Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 92 След.
RSS
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
Цитата
Вера, конечно же есть, но, к сожалению, вы не настроены адекватно вести обсуждение.
Да не собиралась я обсуждать! Что обсуждать -то, если информации по запрашиваемому - НОЛЬ. Здесь. Хоть глазком одним посмотреть хотелось на это "конечно же есть", но всё  - охоту всю отбили.  
Просьба. Если я что- то у Вас, Ветер, спрошу (когда-нибудь, забудусь по глупости и спрошу) - не надо пустых постов, Вы сразу мне скажите, что считаете, что чувствуете с моей стороны неадекватность - и я отстану, время хоть свое тратить не буду.
Изменено: Вера Холодная - 18.04.2017 14:15:57
Цитата
Вера Холодная пишет:
... работы ученых-биологов по анализу поколений ГМО .

ну, например, вот:

Richard D. Howard, Karl Rohrer, Yiyang Liu, William M. Muir // Mate competition and evolutionary outcomes in genetically modified zebrafish (Danio rerio). // Evolution. 2015 May 69 (5):1143-57
Изменено: CASTRO - 18.04.2017 16:59:03
Цитата
Что обсуждать -то, если информации по запрашиваемому - НОЛЬ
Вот прямо парадокс какой-то намечается. CASTRO не поленился и сходу нашел работу по обсуждаемой теме, хотя в обсуждении не участвовал. Вы же в обсуждении давно, но упорно утверждаете, что информации - НОЛЬ (да, именно так, большими буквами).

С нетерпением ждем следующего этапа обсуждения, когда вы, Вера, станете говорить, что "это все неправильные работы, а вот ПРАВИЛЬНЫХ работ - НОЛЬ".
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Что обсуждать -то, если информации по запрашиваемому - НОЛЬ. Здесь. Хоть глазком одним посмотреть хотелось на это "конечно же есть", но всё- охоту всю отбили.
Вера, информации не ноль, Вы внимательно читайте, все что вам пишут, каждое слово сказано не просто так.
Цитата
ну, например, вот:

Richard D. Howard, Karl Rohrer, Yiyang Liu, William M. Muir // Mate competition and evolutionary outcomes in genetically modified zebrafish (Danio rerio). // Evolution. 2015 May 69 (5):1143-57
CASTRO, вы мне "ну, например, вот" (и не мне, а всем, кто читает русскоязычный форум ) написали на русском языке. Почему вы не обратились на английском? Подозреваю, что допускаете, что я не знаю английского (как многие), в достаточной степени, чтобы хорошо понимать. А смысл выкладывать тогда работу на английском здесь ?
Как бы Вам CASTRO объяснить, ну вот Вы пришли в библиотеку, попросили книгу, Вам её выдали, но на японском языке, а на Ваше недоумение сказали: какие проблемы, найдите переводчика и читайте. Может, есть обсуждение этой работы русскими (на русском) где нибудь, раз такие проблемы с информацией? Мне не важен факт, что есть работы; что там внутри работ-то?
Цитата
Вера, информации не ноль,
Опять. Как не ноль то?! Я про "ноль" о том, что спрашивала у Ветра, он мне сказал - ищите в ИНЕТЕ сами. Т.е. не здесь. А в другом месте. Сами. Значит здесь нет читай у него для меня ноль. Я не знаю, меня хотят убедить, что не ноль от Ветра, хотя он ничего не выкладывал, у меня сейчас мозг съедет. Я конечно не ас в точных науках, но в школе ниже 5 у меня не было, поэтому, думаю, ноль от ненуля отличить всё же пока могу (не знаю, может, дальнейшее погружение в форум меня и этой способности лишит). Госпидяя...
Вера, Вам с равным успехом можно выкладывать на русском и бурятском. Результат один и тот же.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Вы внимательно читайте, все что вам пишут, каждое слово сказано не просто так.
Если Вы про предложенное CASTRO, то на 100% верю, что слова английские там точно не просто так друг за другом идут. Отдала бы год жизни, чтобы на несколько часов превратиться в первоклассного переводчика.
Не, Янов, в отличие от вас я пока понимаю, какие болезни могут передаться от поцелуя, а какие - вряд ли. Так что помолчите, не вам меня биологии учить. А что не пойму, спрошу, люди тут (пока верю) добрые и знающие, объяснят, в чем заблуждаюсь. Янов, а вы почитайте у Пруса про пана Мрачевского, очень живо написано.
Изменено: Вера Холодная - 18.04.2017 21:44:52
Вы попросили - я привёл.
А то что на английском - ну кто же виноват, что именно английский сейчас является языком науки?
Знающие люди от Вас скоро на пальмы полезут, для перепроверки общепринятой теории происхождения человека от смышленого примата.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 92 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

генмодифицированные продукты