Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
RSS
Польза и вред молока., Вымывает ли молоко кальций из организма?
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Цитата
Olginoz пишет:

Я не против дегустировать молочные продукты, но слишком уж далеко, пока доедет - прокиснет.

К швейцарским, лихтенштейским, немецким, французским, люксембургским и многим другим сырам в вакуумной упаковке это не относится. Знаю по собственному опыту.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*  

Цитата
Olginoz пишет:
Вы шутите? Вряд ли от такого предложения кто-нибудь сможет отказаться.    

НЕТ, всё это реально. Многие туристы, путешествующие на автобусах, из посещаемых стран перевозят французские, швейцарские, итальянские и сыры других стран в вакуумной упаковке в качестве презента для себя лично, для друзей и знакомых. Не буду открывать все тайны туристических путешествий (особенно на автобусах), но любая русская группа, которая путешествует на автобусе,  всегда рассчитывает на помощь польских водителей. В данном вопросе мы всегда сотрудничаем.
И пусть политики поучатся у туристов как надо сотрудничать с другими людьми.

Цитата
Игорь Кожухов пишет:
В своё время в тогда ещё Украинской ССР в Севастополе в одной из бухт этого замечательного города мне удалось попробовать свежевыловленных устриц с лимонным соком прямо на берегу бухты. И я их дегустировал с удовольствием. Да и сейчас не откажусь от этого лакомства. Хотя от самой первой устрицы пытался отказаться. Но на самом деле от этого лакомства отказаться нереально.  
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*  

Цитата
Olginoz пишет:
То не мидии были? Я пробовала мидии в Крыму, на берегу собирали. В Украинской ССР.

Мидии кстати тоже вылавливал совместно с местными кроманьонами.

В Севастопольских бухтах очень много вкусных морепродуктов водится. И этот город может заработать много денег в том числе и на морепродуктах. И многие кроманьоны могли бы дегустировать местные деликатесы в том числе и в севастопольских вагонах-ресторанах. :!:  :!:  :!:

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* :?:
Изменено: Игорь Кожухов - 02.01.2017 16:12:08
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
НЕТ, всё это реально. Многие туристы, путешествующие ...
Для меня уже не реально, я не поеду путешествовать, возраст не тот. Вдруг внезапно заболею по дороге, надо будет отлежаться, а негде.
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
Pecherin, предупреждение за захват темы и злостный оффтопик. Высказывайтесь по существу.
Сократила употребление молока- появились проблемы с кожей. :cry:  Но, это сугубо индивидуальный опыт. По-идее результат должен был быть противоположным.
Сначала сократила до одного стакана в день (250мл), продержалась так 3 недели. 2 последние недели эксперимента вообще отказалась от молока и тогда пошла реакция: очень сухая кожа, которая начала трескаться, особенно вокруг рта и нос.
Сейчас опять пью молоко, но чаще с кофе и не больше 1 стакана в день. Кожа потихоньку реанимируется. Мне 27 лет. Видимо, мой организм хорошо усваивает молоко, несмотря на возраст.
Но, все равно, в виду последних научных исследований не хочется злоупотреблять данным продуктом питания. Все хорошо в меру. 8)
Изменено: Анна Анна - 03.10.2017 15:32:17
Интересно, а если перейти на употребление кваса? В Белграде неплохой квас получается. В бутылках по 0,3 литра.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Анна Анна пишет:
в виду последних научных исследований не хочется злоупотреблять данным продуктом питания
В виду последних журналистских откровений. Научные исследования ничего против молока не имеют против, пейте себе спокойно, если молоко нравится, и поменьше доверяйте желтой прессе.
Цитата
Анна Анна пишет:. в виду последних научных исследований не хочется злоупотреблять данным продуктом питания.
Всё врут календари и это давно известно. Пейте молоко в своё удовольствие.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Ох, уж, эта желтая пресса! Загадила мозги совсем. Спасибо за Советы, не буду больше читать газетенки лживые. Пойду выпью пакет молока и пожалуй усну в ванне из того же. :lol:
В том то и дело, что это уже не домыслы желтой прессы, а реальные научные факты. Молоко было официально исключено из списка полезных продуктов альянсом мировых врачей действующих под эгидой Гарварда. Это уже давно всем известный факт. И данная новость давно вышла из списков мировых мифов. Исключено оно было из-за большого содержания гормонов. Ибо для того, чтобы корова давала молоко, она должна быть ВСЕГДА беременна. Эта естественная природная закономерность. Молоко появляется для пропитания потомства, следовательно для того, чтобы оно было - нужно потомство. Появление молока у коровы- ответная реакция на беременность. На крупных фермах коров кормят гормонами, дабы обмануть ее организм. Для детей гормон роста не так уж и вреден, потому что они ещё растут. А вот со взрослыми людьми дела уже обстоят иначе. Взрослые люди не растут, поэтому гормон роста, попавший с молоком в организм взрослого человека может спровоцировать рак. Так же молоко исключили из списка полезных продуктов из-за большого содержания говяжьего жира, который засоряет сосуды холестерином. Я, лично, выросла на молоке и мой организм к нему настолько, видимо, привык, что даёт такую печальную реакцию на кожу, если я полностью исключаю его из рациона. Согласна, вопрос очень спорный по-поводу полного исключения молока из рациона. Поколения выросли на молоке. Но в то же время не могу сказать, что встречала много пожилых людей, которые всю жизнь неограниченно пили молоко и не жаловались бы на ревматизм и повышенное содержание холестерина в крови. Интересная тема. И ни в коем случае не хочу ни с кем спорить или кого-то оскорбить. Интересно почитать опыт людей об отмене молока в своём рационе.
Изменено: Анна Анна - 03.10.2017 17:48:46
Однако, очень тонко.  :D
Цитата
Анна Анна пишет:
В том то и дело, что это уже не домыслы желтой прессы, а реальные научные факты. Молоко было официально исключено из списка полезных продуктов альянсом мировых врачей действующих под эгидой Гарварда
Я тоже считаю что пиво гораздо полезней, особенно для кожи. Но иногда хочется и молока. Мой организм впрочем его переваривает вполне успешно и без всяких последствий. Тут у нас на рынке и деревенское продают, полторашка - 85Руб. , на три пальца сливок сверху. Замечательная вещь.
а к статистике и географии прибавлено было отделение: достоверность показаний
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Польза и вред молока.