Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
RSS
ФУФЛОТРОНЫ, Мошенники атакуют.
Цитата
дед Андрей пишет:
И какое отношение Сапиенс имеет к России?
Мессианство давит на моСк.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
И какое отношение вся эта болтовня имеет к теме шарлатанских девайсов?
Не судите опрометчиво.

Какие ещё у вас есть вопросы, убогие вы мои?
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
И какое отношение вся эта болтовня
Док. Явление есть, но вы не в теме.
Фуфло не фуфло можно установить только задним числом.
Перечислять варианты бессмысленно.
Соорудите боевой листок у себя на работе.
Санитария, на худой конец гигиена.
Слова худого не услышите.
Кто будет вякать, лично порву гада.
Изменено: Техрук - 10.12.2014 22:47:49
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Техрук, мне надоела непролазная глупость всей вашей гоп-команды.
Идите порассуждайте о времени, пространстве или просто идите далеко-далеко.
Изменено: Sapiens - 10.12.2014 22:51:53
Не судите опрометчиво.

Так, Техрук и дед Андрей - на выход!
Вася из Минска может пока остаться, если будет вести себя прилично.
Цитата
Техрук пишет:
Фуфло не фуфло можно установить только задним числом.
Мудрое речение!
От  всей души желаю Вам следовать этому принципу во всех Ваших покупках.
Не судите опрометчиво.

Поскольку стараниями болтунов из лиги защиты мошенников текст, который я приготовил для детального анализа, оказался погребен под кучей словесного мусора, приведу его снова.

============================================================­
Наклейка на телефон из шунгита - защита от электромагнитного излучения – до 99.7 %.

Защитные самоклеющиеся наклейки из шунгита, это уникальное средство, способ и методы защиты от неблагоприятного воздействия электромагнитного излучения.

НОВИНКА. Цветная и оригинальная наклейка украшает Ваш мобильный (сотовый) телефон и бережет здоровье. Уникальный минерал – ШУНГИТ является природным щитом как от электромагнитных излучений мобильного телефона (компьютера, ноутбука, нетбука, телевизора и т. д.), так и от любого отрицательного энергетического и патологического воздействия людей.

Защитная наклейка на телефон из шунгита надежно защитит Вас от вредных электромагнитных излучений, практически полностью нейтрализует негативную энергию и повысит иммунитет. Просто наклейте самоклеющуюся красивую наклейку на корпус мобильного телефона, компьютера, телевизора.

Наклейки на мобильный (сотовый) телефон из шунгита, используя энергию излучения включённого телефона, усиливают напряжение биополя до его нормальных значений, тем самым, компенсируют вредное воздействие радиоволн, которые излучаются постоянно для связи с базовыми станциями, даже когда нет телефонных вызовов. Эффективность поглощения электромагнитных полей от 50 до 99.7 %. Установлена по результатам испытаний ОАО «ЦКБ РМ».

Наклейка на телефон представляет собой окружность, диаметром 25 мм. Изготовлена из запатентованного материала, на основе минерала шунгит, который в свою очередь обеспечивает все защитные свойства. С внешней стороны шунгитовой наклейки нанесено оригинальное цветное изображение, которое покрыто полимерной смолой. За счёт такого покрытия изображение на наклейке выглядит достаточно красиво и эффектно. На обратной стороне наклейки из шунгита нанесён слой клея для прочного и надёжного крепления наклейки на задней панели телефона.

защита от электромагнитного излученияЭлектромагнитное излучение мобильного телефона (компьютера, ноутбука, нетбука, телевизора и т. д.) оказывает огромное негативное воздействие на нервную систему и мозг человека. В последствии результатом такого воздействия электромагнитного излучения может быть: головная боль, ухудшение памяти, раздражительность, усталость, даже замедление реакции и инициирование прочих болезней. Стоит выделить, что особенно опасно такое влияние на молодой развивающийся организм ребенка!

Шунгиты - это части упавшего на Землю гигантского метеорита-осколка планеты Фаэтон, которая миллионы лет назад существовала в Солнечной системе.

Минерал Шунгит был обнаружен только в одной точке нашей планеты: Россия, Южная Карелия, поселок Шунга. Возраст шунгита – более 1 000 000 лет.

Состав: шунгит содержит практически всю таблицу Менделеева. Это единственная известная в настоящее время порода в мире, которая содержит в своем составе фуллерены – недавно открытую форму углерода.

Лечебные свойства Шунгита:
• лечит болезни
• защищает человека от пагубных электромагнитных излучений
• нейтрализует всю негативную энергию
• повышает имунитет человека
• очищает воздух
• нейтрализует излучения геопатогенных зон
• нейтрализует излучение бытовых приборов

Уникальное строение шунгита делает этот минерал превосходный средством против бактерий.

Список заболеваний, с которыми легко справляется шунгит, огромен. Например, это аллергия, кожные заболевания, ОРЗ, заболевания мышц и костей. Шунгит уничтожает бактерии, а так же снимает воспаление и боль. Такие уникальные свойства делают шунгит идеальным средством для обработки ран и ожогов. Кроме всего вышеперечисленного, шунгитовая вода прекрасно действует на кожу, делая ее эластичной и упругой.

При проведении опытов и исследований исключён плацебо эффект.

средство защиты от электромагнитного излучения

На 37-ом Международном Салоне изобретений, новой техники и Товаров "Женева 2009" в апреле 2009 г. данный товар был награждён двумя золотыми медалями и дипломом.
==================================================­

В этом эталонном образчике шарлатанской рекламы можно выделить несколько типичных разновидностей вранья, которые встречаются во всех других шарлатанских рекламах: по отдельности и  в разнообразных сочетаниях.

На первое место поставим тип вранья, разоблачение которого совсем не требует специальных знаний.
Достаточно здравого смысла.

Наклейка на телефон из шунгита - защита от электромагнитного излучения – до 99.7 %.


У человека в здравом уме сразу должен возникнуть вопрос: а как тогда телефон должен работать :?:

Радиоволны, с помощью которых осуществляется связь - это и есть электромагнитное излучение.
Если его каким-то способом прекратить, телефон превратится в бесполезный кусок пластмассы.
Выходит, вам предлагают купить некую фигню, которая оставит вас без связи!

Не важно, реально ли такое действие. Важно, что его смысл - навредить.

Торговцы фуфлом несомненно учитывают наличие здравого смысла у некоторой части населения.
Поэтому в ход пускается второй тип облапошивания: наукообразная болтовня.

Наклейки на мобильный (сотовый) телефон из шунгита, используя энергию излучения включённого телефона, усиливают напряжение биополя до его нормальных значений, тем самым, компенсируют вредное воздействие радиоволн, которые излучаются постоянно для связи с базовыми станциями, даже когда нет телефонных вызовов. Эффективность поглощения электромагнитных полей от 50 до 99.7 %. Установлена по результатам испытаний ОАО «ЦКБ РМ».
Попытка найти хоть какой-нибудь смысл в таком наборе слов вызывает крайне тягостное психологическое состояние - необходимость думать.
Для большинства потребителей это совершенно непосильно, тем более, что продавец фуфла подключает мощный инструмент подавления мыслительных способностей - запугивание.

Электромагнитное излучение мобильного телефона (компьютера, ноутбука, нетбука, телевизора и т. д.) оказывает огромное негативное воздействие на нервную систему и мозг человека. В последствии результатом такого воздействия электромагнитного излучения может быть: головная боль, ухудшение памяти, раздражительность, усталость, даже замедление реакции и инициирование прочих болезней.

А чтоб шибче боялись, давит на очень чувствительную область психики, на родительские чувства:
"особенно опасно такое влияние на молодой развивающийся организм ребенка!".

Парализованное страшилкой сознание уже даже не пытается включить здравый смысл и сообразить, что СТРАШНЫЕ СЛОВА про "электромагнитное излучение" в данном случае совершенно бессмысленны!
А где страх, там и немедленная реакция: спасти, спастись, защититься! Любой ценой!

Вот тут и впендюривается "защита" - по вполне приемлемой цене.
С лоха по рублю - шарлатану домик на Рублёвке.
Не судите опрометчиво.

Попробуем реанимировать тему, рассмотрев ещё одну сторону проблемы.

Сегодня по телевизору затронули тему гриппа (ОРВИ).
Опять обтиралось, что антибиотики не лечат грипп как витамин С непригоден для лечения.
И что мы получаем. Больной приходит в врачу, врач назначает в числе прочего антибиотики да витамины, больной как минимум с недоверием относится к такому врачу. Страдают в этой ситуации все.
Теперь будем разбираться.
Вирус гриппа антибиотики, действительно, не убивают. Откуда же такое недопонимание врачей и пациентов.
Оказывается всё просто. Грипп -- это, прежде всего, болезнь со своими индивидуальными особенностями. А болезнь и вирус -- это, как мы понимаем, слова с несколько разным смыслом. Если грипп вызвал кашель, то надо лечить от кашля. Врач назначает антибиотики, но благодаря "добрым людям из телевизора" мы имеем конфликтную ситуацию между врачом и пациентом.
То же и с витамином С. Если человек его не будет принимать, то болезнь может протекать более тяжело. А по факту народу попросту говорят его не принимать.
Из сказанного выше имеем, что антибиотики грипп могут лечить, но само лечение должен определять, конечно, врач.
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В.Высоцкий.
Цитата
дед Андрей пишет:
То же и с витамином С. Если человек его не будет принимать, то болезнь может протекать более тяжело. А по факту народу попросту говорят его не принимать. [/QU.OTE]
И правильно говорят.
Легенда о чудодейственных свойствах аскорбиновой кислоты - вит. С - пошла от нобелевского лауреата Лайнуса Полинга. На старости лет он вообразил, что аскорбинка - это чуть ли не панацея от всех болезней.
Что ни в малейшей степени не соответствует действительности
Однако Полинг, имевший мощный пробивной характер и авторитет нобелевского лауреата, очень агрессивно пропагандировал эту свою идею. А благодаря своей простоте она прочно закрепилась в народном сознании.

На самом деле, будет человек принимать витамины или не будет -течение болезни никак не изменится.

[QUOTE]дед Андрей пишет:
Если грипп вызвал кашель, то надо лечить от кашля. Врач назначает антибиотики, но благодаря "добрым людям из телевизора" мы имеем конфликтную ситуацию между врачом и пациентом.
А что, до этой передачи что-то было по другому?
Кашель далеко не всегда надо подавлять.
Это нормальная защитная реакция организма на безобразие в дыхательных путях.
При помощи кашля лёгкие очищаются от слизи, отмерших клеток, пыли, микробов и т.п.
Если "лечить" кашель, особенно продуктивный, с мокротой - это почти с гарантией обеспечить осложнения.
Поэтому кашель надо стимулировать и облегчать естественную очистку лёгких: всевозможными отхаркивающими микстурами, ингаляциями и прочим.

К тому же, антибиотики - это антибиотикине средства от кашля. Это противомикробные препараты.
При гриппе - этим словом обозначают множество схожих между собою хворей - нет никакого смысла в назначении антибиотиков в начале болезни.
Только если появились серьезные симптомы бактериальных осложнений, в ход идут антимикробные препараты, причем не обязательно антибиотики.

Это в теории.
А на практике, попробуй не выпиши какому-нибудь божьему одуванчику то, что она требует.
Да она,бедняжка, поликлинику в щепки разнесёт, а доктора сживёт со свету.
Спорить тут - себе дороже.
"На, только отвяжись!" - такова она, селявища.
Цитата
дед Андрей пишет:
Больной приходит в врачу, врач назначает в числе прочего антибиотики да витамины, больной как минимум с недоверием относится к такому врачу.
Фиг с два!
Наоборот, с недоверием относятся к врачу, который мало назначает.
В точности, как в анекдоте про Бога и калеку в поликлинике.
Не судите опрометчиво.

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ФУФЛОТРОНЫ