Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
RSS
Недочеты в работе сайта
Различные мелкие текущие и неизбежные технические накладки-это,как представляется,не самый важный недостаток сайта. Главным недостатком видится тенденция снижения уровня дискуссии на сайте.Это относится как к уровню аргументации ( хотя,я отдаю себе отчет в том,что сайт все же научно-популярный), так,в особенности, к уровню отношений к оппоненту.Некоторые (ники их известны) ведут себя настолько отвязанно,что наотмаш изъясняются нецензурщиной или почти.Я думаю, что такое поведение,прежде всего,опускает ранг сайта НиЖ почти до уровня каких то примитивных сайтов,где собираются почти что гамадрилы.Хотя,становящееся обыденностью хамство,задевает и участников...
Здравствуйте,госпожа администратор сайта Татьяна Зимина!  К вам обращается Азиков Николай Иванович.Я защищаю интересы известного изобретателя и конструктора Кардановского Владимира Александровича. На протяжении нескольких месяцев мой подзащитный подвергался на вашем сайте оскорблениям и дискредитации со стороны ряда постоянных участников форума.Это нанесло  подзащитному сущетвенный ущеб чести,достоинству и деловой репутации.В этой связи,я прошу вас сообщить мне на электронный адрес advokat-nikolai@mail.ru  следующие юридически значимые обстоятельства:1)является ли данный сайт самостоятельным юридическим лицом;2)являются ли АЛИНА,КЛОН сотрудниками сайта?
Уважаемый Николай Иванович,
пока только могу дать Вам ссылку на пункт 5 наших Правил "Дискуссионного клуба", который звучит так: "Редакция не несет ответственности за высказывания участников форума." (Вы можете самостоятельно познакомиться с Правилами).

На все остальные вопросы, думаю, Вам  сможет ответить руководитель проекта Белоконева Ольга Станиславовна. Ее эл. адрес: bel@nauka.relis.ru
Однако раньше понедельника в редакции ее не будет.
Администратору сайта госпоже Т.Зиминой: по поручению моего подзащитного В.А.Кардановского я приступил к изучению юридически значимых фактов и обстоятельств, связанных с нанесением ему на вашем сайте ущерба чести,достоинству,деловой репутации.В частности,выяснено,что намеренное вызывающее хамское поведение на вашем сайте в отношении моего подзащитного систематически и с вашего ведома проявляли,не только АЛИНА и КЛОН, но АЛЕКСЕЙ ВОРОНКИН и логонетик(семененко).Например,чего стоит заведенный семененко пост "К барьеру вова"! Оскорбления начинаются с самого названия темы! Вы,как администратор,этого почему то в упор "не замечаете" и удаляете с форума жертву оскорблений
Здравствуйте,администратор сайта госпожа Т.Зимина! По поручению моего подзащитного В.А.Кардановского, я продолжаю изучать юридически значимые факты и обстоятельства.В частности,установлено,что некий логонетик,который систематически оскорблял моего подзащитного, уже удалялся с форума в декабре 2006 года как раз за оскорбительные высказывания.Тогда он имел НИК семененко.Вызывает недоумение и удивление,почему ему позволяют хулиганить здесь и дальше.Например,он регулярно употребляет нецензурные выражения "пиндос","охренеть" для оскорблений и других участников форума.Например,Сорокина.Это прямое наруш.правил!
Администратору сайта госпоже Т.Зиминой.Извещаю вас,что некий логонетик продолжает совершенно развязаннно и,к сожалению,совершенно безнаказанно,публично оскорблять моего подзащитного В.А.Кардановского.Так 18.02. в 2ч48 мин он на ветке "Лже-ученый...назвал моего подзащитного "гомосексуалистом,шизофреником,аферистом...".Данное деяние содержит несомненные признаки уголовного преступления.Кроме того,оно прямо противоречит правилам форума.Всвязи с вышеизложенным,как зашитник потерпевшего Кардановского В.А. и как зарегистрированный участник форума, официально прошу удалить участника логонетик с форума,в полном соответствии с правилами,моралью,УК РФ.
Николай Иванович Азиков: "он на ветке "Лже-ученый...назвал моего подзащитного "гомосексуалистом,шизофреником,аферистом...".Данное деяние содержит несомненные признаки уголовного преступления."  

Действительно, если б меня в возрасте 70ти напрмиер лет публично обозвали активным гомосексуалистом, (или на худой конец просто бабником) - то я бы непременно постарался чтоб об этом факте узнало как можно больше людей: ведь очень не многие могут сохранять половую активность в таком возрасте!  Для этого - подал бы в суд, постарался как можно громче разрекламировтаь это дело, а потом тянул бы дело пока не умер бы от старости.
Пользователь забанен 14.10.2014
:) А ведь действительно Логонетик что-то разошелся, пора бы немного укоротить.
А то этак никогда не догадается, что значит называть своими именами.
Что имеет смысл, а что нет.  Например, разговаривать так, как иной раз разговаривает Логонетик определенно не имеет смысла.
Куда-то подевалась тема Виктора Сорокина про автодороги :(
Тема была удалена администратором. К сожалению, только Вас, уважаемый Дмитрий Балашов, интересует научная сторонв проблемы гибели людей на автодорогах. Основная же (если не единственная) мысль автора темы Виктора Сорокина - агрессия российского общества. Однако эту мысль он и так развивает ВО ВСЕХ темах, в которых он участвует. Нет смысла размножать темы, не имеющие отношения к науке, на нашем сайте.
Далее это решение не обсуждается (см. Правила).
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Недочеты в работе сайта