Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
RSS
Недочеты в работе сайта
А чего теги не работают в форуме? И как заставить их работать? Смотрю у кое-кого работают, а у прочих - нет.  :(
:!: Как мы уже писали ранее, используйте, пожалуйста скобки < > вместо [ ].
В течение месяца мы постараемся устранить это неудобство.
Татьяна Юрьевна! Благодарю Вас от лица всех участников форума за внимание к форуму. Спасибо за рацпредложения.
Я думаю, что для Пингвина с Клоном нужно здесь создать отдельную клетку, извияюсь тему. И посадить туда к ним учительницу Лену. Чтобы они не мешали разговаривать нормальным людям на форуме. Кому интересно из людей будет на них посмотреть, что они вытворяют, пусть подходят, смотрят. Соответствующую табличку можно еще вывесить. Пусть на этой табличке будет подпись Пингвина, чтобы сразу всем все было понятно.
Уважаемые администраторы!
Сегодня получил по эл. почте сообщение:

Информационное сообщение сайта www.nkj.ru
------------------------------------------

Вы получили персональное сообщение с форума на сайте www.nkj.ru.

Тема:
О форуме

Автор: Гагарин Юрий yur-gagarin@yandex.ru
Дата : 20.09.2006 11:31:32
Сообщение:

#MESSAGE_TEXT#

Сообщение сгенерировано автоматически.
- - - - - - - - - - - - -

Где и как прочитать персональное сообщение от Юрия Гагарина?
Уважаемый Сергей Огарышев!
Как Вы сами понимаете, к этому сообщению наш сайт никакого отношения не имеет. Очень жаль, но видимо, началась рассылка спама от нашего имени. Пока мы с этим ничего сделать не можем. Но будем стараться.
Почему Вы так думаете, что я понял, что это спам? Если бы знал, не стал бы Вас беспокоить. По ссылке, которую я получил открывается Ваш сайт, я и подумал. На многих форумах есть сервис личных сообщений, я и подумал, что здесь тоже самое. То, что это спам, я не мог знать и не знал.
На форуме имеет место быть вот какая недоработка. В разделе "Обсуждение статей журнала" надо не просто надписывать названия статей, но хотя бы вкратце излагать суть этих статей - о чем в них шла речь. Тогда их смогут обсуждать и те, кто журнала не выписывает. При тепершней же методике же круг обсуждающих искусственно ограничивается одними только читателями журнала, а это нехорошо сказывается на посещаемости форума в целом.
Пользователь забанен 14.10.2014
Зачем же вкратце излагать суть статьи, когда достаточно кликнуть гиперссылку на ее название, и можно полностью ее и прочитать? И журнал для этого выписывать не надо.  :)
Спасибо что сообщили о том, что назвнаие статьи является гиперссылкой - я например не знал. И большинство других посетителей - тоже.
<>
Дело в том, что весь форум сделан в расчете на американский браузер "Интернет Эксплорер", а много ли людей им пользуются? Я например пользуюсь браузером "Галеон". А в нем, как и в "Опере", эта "гиперссылка" НИКАК не выделяется, единственное ее различие от обычного текста - то что она написана заглавными буквами. А если так, то как можно догадаться о том что это - гиперссылка?

Впрочем, я тут уже далеко не первый из тех кто указывает владельцам сайта на то, что он хорошо выглядит только в IE...
Пользователь забанен 14.10.2014
С сылками полный непорядок.
Захожу и раздел "Естественные науки", выбираю тему, например "Водородная энергетика", жму на "14", т.е. 14-ю страницу (последнюю на сегодняшний день), а открывается 5-я страница. С другими темами другие комбинации. Уважаемая администрация, прошу исправить эту ошибку. Трафик идет лишний.

И еще. Вчера купил книгу Роя Медведева "Никита Хрущев. Отец или отчим советской "оттепели". В начале книги говорится, что дочь Никиты Сергеевича - Рада Никитична, долго, почти 30 лет
работала заместителем главного редактора журнала "Наука и жизнь". Вот.

Пингвин, я про браузер "Галеон" ни когда не слышал, посмотрю как-нибудь. У меня стоит MyIE2.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Недочеты в работе сайта