором железяки.
Скажу только, этот ученый , кто векторный потенциал прозрел, просил меня как то повоздействвать на его прибор… Ну… я конечно напряг мысль… но прибор устоял. Дальше я решил пригласить для решения этого вопроса реального оператора психокинеза…
Так. Второе. Как всем известно, наши ребята приехали и андронного коллайдера, где хотели поймать бозон Хиггса. Бозон они конечно не поймали…а вот сам Хиггс, точнее его русский аналог,  его и ловить не надо. Он под ногами всем мешается и его все изнают. Конечно за исключением медиков.
Русский Хиггс написал в 1991 году книгу… там было четыре ссылки, первая на Энштейна, четвертая на него самого. Две  средние, не принципиальны. Разговор  о том, что такое скалярный потенциал и как с помощью его можно создать летающую модель специального назначения, на что и был намечен русский Хиггс в 90- ые годы. Так как ученому нужны были помощники в  этом мире, то никого другого кроме меня, что вполне естественно, так как все уже здесь знают,  что именно я занимаюсь биолокацией , а специалист по  ловле русалок - Пингвин,  он найти не мог. О его эксперименте я умолчу, он был проведен, устройство было испытано на одном из НПО еще при Ельцине, который хотел этим самым решить мировую проблему превосходства России над миром. Не сложилось содание летающего устройства на принципиальн новом принципе у нашего Хиггса, потому Б Ельцин сложил полномочия…
Но упускать скалярный потенциал из виду медицины , конечно  не стоит.
как и самого Хиггса, конечно с его фантазиями:
http://www.forbes.ru/tehno-column/tehnologii/83918-idealnyi-eksperiment#comments
/Представители Большого адронного коллайдера с большей легкостью съели бы свой галстук, чем признались, что открыли бозон Хиггса. Их заявления выглядели скромностью, переходящей в кокетство: «частица, которая по некоторым свойствам напоминает», «может быть», «конечно, мы не до конца уверены». Но сам Питер Хиггс, приглашенный на сегодняшний семинар БАК вместе с высокими функционерами Нобелевского комитета по физике, едва мог сдержать слезы. Ему самому уже за 80 лет, а его предсказанию, которое проверяла последние двадцать лет вся Европа, скоро исполнится пятьдесят.

...Не имея физической возможности доходчиво объяснить людям, в чем на самом деле состоит смысл их многолетней работы, ученые создали — сознательно или нет — популярного персонажа под названием бозон Хиггса.
…Поиск бозона обошелся в сумму порядка $10 млрд. Это вроде бы немного — примерно столько будет потрачено в 2012 году на науку в России (на фундаментальную науку еще меньше)/

Вот, есть БАК , есть бозон, есть новые знания. И уж как всем этим медики смогут распорядиться– это их дело. Скорее всего просто потрепятся в коптерке, и все останется по старому. Потому как мне никто недаст деньги на фундамент, а как известно, ни Муханкин, ни Пингвин, и даже ни Сапиенс , такого фундамента не создадут. Потому как они даже нашего русского Хиггса не знают, что уж говорить об его  идеях...
Русалки, только русалки, вот тема для  Пингвинов.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Гипертония, инфаркты