Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 70 След.
RSS
народная медицина, уместна ли она в официальной медицине?
Цитата
Sapiens пишет:
Не самое приятное знакомство.
Док, а что было-то?Если, не секрет конечно.А то в сми по поводу этого персонажа столько восторженного визга и прочего.Но сами знаете там всякого могут понаписать - работа ,блин, такая :) .Сами что думаете по поводу её?
Цитата
Андрей Иволгин пишет:
Сами что думаете по поводу её?
Распиаренная истерично-артистичная женщина, с элементами бреда величия. Очень ревнивая, не в смысле любовной верности, а к своей славе.
Хорошо умела пользоваться своей экзотической внешностью. Хороший психолог-практик, умела управлять толпой,
Ничего из приписывемого ей не было. Брежнева не лечила, лазерный луч не отклоняла, часы не останавливала. Чудес не тврпила
Да = лечила. Вылечивала там , где эффективна психотерапия.
Вот так, в общем.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет: Джуна пишет в своей книге, она закончила университет народной медицины,
Джуна много врёт в своей книге.Такого университета нет в известной нам части Вселенной. Я был знаком с ней лично. Не самое приятное знакомство.
Сап, привет. Да  знаю конечно, что нет  такого университета. Это художественный образ, который Джуна создает о себе. Но он верен,  много простого народа не заканчивало мед институтов, и как то живы, чем то пользуются практически, и более того, среди простого народа  есть долгожители, которые без науки медицины нашли способ дожить до ста лет. Геронтологи ж, научный центр из Москвы, не ведают, как это сделать, они не могут определить гарантийный срок работы ССС. ДеКардия, их панацея, еще проходит испытания. Джуна , яркий представитель народного целительства. Она не боялась открыто показать ее методы работы всему миру. Я знал целительниц, которые на тестах Эниома у Я Гальперина выигрывала спор у Джуны, ну и что? Метод Джуны невозможно обойти говоря о народном целительстве развитого социализма  СССР и его развитой  медицины, 80- начала 90-х годов 20 века. А Ветер, хочет обойти этот пример, хочет забанить разговор о бесконтактом массаже типа ускорения кровотока, хочет замолчать этот народный метод психокинза. Пусть для начала директор всех кардиологов  докажет, что его ДеКардио - панацея.  Пока это просто заявление, обещания всем построения светлого будущего коммунизма.
Вы сами спросите у Бокерия ЛА, гарантию ССС до ста лет, он приятный собеседник, надеюсь.
Цитата
Sapiens пишет:
Да = лечила. Вылечивала там , где эффективна психотерапия. Вот так, в общем.
Именно, положительный эффект был. Давайте отбросим тот негатив, который связан с ее характером за последние  20 лет и остановимся на начальной стадии ее пути. Она метод нашла не в медицинском институте, взяла его из народной практики.
"Сап, привет."
"САП
Мужской род
Заразная болезнь у лошадей и других однокопытных животных."
Изменено: Вера Холодная - 05.02.2017 09:05:03
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Давайте отбросим тот негатив, который связан с ее характером за последние 20 лет и остановимся на начальной стадии ее пути
Давайте отбросим тот негатив, который связан с последствиями уринотерапии, и остановимся на начальной стадии ее применения? Нет уж, давайте без давайте. Будучи психически нездоровым человеком, она точно так же "помогала" лишь другим психически нездоровым людям, в реальности лишь маскируя течение болезни, усугубляя ее и оттягивая лечение на более поздний срок с гораздо более серьезными последствиями - все равно что лечить острый аппендицит анестетиками.
Цитата
Джуна , яркий представитель народного целительства.
Яркий пример средневековой дремучести, народной необразованности и паразитирующего шарлатанства.

Все, на этом мы закончили.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Не знаю уж, можно ли это отнести к народной медицине :/ http://www.pravoslavie.ru/69210.html
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Так сказать, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не мироточило.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Может найду как-то фотографии моей лестницы на чердак. Так та тоже, вроде как, замироточила -- потекла "слёзами", и всё тут.  :(
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию

 :D  Да не сочтут админы за злоупотребление.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 70 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

народная медицина