Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
RSS
Озеленить Австралию
Один из самых чистых городов мира - Аделаида, Южная Австралия.
Центр города


Окрестности Аделаида
Прогулка с блогером Катей Николас и ее дочкой :)
К сообщениям &24, 25, 27, 28, 29 и 31. :idea:

Интересно, если это будет первым этапом озеленения в мировом масштабе. И самое главное --- это начать. И всему человечеству необходимо напрячь все силы и работать не покладая рук. Здесь ведь всё просто --- нужно отбросить всё лишнее и крепить единство. Уверен --- нам всем будет нелегко.

И в будущем нам не придётся говорить штампами. :!:

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Вот, говорят, Земля уже позеленела.
В споре не рождается истина, но убивается время.
Цитата
eLectric пишет: Вот, говорят, Земля уже позеленела.
Кто говорит? А то, что леса вырубают, это как? Есть только два места, обеспечивающие жизнь на Земле. Это сибирская тайга и бассейн реки Амазонки. Если озеленим Австралию, тоже будет хорошо. А со временем ещё и Гренландию.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:

.... со временем ещё и Гренландию.
Скорее она нас в тюленей превратит.
Цитата
ecoil пишет:
Если озеленим Австралию
Мля, мне бы огород свой озеленить.
Не растёт че-то ни фига...
Ясность - одна из форм полного тумана
Цитата
Техник пишет: мне бы огород свой озеленить.  Не растёт че-то ни фига...
Только терпение и настойчивость Вас спасут...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Очень хорошее предложение. Предлагаю начать со сноса вех гор, так как они и зачастую и мешают циклонам с влажным воздухом проникать с океанов в районы пустынь. И лучше уж начать с Сахары, она ближе. Пущай наша МЧС пошлет туда свои самолеты, сеять и поливать. Заодно и голодающих накормим.
а к статистике и географии прибавлено было отделение: достоверность показаний
"Не растёт че-то ни фига..."Ну так выясните причину и действуйте: уровень грунтовых вод, состав почвы, кислотность и проч. У одного моего знакомого был участок на котором "ничего не хотело расти". Посеял то ли бобовые, то ли овес, короче то, что улучшает структуру почвы и создает относительно быстро гумусный слой при перегнивании (в определенное время надо скашивать и неглубоко заделывать в почву) Через 2 года "всё поперло", начал бороться с урожаем. На севере страны. Я сама реанимировала старый крыжовник (было несколько неплодоносящих дохлых веток) лишь тем, что в июне кидала сено в канаву (отводит воду)  и подвяленную траву, а в августе обкладывала коричневые (т.е. уже с перегнойным слоем) растительные остатки под куст и немного подсыпала земли на это дело. Никакого навоза. Только перегнивающие (перегнившие практически как в озере) растения, и дождевой червь, который кушает только подгнившее. Теперь глаза на лоб лезут, когда вижу не заморыш (крыжовник), а практически молодой с безумным количеством веток и безумным количеством ягод.
А вот когда вижу как сгребают листья и вывозят на свалку в городе - сердце кровью обливается, утешает только то, что все точно собрать и вывезти не получается, и часть городских бедолаг получит немного гумуса.
Изменено: Вера Холодная - 08.06.2016 20:56:52
11.05.17г 7:09 Спасибо  деду за Победу! Для  темы «Мьюзик Владимир Высоцкий - "Он не вернулся из боя"
Цитата
Вера Холодная пишет:
Посеять то ли бобовые, то ли овес, короче то, что улучшает структуру почвы и создает относительно быстро гумусный слой...
Когда начнём в Австралии сеять бобовые? И что они нам предложат в знак благодарности?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Озеленить Австралию