Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 74 След.
RSS
ОРЗ
Цитата
janmik пишет:
Если бы обижался, я бы их сам, по отношению к другим, не допускал.
Правильней  в любом случае не допускать.
Я делаю третий подарок Деду Андрею, и др. дедам - Купите Гентос, и пролечитесь три месяца. Гентос в каплях. И вы, к своему изумлению, обнаружите, что по ночам в туалет бегать перестаните. Это тоже гомеопатический препарат! Гентос вас не вылечит, от аденомы и хр. простатита (у кого этой напасти нет, в пожилом возрасте?!) , но облегчение на длительный период вы получите!
Изменено: Reflex - 28.06.2017 12:25:16
Reflex, да вы уже достали с этой своей гомеопатией, уймитесь. Десять раз вам повторили уже, что многочисленные научные исследования статистически достоверно показали, что эффективность действия гомеопатических средств не отличается от оной у плацебо. Все, можете угомониться на этом и радоваться, что у вас высокая внушаемость, благодаря которой эффект плацебо доступен вашему организму.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
Reflex, да вы уже достали с этой своей гомеопатией, уймитесь.

Хорошо , больше не буду.
Наш дед сегодня опять заболел. На улице жара, в помещении жара, смотрю, вентилятор выключил, оделся в тёплое и сидит, за голову держится. Температуру измерил - 38.6. Может быть вентилятором продуло, может опять ОРВИ. Отправили в поликлинику, на больничный.
Я дилетант, но не альт!
Сейчас и летом всякой напасти немеряно, прежде всего это вирусные инфекции. Потом сквозняки, холодное пиво и пр.
Цитата
Сейчас и летом всякой напасти немеряно, прежде всего это вирусные инфекции. Потом сквозняки, холодное пиво и пр.
Это так. Молодая сотрудница ходит с насморком, и мороженое почти каждый день едим. На редкость жарко в последние 2-3 недели.
Кондиционера в комнате нет, окна открыты и вентилятор.

В нашей комнате неправильно устроена вентиляция. Есть приточная вентиляция из подвала, но нет вытяжной.   Из подвала и вентиляционных ходов в комнату тянет пыль и грязь, мы закрыли вентиляцию то ли пленкой, то ли плотной тканью, и круглый год открываем окна для проветривания. Несмотря на то, что комната большая и красивая, люди часто болеют.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Olginoz пишет:
Несмотря на то, что комната большая и красивая, люди часто болеют.
:D
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Алексей Трофимов пишет:
:D  
Ну да.
Люди говорят, до ремонта была приточная и вытяжная вентиляция, а после ремонта осталась только приточная. Вытяжную вентиляцию закрыли за подвесным потолком.
Я помню, раньше в окнах стояли старые страшные советские кондиционеры, их убрали, а окна заменили на пластиковые. Сейчас вид из окон очень красивый, на ёлки. Зимой они покрываются снегом - просто сказка.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Olginoz пишет:
Вытяжную вентиляцию закрыли за подвесным потолком.
Натяжные потолки есть ересь. Они не так уж часто функционально и эстетически оправданы, а суют их где только не попадя.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 74 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ОРЗ


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее