Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
О добром гельминте замолвите слово.
Кроме гельмитов есть ещё не исследованный целый пласт симбионтных микроорганизмов. Так из-за бесконтрольного применения антибиотиков мы уничтожили огромное количество бактерий, которые жили в нас и помогали бороться с разными заболеваниями. Так например исчезновение стрептококков привело к увеличению количества онко и сердечно-сосудистых заболеваний.
Кстати, по теме статьи. Вакцина Бритова, которая является мощным иммуностимулятором, не что иное, как трихинеллы. Те же паразиты.
Цитата
Роман Серов пишет:
Так из-за бесконтрольного применения антибиотиков мы уничтожили огромное количество бактерий, которые жили в нас и помогали бороться с разными заболеваниями. Так например исчезновение стрептококков привело к увеличению количества онко и сердечно-сосудистых заболеваний.
Если в ваших тезисах опираться на имеющиеся научные данные - получится всё с точностью до наоборот. 1. стрептококки никуда не исчезли, а приспособились к меняющимся условиям среды 2. онкологические заболевания вызывают некоторые бактерии, вирусы и паразиты. 3. многие сердечно-сосудистые заболевания возникают на фоне бактериальной или вирусной инфекции.

Цитата
Роман Серов пишет:
Кстати, по теме статьи. Вакцина Бритова, которая является мощным иммуностимулятором, не что иное, как трихинеллы.
Опять же всё с точностью до наоборот! В статье сделан акцент на то в каких случаях появляются аутоиммунные реакции, т.е. когда иммунная система атакует здоровые ткани организма, а тканевые паразиты они в принципе подавляют иммунитет.

"Вакцина Бритова" не обладает конкретным доказанным на людях лечебным действием и в системе здравоохранения не применяется.
По поводу стрептококков я вам порекомендую почитать книгу "Биологические законы и жизнеспособность человека" (метод многофункциональной восстановительной биотерапии) В.А.Черешнев, А.А.Морова, И.Н.Рямзина. Кстати, академик Черешнев до сих пор жив. И в своих работах повторяет то описано в этой книге. Антибиотики убили в нас симбионтные стрептококки. А те, что остались, перешли в L-форму и нужных нам веществ не выделяют. Морова работала с музейным штаммом Гуров, высеянным ещё до войны. А рост онкологии и ССЗ как раз начался с появлением антибиотиков. Она это очень хорошо описала в книге. Созданная авторами книги вакцина "Пиротат" состоит из живых стрептококков и лечит очень много заболеваний. Включая аутоиммунные.
Что же касается трихинелл, то и глисты у нас не зарегистрированы. Только наиболее продвинутые ученые и врачи их уже используют в лечении. О чем, собственно, данная ветка форума.
Паразиты не подавляют иммунитет. Они его, если можно так выразится, "тренируют". За счет этого он перестает бороться со своим организмом.
Цитата
Роман Серов пишет:
Антибиотики убили в нас симбионтные стрептококки.
А вне нас антибиотики их тоже убили? Мы, наверное, живем в стерильной среде, так что обратно они ну никак вернуться не могут, да?
Цитата
А те, что остались, перешли в L-форму
И никак, бедные, не могут вернуться в активную обратно даже после прекращения приема антибиотиков. Жуть.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Стесняюсь спросить, а что вне нашего организма могут жить СИМБИОНТНЫЕ микроорганизмы? Суть самого термина как раз в том, что в нас живут не почвенные и не обитающие на траве микроорганизмы.
Вы для начала всё-таки почитайте книгу, ссылку на которую я давал. Тогда многие вопросы исчезнут сами собой.
Цитата
Роман Серов пишет:
Стесняюсь спросить, а что вне нашего организма могут жить СИМБИОНТНЫЕ микроорганизмы?
Конечно могут, по крайней мере другие люди вокруг вас же никуда не исчезают и стерильными не становятся, пока вы антибиотики пьете.
Цитата
Вы для начала всё-таки почитайте книгу
Книга это одно, а ваше странное понимание книги - это совершенно другое. И речь выше не про книгу, а про ерунду, которую написали именно вы. А коли вы сами не понимаете данной тему, то и нечего отсебятину тут сочинять.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
Роман Серов пишет:
По поводу стрептококков я вам порекомендую почитать книгу "Биологические законы и жизнеспособность человека" (метод многофункциональной восстановительной биотерапии) В.А.Черешнев, А.А.Морова, И.Н.Рямзина. Кстати, академик Черешнев до сих пор жив. И в своих работах повторяет то описано в этой книге.
Описано что? "исчезновение стрептококков"? да нет там такого. У Вас действительно неправильное понимание прочитанного
Смотрим книгу
Цитата
С появлением антибиотиков 50 лет назад многие бактериальные инфекции исчезли, но тенденция к увеличению количества онкологических больных сохраняется
Исчезновение многих бактериальных инфекций не означает исчезновение стрептококков. Это, во-первых. Во-вторых, исчезновение (с появлением антибиотиков) симбионтных бактерий (сформировавшихся в ходе эволюции) и в частности стрептококков не означает исчезновение стрептококков как таковых. Стрептококковые инфекции

Читаем далее
Цитата
Вновь помогла старая, но еще не архивная литература. Оказалось, что исследованиями Р.Дюбо (1957), В.И.Иоффе (1968) и других установлен факт длительного бессимптомного носительства человеком стрептококков группы А. Согласно их наблюдениям, ранее, в допенициллиновую эпоху, имело место широкое распространение носительства этих бактерий при полном отсутствии заболеваний. Эти данные, подтвержденные многими исследователями, свидетельствуют, что феномен носительства стрептококков группы А – явление широко распространенное

Цитата
Роман Серов пишет:
А рост онкологии и ССЗ как раз начался с появлением антибиотиков.
Нет конечно, с появлением антибиотиков люди стали дольше жить, т.е. больше людей стало доживать до онкологии и ССЗ.

Цитата
Роман Серов пишет:
Она это очень хорошо описала в книге. Созданная авторами книги вакцина "Пиротат" состоит из живых стрептококков и лечит очень много заболеваний.
Не знаю, это какое-то альтернативное лечение, в предложенной Вами книге ничего не сказано о "вакцине Пиротат". Мне вообще непонятно как может вакцина лечить, тогда как вакцина применяется для профилактики болезней.

Цитата
Роман Серов пишет:
Паразиты не подавляют иммунитет. Они его, если можно так выразится, "тренируют". За счет этого он перестает бороться со своим организмом.
Не всё так просто. Почитайте что происходит с иммунитетом ПРОБЛЕМА ТКАНЕВОГО ПАРАЗИТИЗМА (pdf файл)
Или  здесь (doc файл)
Вы прочитали только первые абзацы книги. Почитайте дальше. И про "Пиротат" найдете. Кстати, есть и патент на этот способ лечения
Насчет названия. А как называть препарат, содержащий живые бактерии? Вакцина. Другого определения нет.
Я не говорил, что все стрептококки исчезли. Исчезли симбионтные. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И вы правильно цитируете, что "...феномен носительства стрептококков группы А – явление широко распространенное". Было. Сейчас практически нет. Оттого и все проблемы. Стрептококки, такие же паразиты, как и гельминты. И для того, чтобы нормально существовать в нашем организме они выделяют вещества, которые поддерживают наше здоровье. К примеру стрептокиназа растворяет тромбы. Нет стрептокиназы - есть тромбы. Есть тромбы - есть инсульты и инфаркты. Связь с онкологией более сложная. Но в книге хорошо всё расписано. Я столько умных слов за раз не напишу  %o
И то, что аллергии раньше практически не наблюдалось, это тоже связано с отсутствием симбионтной микрофлоры. Введение не только гельминтов, но и симбионтных стрептококков излечивает от аллергии.
Это, действительно, альтернативное лечение. Но начало оно имеет аж в 1891 году, когда американский врач Уильям Коли впервые ввел пациенту с неоперабельной саркомой бактерии стрептококков и больной излечился. Он вылечил очень много больных своей вакциной. И процент излечения среди неоперабельных больных (других ему не доставалось) был более 50%. Сравните с сегодняшними результатами.... :cry: Больше ста лет прошло, а результативность онкологии хуже, чем у Уильяма Коли
Изменено: BETEP IIEPEMEH - 09.11.2018 22:25:10
Почитал по ссылке про паразитов. В одном месте пишут: "паразиты высоко
иммуногенны и вызывают у хозяина клеточный и гуморальный иммунитет
(выработку антител, гиперчувствительность немедленного и замедленного типов)". В другом: "В последние годы появилась обширная публикация, посвященная угнетению
паразитами (простейшими, гельминтами) всех видов иммунитета у хозяина" В третьем: "при трихинеллезе, вырабатывается напряженный иммунитет".
И где правда???
Цитата
Роман Серов пишет:
Кстати, есть и патент на этот способ лечения
Патент можно получить и на способ лечения рака гильотиной, если вы не в курсе, и сам по себе ничего не доказывает. Патент лишь закрепляет приоритет в том, кому идея пришла в голову первым.
Цитата
Роман Серов пишет:
И где правда???
Везде, представляете? Паразиты - они разные бывают, они не обязаны проявлять одни и те же свойства.
Цитата
Роман Серов пишет:
Я не говорил, что все стрептококки исчезли. Исчезли симбионтные
Может быть, вы хотя бы назовете, что это за такие магические симбионтные стрептококки группы А? Дадите нам какие-то ссылки на нормальные исследования, не из разряда одна бабушка сказала? Нет? Ну тогда - до свидания, не нужно здесь фричество разводить.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

О добром гельминте замолвите слово.