Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Водородотерапия и другие антиоксиданты, Про укрепление иммунитета и торможение старения
Администратор , Вы хамло. С хамлом общаться - хамлу уподобляться.
Истина гласит, что в споре переходят на личности, когда кончаются аргументы. Так что считаю, что победа за мной.
И все-таки скажу, говорила я непосредственно с Медведевым Олегом Стефановичем.
Всё вышеперечисленное сказал мне именно он, но Вы, безусловно, знаете больше уважаемого профессора МГУ.
Бегаю я по 10км за 50 минут. Сидите и завидуйте, сексуально неудовлетворённый человеконенавистник. Не сём прощаюсь, дальнейший диалог не уместен. Компетентных в медицине людей тут однозначно нет.
Цитата
Ольга Дрим пишет:
Администратор , Вы хамло.
Ну да. То есть врете вы, называете меня ленивым невежой тоже вы, желаете мне быть старым и больным опять таки вы, но хамло при этом я? Оригинально! Как вы там, кроме демагогии нашли какие-то аргументы? Смогли подыскать адекватные аргументы на тему того, каким образом радикалы в организме человека умудряются делать то, что в обычных условиях доступно только фтору?
Цитата
говорила я непосредственно с Медведевым Олегом Стефановичем.
Очередное вранье. Угадаете, почему вы не могли сейчас ним говорить, или начнете рассказывать сказки про то, что "не поленилась и добилась встречи" относится к событиям двухлетней давности?

Я, кстати, поговорил со знакомыми с факультета фундаментальной медицины. Никаких приписываемых им исследований они не ведут. Также они сослались на следующую работу самого Медведева:
"Новые антиоксиданты как нейропротекторы при ишемических повреждениях головного мозга и нейродегенеративных заболеваниях", Экспериментальная и клиническая фармакология, 2014 Том 77 №11 Стр. 36 – 44
На странице 38 данной работы мы видим классификацию экзогенных антиоксидантов (она, кстати, повторяется и во всех остальных работах и учебных пособиях кафедры) и, как ни странно, водород там не указан. Таким образом, вся кафедра фундаментальной медицины и лично сам Медведев Олег Стефанович не считают водород тем новым антиоксидантом, о котором вы попросту врете. Можете пересмотреть все остальные работы Медведева и его соратников по антиоксидантам, и вы не найдете ни единого упоминания водорода в их научных публикациях. И если пойдете выше, в pubmed, чтобы посмотреть научные работы других специалистов по антиоксидантам, то и там будет пусто. Специалисты занимаются очень сложными соединениями, всякими коэнзимами, и почему-то никто, абсолютно никто в своей научной деятельности не обращает внимания на такую простую панацею как водород.

Впрочем, мои знакомые напомнили мне один интересный момент, связанный с водородом. Про трансизомеры жирных кислот (трансжиры). У того же Медведева есть несколько докладов на эту тему. Так вот, эти самые трансжиры образуются... Опасные трансжиры образуются... Очень вредные для здоровья трансжиры образуются... при пропускании водорода через жиры - не этим ли вы занимаетесь при водородных ингаляциях?

Цитата
Бегаю я по 10км за 50 минут.
Ну, в таком случае, у вас, конечно же, есть учетная запись Strava, где мы могли бы посмотреть и убедиться, что вы не врете в очередной раз. Дадите посмотреть? А то, боюсь, вы тупо нагуглили средний результат.

Цитата
Сидите и завидуйте, сексуально неудовлетворённый
Чему я должен завидовать, интересно? Бегаю я получше вашего, за 43:18, безо всякого водорода. Сексуально неудовлетворенный? Так у меня красавица жена. Забавнее всего, что после всего это вранья вы норовите назвать хамом меня. Впрочем, это как раз даже и не удивительно, ведь, как и всякий двоешник и лгун, вы так и не смогли привести ни единого аргумента против моих возражений.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Бегом конечно можно тестировать любой химикат если бег сравнивать в Страве и чего спорить? Дайте ссылку, тоже посоревнуюсь с химиками.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Водородотерапия и другие антиоксиданты