Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 74 След.
RSS
ОРЗ
Интересно где все эти люди живут...
То их лечат принудительно, то какие-то дикари дремучие жен бьют.
На Марсе что ли...
У нас вроде рукоприкладство только в семьях алкашей встречается.
Вот через меня прошло в наших зданиях несколько сотен арендаторов молодежи всякой и не очень -то высокообразованной в большинстве -какие-то строители, продавцы супермаркетов, сотрудники косметических салонов и никто там в парах никогда драться не пытался.
Не говоря уже о собственной жизни, когда ни одно существо мужского пола не пыталось меня ударить.
Нет у вас никакой жены скорее всего. Она бы давно вам врезала ногой по яйцам, а потом этой же ногой в челюсть. На этом бы ваши воспитательные действия и закончились бы разводом.


Цитата
У Ольги воспаление мнительности  и хобби такое - лечиться.
Ясно.  Мне всегда кажется, что человеку можно помочь.
В общем-то я знаю, что это иллюзия.
Лилия Шаройко:
Цитата
Она бы давно вам врезала ногой по яйцам, а потом этой же ногой в челюсть.
Да, вы правы - женщины опасные существа. Вы знаете статистику, сколько мужчин попадают в больницы с ножевыми ранениями и травмами от жён по своему городу? Уверен, когда узнаете - ужаснётесь.

Лилия Шаройко:
Цитата
Нет у вас никакой жены скорее всего.
Есть. Живём вместе 35 лет. Мою строгость знает с молодых лет. Сейчас она бизнес-вумен, зарабатывает в разы больше меня. В её начинаниях я её всячески поддерживал, сейчас она опирается на меня как на крепкий и надёжный тыл. Поддерживают её и другие мужчины по её работе. Я не ревную, т.к. уверен в своей жене. Я знаю, что женщине без мужской поддержки в бизнесе не обойтись.

А ремешок по попе - это не битьё, это быстродействующее и эффективное воспитание. :)
Женскую дурь надо вовремя направить в правильное направление. :)
При этом свою жену никогда не унижал, никогда в жизни не назвал дурой, потому что она у меня умница и труженица, абсолютно честная и совестливая. :) Никогда не жалел, что на ней женился.
Изменено: Вася из Минска - 27.10.2017 18:42:50
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Ладно, это ваша жизнь, если вы оба довольны, то у вас все в порядке
Мы с мужем вместе меньше 23. И у нас патриархат полный, бизнес всегда был мужа, я была все время его заместителем, и все это без всякого насилия, даже морального при том, что я вроде за свободу свою сражалась со всеми подряд всю жизнь.
Просто он умнее на несколько порядков. Сильнее духом. Насилие при этом совершенно не требуется. Так как никому не надо ничего доказывать, все и так ясно.
Но мне неясно как вообще при мне не то, что ко мне но и к кому-то другому никто не пытался применять физическое насилие в паре. Как арендодатель я бы об этом узнала. Были бы жалобы соседей. Были драки между студентами, но все -это были молодые люди, или чужие пьяные гости и их соседи, которым это мешает спать, девушек это не касалось. Мне начало даже казаться что это вообще редкость. Конечно это молодые пары, которым как парам год-два.
Статистики реальной я, конечно, не знаю.

Или эта пещерная дикость  - это больше свойство больших городов.
Может агрессия из-за тесноты и постоянных столкновений.

Я родителям построила дом за городом 25 км от Костромы. Там деревня в одну улицу, слева и справа сосновый бор, за 60 лет своего существования не имеет ни одного криминального происшествия. Кроме летнего ограбления пустующих домов приехавшими из города с частой порядка 1 раз в год. Полицейский приезжает примерно раз в месяц.
Изменено: Лилия Шаройко - 27.10.2017 19:07:30
Цитата
Olginoz пишет:
. Вчера утром кашлянула, сильно схватило болью легкое, как будто в нижней части легкого что-то перевернулось. Вздохнуть не могла, еле отдышалась, болит целые сутки, до сих пор болит. Кашляю осторожно, сильнее схватит - можно совсем задохнуться.

Вспомнился анекдот про девочку, которая сидит вся в слюнях, глаза повылазили, в одной руке держит лёгкое, другой ручкой рёбра поправляет,.. и восклицает довольно: "Ух, чихнула так чихнула".
Хоть Олгиноз и придерживается мнения, что если хочется кашлянуть, то надо это сделать поскорее и максимально эффективно, -- но вот организм нашёл защитный механизм против потаканиям кашля. Вот уже и рёбра заболели...

Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
Sapiens пишет:
В России угроблены наука и здравоохранение. Сейчас добивают их остатки. А для этого старательно, агрессивно и эффективно работает анти-медицинская и антинаучная пропаганда.
Успешность этой мерзости Ольга очень хорошо демонстрирует своим дневником ответственного самоугробления.
Типичное поведение, похожее на поведение нашего деда. Что бы ни случилось, инсульт, смерть коллеги, будет спокойно наблюдать со стороны, как ни в чем ни бывало, обсуждать, как бы "по-доброму", а помочь? Только самому себе. Посоветовать-то ничего не желаете?
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Вася из Минска пишет:
Есть. Живём вместе 35 лет. Мою строгость знает с молодых лет. Сейчас она бизнес-вумен, зарабатывает в разы больше меня. В её начинаниях я её всячески поддерживал, сейчас она опирается на меня как на крепкий и надёжный тыл. Поддерживают её и другие мужчины по её работе. Я не ревную, т.к. уверен в своей жене. Я знаю, что женщине без мужской поддержки в бизнесе не обойтись.

А ремешок по попе - это не битьё, это быстродействующее и эффективное воспитание.
Женскую дурь надо вовремя направить в правильное направление.

Цитата
Вася из Минска пишет:
А были бы вы моей женой я бы вам ещё и ремня по попе надавал.
Потому я никогда не буду вашей женой.

Несчастная женщина. Она тянет на себе весь груз материального обеспечения семьи, а "тяжести" должен таскать физически сильный мужчина, а не сваливать все трудности на слабую, но физически выносливую женщину, подгоняя её "ремешком по попе".
Я дилетант, но не альт!
Вчера адекватные ответы были написаны только женщиной.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
В общем конечно каждый сам творец своего букета заболеваний.
И взрослого человека не заставить что-то сделать.
Я знала один случай из истории знакомой которая докашлялась до трещины в ребре. Если с трещиной продолжать кашлять ребро можно сломать при хорошем старании наверное.
До трещины в ребре мне далеко.  :)
Хорошо трещина - всё правое легкое, да уже и слева немного.
Я думаю, это какой-то вид вялотекущей респираторной инфекции, которая до конца не излечивается, острые осложнения дает редко, почти не вызывает повышение температуры, но  путешествует по всем дыхательным путям, нос, горло, трахею, бронхи, легкие, и по другим внутренним органам, уши, мозг, может даже затрагивать сердце и пищеварительную систему. Я наблюдала это на себе и на коллегах длительное время.  Инфекция медленно переползает с одного на другое, создавая временную иллюзию излечивания. Но она может поразить жизненно важный орган, например, мозг, - и спровоцировать инсульт. Он и случился у двух наших коллег.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
Если у вас там уже лечат принудительно, то что это за страна? В России так вроде даже с психами запрещено поступать, если они не опасны для окружающих. Скорее всего вам что-то просто навязывают, а вы как вежливый человек не можете их просто послать подальше.
Когда Вы попадаете в больницу, у Вас не будут спрашивать разрешения, какое лекарство Вам колоть. Вы даже знать не будете, чем  лечат, а тем более, не сможете воспользоваться интернетом для проверки. Вас не отпустят пойти домой, когда захотите, а в тяжелом случае могут и привязать к кровати, чтобы руками не махали.

В психбольнице привязать могут, не сомневайтесь. Да ещё заставят палаты отмывать вместо санитарки. На жалобы никто не станет обращать внимания - псих же.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
Я практиковала походы к врачам за двадцать последних лет раза три или пять и все в таком духе - сходить, внимательно выслушать все версии, сдать анализы, еще раз после этого выслушать внимательно, рецепты на выходе или дома выкинуть в мусорное ведро. Дома можно изучить рецепт и почитать о препаратах и побочных эффектах и только после этого все выкинуть.

Принять собственное решение, на основе выслушанных версий и длительного знакомства с собственным телом и некоторого знания анатомии как биолога. Порыться в сети, только в классической литературе - учебниках медицинских, энциклопедиях по уже конкретному вопросу, это можно осилить если это не нечто из тяжелых заболеваний.
За последние лет 10 в моем теле из лекарств побывали ромашка и шиповник.
Вот и хорошо. К сожалению, у меня не такое крепкое здоровье, в молодости часто приходилось брать больничные с гриппом и ОРВИ. Моя больничная карточка "раздулась" и стала толстенькая, лет 10 назад её в регистратуре потеряли. Много лет искали, так и не нашли. Несколько раз заводили отдельную книжечку, потом её тоже теряли. В последние пару лет появилось нечто похожее на новую карточку.

Я не биолог, но тоже стала внимательно относится к тому, что выписывают. Неправильно выписанное лекарство может нарушить баланс в организме, и спровоцировать хроническую болезнь, я опасалась за сердце.
Сейчас оглядываюсь назад, и вижу, хорошо, что однажды не послушалась, не стала пить лекарство, и отказалась лечь в больницу. ОРВИ вылечила, - и сердце само прошло.

Цитата
это у меня называется белковая пьянка  - два яйца,  одно вареное в салат -огурцы, помидоры, салат айсберг, горошек, кукуруза, сметана, льняное масло, соевый соус без добавок -  соя, соль, вода - рекомендую, я вообще этим салатом только без яйца питаюсь почти каждый день  и черный чай, иногда две чашки -обычно я пью зеленый -  и одно яйцо сырое. Вызывает на фоне вегетарианства действительно ощущение легкого опьянения, выраженная эйфория, больше чем обычный ее фон, расфокусированное сознание, учебники в таком состоянии читать не получается. Может это связано с тем, что обычное опьянение последний раз было в 24 года и до этого было крайне редким и мелким явлением и я просто точно не помню какие ощущения у  настоящего.
Да, так бывает, когда организм долго не получает один из видов питательных веществ.
Я не занимаюсь вегетарианством, но отношусь к сторонникам сбалансированного питания. И у меня никогда не было проблем с желудком и кишечником.
Есть надо то, что хочется, организм интуитивно подскажет, какой продукт нужнее. Лечебный чай на травах здоровому человеку не понравится, а больному - теплый чай на травах хорошо и приятно. Не хочется шоколад сегодня, значит сегодня не надо, потом захочется. Хочется рыбу - надо приготовить и съесть рыбу. Хочется капусты, огурцов и помидоров - да, пожалуйста. Хочется соленого сала - можно немного съесть сала с черным хлебом. И пирожное можно. Но контролировать себя нужно, к сожалению, из-за сидячего образа жизни и болезней набирается вес.
Я дилетант, но не альт!
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 74 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ОРЗ


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее