Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
RSS
Бактерии и опухоли.
Цитата
mark пишет:г-н Плюснин со товарищи именно посредники. Хотя бы в вопросах БРТ (под ником "Плюс"):

http://forum.comp-doctor.ru/viewtopic.php?p=2207

http://www.universalinternetlibrary.r...wtopic=553­

http://forum.dsmu.edu.ua/viewtopic.php?p=11159

http://lib.mexmat.ru/forum/viewtopic....21e28cb327­
Если Вы что-нибудь имеете супротив БРТ, то можем поговорить и об этом? Тем что БРТ к раку тоже имеет отношение.
А что касается участия в разных форумах, то их гораздо больше. Например, была наша тема на форуме газеты "Труд" (сейчас этот форум исчез). Там на нашей теме было 350 страниц, а посещений было более 600 тысяч.
Цитата
Василий Плюснин пишет:
Осталось выяснить - а кто здесь невежда
Мы это выясним несколько позже.
А пока объясните мне смысл и цель манипуляций (дипломатически выражаясь) со статистикой смертности. Или докажите мою ошибку в этом вопросе.
И еще один вопрос: для чего гемолитическому стрептококку вообще нужен протеолитический энзим и встречается ли подобное вещество где-нибудь еще, кроме как у этого микроба?

Увы, спешу: босс справедлив, но суров - не любит опозданий.
Не судите опрометчиво.

Продолжаю цитирование Черешнева, стр. 76-77:
"Когда устраняется главный негативный фактор - инактивация фибринолитической ферментативной системы плазмина и ее функции возобновлялись, тогда восстанавливались нормальные процессы кровообращения и многие патологические синдромы самопроизвольно исчезали. Например, после восстановления микробиоценоза пациенты отмечали не только исчезновение тромбоза нижних конечностей, но и прекращение головных болей, снижение сахара в крови, улучшение зрения и других симптомов неполноценно функционировавшего ранее гомеостаза. Эти позитивные биологические явления происходили за счет улучшения реологических свойств крови, ее разжижения, что улучшало процессы микроциркуляции. Восстановление функционирования в организме экстренного ферментативного фибринолиза обеспечивает растворение постоянно образующихся в физиологических условиях макро- и микротромбов и поддерживает кровь в жидком состоянии. Напротив, при повышении вязкости крови микрокапилляры не могут обеспечить достаточное кровоснабжение клеток органа кислородом и питательными веществами, так как кровенаполнение затрудняется и многие капилляры находятся в спавшемся состоянии и запустевают. В качестве примера следует отметить, что увеличение заболеваемости сахарным диабетом в последние десятилетия может быть обусловлено ухудшением кровоснабжения капилляров, питающих кровью р-островки Лангерганса поджелудочной железы. В норме у этого органа должно быть очень интенсивное кровоснабжение. Подтверждением этого является частое сочетание пониженной продукции инсулина и повышение сахара в крови с ухудшением процессов общего кровообращения, что выражается в появлении общего тромбоза сосудов нижних конечностей, вплоть до гангренозного состояния. По наблюдениям специалистов, пониженная продукция инсулина и возникновение симптомов сахарного диабета часто сочетаются с ухудшением кровоснабжения органов зрения: помутнением хрусталика, а также повышением внутриглазного давления - глаукомой.
В настоящее время не подлежит сомнению тот факт, что при большинстве патологических процессов необходимо восстановить систему микроциркуляции".
Таким образом, по диабету я свой долг выполнил - теперь и дураку стало ясно, что вакцина Черешнева диабет лечит тоже. И не только за счет улучшения микроциркуляции сосудов. Гемолитические стрептококки группы А вырабатывают сахаролитические ферменты, которые способны лизировать избыточный сахар в крови. Это и при раке важно, так как раковая клетка тоже очень любит сахар - имеется возможность посадить ее на голодный паек.
Не только на диабет, но и на многие другие патологические процессы вакцина Черешнева тоже может повлиять негативно. Так что я очень  поскромничал, когда в первых сообщениях приводил перечень.
Сапиенсу. Энзимы (имеющие также более привычное название "ферменты") - сложные белковые вещества, которые принимают участие во всех процессах, происходящих в клетках нашего организма. Они необходимы для обмена веществ, процессов размножения, защиты организма.
Энзимы играют роль биокатализаторов - ускоряют химические реакции. Без их участия химические реакции в организме происходили бы настолько медленно, что это сделало бы жизнь, в том виде, какой мы её знаем, просто невозможной. Ведь каждую секунду в организме происходят миллионы химических реакций - без энзимов эти реакции протекали бы сотни лет!
Цитата
Sapiens пишет:
И еще один вопрос: для чего гемолитическому стрептококку вообще нужен протеолитический энзим и встречается ли подобное вещество где-нибудь еще, кроме как у этого микроба?
На первый вопрос ответ надо искать в книге Черешнева (причем, непременно второго издания, то есть за 2006 г.) - там есть глава "Биологические основы возникновения симбиозов".
Протелолитические ферменты есть везде, где требуется разваливать белок на его составляющие, то есть на аминокислоты. Есть в слюне, в желудочном соке и т.д. Именно эти ферменты переваривают белковую пищу.
Есть протеолитический фермент и в моче - это урокиназа. Он тоже используется для расщепления белков, попавших в мочевой пузырь и в результате там появляются свободные  аминокислоты, которые усваиваются стенками мочевого пузыря. Поскольку урокиназа производится почками, то часть ее попадает в кровь, где активирует плазминоген крови с образованием плазмина.
Еще лет двадцать назад я слышал споры своих родственников-врачей о бактериальной природе канцерогенеза - как одну из версий, причем никто не отрицал возможность мутаций ДНК здоровой клетки по этой причине. Но чтобы так,  в лоб – «Трихомонада превращается в рак»!  Людям, не читавшим  учебников Ленинджера и Догеля, это можно впарить, но вы-то читали! Или нет…
Еще огорчают ваши ссылки на академиков-профессоров, количество статей и посещений, это признак известный в психологии, детское хвастовство причастностью к чему-то важному. В одном ауле дети мне приводили и показывали как чудо, гордясь им, пацана, бывавшего в райцентре!
Вы всерьез считаете наличие степеней и званий гарантией  истины?  Каждый, кто знаком с историей роста  десятка докторов-кандидатов, многое Вам расскажет. Нужны примеры?
БРТ лучше не трогать, и так рекламы Вам хватает в результате бурной деятельности в Сети. Да и слышали мы и радостные стоны излечившихся, и испытывали остолбенение от наглости «нетрадиционной медицины» …

http://www.realyoga.ru/Physiology/Library/1583/
http://www.skeptik.net/clinic/brt1.htm
Марку. Марк , вы же говарили, что в медецыне не чего не понимаете ( вы физик,ваши слова). Как Вы можете каментировать то , в чём некомп.
Действительно, куда это я, в калашный-то ряд…
Хотя здесь речь идет не о медицине, а о «медецыне».
Я химик, есть и другие специальности и соответствующие дипломы. Есть еще увлечения (типа «хобби»), биология – одно из них. Окруженный в семье врачами, книгами (включая БМЭ) и умея читать быстро и много, я думал, что понимаю немного в вопросах, касающихся всех (медицина и, в частности, онкология). Ошибался.
Другое дело вы с Плюсниным…
Марку. Марк Вы не ответиле на вопрос. Что такое кластеры.
Цитата
mark пишет:
БРТ лучше не трогать, и так рекламы Вам хватает в результате бурной деятельности в Сети. Да и слышали мы и радостные стоны излечившихся, и испытывали остолбенение от наглости «нетрадиционной медицины» …
Когда я говорю о БРТ, то имею ввиду тот, который утвержден Минздавом РФ. О нем что? Нельзя писать?
Кстати, утвержденный Минздравом биорезонанс относится к традиционной медицине.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Бактерии и опухоли.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее