Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
RSS
Недочеты в работе сайта
А знаешь Денис анализируя все, что и как говорил Артем так все и получается. Плюс к этому столь уверенные заявления о том, что Семененко один и тот же.
 А как тебе то что, мне перекрыт доступ в тему «Постмодернизм – современный мир». Плюс к этому какие-то вопросы, по-моему не относящиеся к делу, о браузере и отсутствие ответа. Вопросы в той же теме заданные одним из администраторов были направлены на возвращение диалога в нужное русло, в тему. Так что это 100% провокация, только причина не постмодернизм.
Уважаемая администратор Татьяна Зимина! 7 декабря с.г.вами была закрыта моя тема "Водородная энергетика".На мой взгляд,это было сделано несколько поспешно и под массированным давлением.Формальным же поводом для этого были намеренно провокационные действия на  теме хулиганствующих лиц,о которых писалось выше.Прошло две недели,которые еще раз убедили всех в рекордном интересе читателей к этой теме.Действительно,за  две недели ее дополнительно посетили свыше 25000 читателей!Это абсолютный рекорд интереса за столь короткое время,рекорд,который без всякого сомнения выражает желание 60000 читателей темы ее продолжить...Что вы могли бы ответить на это?
Уважаемые модераторы!
В числе прочих недостатков форума есть главный. Это то, что Вы, уважаемые господа, напрочь игнорируете все замечания участников. Где ответы? Так какой же смысл этого раздела? На днях я попытался разместить на вашем форуме несколько своих тем. Они были немедленно закрыты под предлогом слишком длинных текстов. А как еще предлагаете изложить свои мысли? Работать с линейкой?
Владимиру Александровичу Кардановскому:
Вы вправе открыть новую тему. Старая тема закрыта.

Игорь Евгеньевич Гортунов!
Прошу Вас конкретно указать, на какие вопросы Вы не получили ответа? Абстрактные обвинения типа "Напрочь игнорируете все замечания участников" не принимаются.
Относительно удаленных статей я уже Вам писала в той же теме, в которой было удалено Ваше сообщение. К сожалению, кроме как напомнить, что Вы находитесь в "Дискуссионном клубе" журнала "Наука и жизнь", у которого есть свои Правила, ничего добавить не могу. Кстати, и сами участники "Дискуссионного клуба" в своих сообщениях неоднократно высказывали недовольство слишком длинными сообщениями.
Татьяна Зимина: " Владимиру Александровичу Кардановскому: Вы вправе открыть новую тему. Старая тема закрыта. "

Вы, господин Кардановскимй, шли бы со своим водородом на...

http://www.i-r.ru/talk/viewtopic.php?t=807
Пользователь забанен 14.10.2014
Татьяне Земиной!
Поверьте, что есть темы интересные лишь для прочтения. Не все посетители Вашего уважаемого журнала имеют желание и навыки дискусировать. Мне, например, интересно тогда, когда тема всесторонне раскрыта и хорошо аргументирована, т.е. не содержит голословных утверждений и тезисов, а это соответствующий объем.
Относительно же моего замечания об игнорировании вами жалоб, то потрудитесь подсчитать соотношение сообщений и ответов.
         С уважением, И.Е.
Уважаемый Игорь Евгеньевич Гортунов!
Вы пишите: "Мне, например, интересно тогда, когда тема всесторонне раскрыта и хорошо аргументирована, т.е. не содержит голословных утверждений и тезисов, а это соответствующий объем".
Мы приглашаем Вас подписаться на журнал "Наука и жизнь", читая который Вы сможете удовлетворить свой замечательный интерес.

Кстати, моя фамилия - Зимина. Прошу писать правильно.
С Новым Годом!
Администратору Татьяне Зиминой:А что или кто мешает открыть закрытую тему по водороду,если к ней такой массово-ажиотажный интерес? Не могли бы вы более развернуто пояснить ваш ответ:"тема закрыта". Смысл то каков этого действия?
Владимир Александрович!
Читайте 10-й пункт "Правил Дискуссионного клуба".
С Новым годом!
Татьяне Зиминой: Никто не ставит под сомнение ваши полномочия трактовать и применять правила.Однако,и в судах,где законы прменяются весьма как скрупулезно,бывают судебные ошибки...С Новым Годом!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Недочеты в работе сайта