Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Нейтринная медицина., О попытках использ.в практич.медицине нейтрино.
Цитата
Алексей Константинович Вавилов пишет:
я буду лечиться с помощью нейтрино

Не забудте перед этим написать завещание.
Sapiens! Ну не надо так пессимистично!
А.Трушин! Пожеланьица,одако у Вас! Но,все же,я уверен,что где то в глубине души Вы человек добрый,а мрачная могильная мизантропия-это только Ваша корка. Помните,как в песенке из "Бриллиантовой руки":"на лицо узасные-добрые внутри!".Вот бы Вас пропустить через опыты с нейтринной кроватью! Тогда бы оттуда встал совсем другой Трушин! Розовощекий,оптимист,балагур-хохотун,фонтанирующий идеями человеколюб.
Цитата
Алексей Константинович Вавилов пишет:
Вот бы Вас пропустить через опыты с нейтринной кроватью!
Тренируйтесь лучше на кошках (цитата). :)
Цитата
Алексей Константинович Вавилов пишет:
Недавно меня поздравил с Новым Годом мой старый приятель из Новосибирского Академгородка... Так вот,в числе прочего, мой Новосибирский коллега не утерпел похвастаться тем,что его научная группа добилась очень впечатляющих успехов в применении нейтрино в медицине.По его словам,с помощью нейтрино они добиваются даже излечения рака в запущенных стадиях болезни! Возможно,что кто то из коллег по данному форуму тоже достиг каких то результатов в медицине при помощи нейтрино.Прошу откликнуться. Видимо, все живое  как то реагирет на эту удивительную частицу!
Речь идет об нейтринной пушке Г.А.Маркова, о которой не раз писала газета "Аргументы и факты". Пушка и в самом деле лечит рак. За 20 лет деятельности Марков набрал порядочную статистику - у него вылечивается до 80 % раковых больных.
А вот нейтрины работают или что-то другое - об этом я мог бы и поспорить. Причем моим союзником в этом споре вполне мог бы выступить не кто иной, как сам автор изобретения, то есть Г.А.Марков. Тока более молодой. Дело в том, что Марков взял патент на это свое устройство и этот патент называется не генератором нейтрино, а звуковым генератором.  
Я анализировал и этот его патент и многие другие его патенты и свой анализ послал Маркову. Этот анализ ему шибко не понравился.
А вообще Марков является гениальным изобретателем и то, что он придумывает - работает.
Лет 5 назад Китай навестили с визитом губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский и Первый вице-премьер РФ Виктор Христенко. Естественно, им показали в Харбине единственный между двумя великими державами совместный научно-технический Центр. У Толоконского глаза на лоб полезли, когда он узнал, что руководит этим Центром профессор Геннадий Марков. Дело в том, что для новосибирских академиков Марков является мишенью номер один - они категорически против изобретений Маркова. Видать потому, что сами эти академики ничего путного придумать не могут.
А вот китайцам Марков нравится, они ему лаборатории создали, он своими изобретениями им помогает космос осваивать. Одно из его изобретений относится к сверхпроводимости при комнатной температуре и даже при 3000 градусах.
Классический прием шарлатанов и проходимцев: показывать свои фокусы не перед учеными, и тем более не перед профессиональными цирковыми фокусниками, а перед политиками и журналистами которые заведомо не разбираются ни в науке, ни в технике, ни в принципах  иллюзионной техеики, а умеют только языками трепать да рычать на подчиненных.

Так делал Тесла, так делал Лысенко, так делала Лепешинская, и так делает и Марков.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
Алексей Константинович Вавилов пишет:
mark! Не нужно извиняться! Мой новосибирский коллега в таких степенях,что уже не путает нейтрон с нейтрино!
Интересно, что является у него генератором нейтрино. Если то, что я знаю, то можно и под суд попасть за опыты над людьми.
В.Туровцев! Ну Вы прямо как на партсобрании в НИИ времен "генетики и кибернетики - буржуазной лженауки"! "Под суд..." !!?? За что!!
Цитата
Алексей Константинович Вавилов пишет:
"Под суд..." !!?? За что!!
За глупость и невежество.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Алексей Константинович Вавилов пишет:
Видимо, все живое как то реагирет на эту удивительную частицу!
Не "видимо", а совершенно точно - реагирует. И не только на эту "удивительную" частицу. Другое дело, что звезды так сошлись, что сечение взаимодействия с нейтрино - нанобарны, в отличие от других типов излучений - ничтожно и смехотворно. Практически не зависит от состава вещества и крайне медленно растет с энергией. Вы делали оценки на число зарядово-обменных реакций типа ню-N -> e p ? На число реакций с протеканием слабого тока? Любопытно было бы увидеть ваши оценки.
Заранее спасибо, Хомо
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ."  А. и Б. Стругацкие
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Нейтринная медицина.