Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 74 След.
RSS
ОРЗ
Слава Богу, Костя сегодня на медосмотре, а дед в отпуске.
День прошел спокойно, проветривала комнату, протирала пыль на столах и боролась со вчера подцепленными вирусами в состоянии инкубационного периода. Дня не хватило для полного восстановления..
Не знаю, что будет завтра.
Я дилетант, но не альт!
Новосибирские ученые синтезировали новое лекарство от гриппа
https://ria.ru/science/20170728/1499322021.html
Я дилетант, но не альт!
Что-то я в затрудении.

http://web.nioch.nsc.ru/templates/purity_iii/files/researches/pdf/3_onko.pdf

Так противоопухолевый или антигриппозный? От рака или от гриппа оно будет лечить? Ох, что-то мне это очень сильно напоминает...
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Что-то я в затрудении.

http://web.nioch.nsc.ru/templates/purity_iii/files/researches/pdf/3_onko.pdf

Так противоопухолевый или антигриппозный? От рака или от гриппа оно будет лечить? Ох, что-то мне это очень сильно напоминает...
Я тоже в затруднении.
За то Вас очень уважаю, что Вы очень много знаете.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Olginoz пишет касательно BETPA IIEPEMEH:

Вас очень уважаю, .... Вы очень много знаете ...
.
Даруйте! (укр.) :)   Лишь исключительно в качестве ремарки:
Уважать в первую очередь, наверное, в этом случае, надо Интернет ... 8) А BETPA IIEPEMEH за правильное (в большинстве случаев ироничное ..) отношение к содержащейся в нем информации.
Изменено: Петр Тайгер - 07.08.2017 10:13:02
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Цитата
Olginoz пишет:
Вышла сегодня на работу после двухнедельного отпуска. Хоть убегай.
Костя сильно сморкается. ...
Почти месяц прошел. Костя больше не сморкается, но у него до сих пор осипший голос, он постоянно мёрзнет на работе и пьет чай. Мужчины, которые часто собираются на посиделки поесть и поболтать, все стали жаловаться на боль в горле. Этого следовало ожидать, они пользуются общим с Костей чайником и активно общаются.
Я почти каждый день для профилактики пила по 1 таблетке тамифлю из старых запасов, тамифлю кончился. Кашель не прошел, но по утрам усилился, опять появилась одышка, сегодня перешла на релензу.
Дед в отпуске. Сегодня заходила Лариса, сказала, что дед заболел, у него высокая температура, насморк, кашель, и выйдет из отпуска позже, возможно, 11 сентября.
Начальник не разрешает мне пересаживаться в другую комнату. Кошмар.

В этом году предупреждают о новой волне опасного гриппа, гонконгский и птичий грипп.

Я сегодня купила в аптеке лекарство "номидес", замена тамифлю Российского производства. Оно намного дешевле и стоит 696 руб. Такие же 10 капсул по 75мг осельтамивира, не знаю, насколько эффективно.
Я дилетант, но не альт!
Дед вышел с отпуска, проработал неделю - вроде бы ничего. Костя по-немногу кашляет. Я ему говорила, чтобы он не кашлял возле меня, мне кажется, он специально проходит около меня и кашляет. Но слава богу, с этим перерыв на месяц - Костя с понедельника в отпуске.
Маша несколько дней на больничном, сильный кашель, мне кажется, у неё это началось неделю назад после разговоров с Костей. Маша вчера пришла на работу по общественным делам - будет юбилей у сотрудницы. Я ей сказала, надо сидеть дома на больничном, она меня не слушает. Распространяет вирус.

Я болею усилением бронхита, но не на больничном. Российский номидес помогает, но у него, по моим ощущениям, есть побочные действия. Комок в горле, и кажется, немного действует на почки.  Кашель, одышка, сердце бьется, голова болит, небольшое давление, но я не на больничном - и  то хорошо. Мне ещё в саду заканчивать надо. Собираюсь в сад, испытываю слабость во всём теле, но куда денешься - тяжелого придется много таскать.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Olginoz пишет: Дед вышел с отпуска, проработал неделю - вроде бы ничего.
Может быть он признал старость болезнью, согласен с этой концепцией и уже лечится?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
Может быть он признал старость болезнью, согласен с этой концепцией и уже лечится?
Дед убежден, что все болезни происходят от плохого настроения.
Я дилетант, но не альт!
Беда случилась. Вчера не вышел на работу начальник соседнего сектора, и не позвонил. Он живет один. Дозвониться по телефону не могли, обзвонили поликлинику, больницу - нигде не появлялся. В квартиру дверь закрыта, никто не отвечает. Чтобы вскрыть дверь часа в 3 позвонили в полицию, дежурный сказал, что приедут. Ждали час, никого нет, позвонили, дежурный сказал, что ищет фамилию в базе, и что вскрывать дверь по закону никто не имеет права, но они приедут, полиция выехала через 2 часа. К вечеру вызвали пожарную машину, пожарник зашел в квартиру через балкон. Михаил Владимирович лежал на полу около кровати, не мог встать, но был живой, и что-то пытался сказать. На кровати лежали два мобильника, но позвонить он не мог. Увезли в реанимацию, по дороге впал в кому. Через некоторое время стало ещё хуже - подключили аппарат искусственного дыхания.
Диагноз - геморрагический инсульт. 62 года.  :cry:
Перед этим кашлял 2 месяца и лечил сердце.
Дружил с нашим дедом.
Я дилетант, но не альт!
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 74 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ОРЗ


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее