Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
RSS
РАЕН- Академия? Или крыша для шарлатанов?, РАЕН- Академия? Или крыша для шарлатанов?
Цитата
victory пишет:
Но посмеяться есть над чем.
Смех без причины...  ;)
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Смех без причины...
"Черного кобеля не отмоешь добела"
Цитата
victory пишет:
Цитата
Sapiens пишет:

Смех без причины...

"Черного кобеля не отмоешь добела"
А Вы пробовали?
Я знаю хорошего собачьего парикмажера. Могу составить протекцию.
Изменено: Sapiens - 07.02.2010 17:00:32
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
А Вы пробовали?Я знаю хорошего собачьего парикмажера. Могу составить протекцию.
"парикмажера" мне не надо.
Не надо, так не надо.
Вы и брюнетом неплохо смотритесь.
Не судите опрометчиво.

Не пора ли вернуться к теме:
РАЕН- Академия? Или крыша для шарлатанов?
А РАН - что это такое?
Цитата
Вольдемар пишет:
Академик РАЕН Грабовой Григорий Петрович
Академик РАЕН Анатолий Тимофеевич Фоменко

АкадЭмик РАЕН баба Нюра из гормолзавода - зав.отд. венико-ветошных дел.

Мой сын - ученый в системе РАН, спрашиваю, что это вас за такое РАЕН? Отвечает, у нас нет никакого РАЕН, есть только РАН. Все остальное - выдумки прохиндеев. На этом вопрос был закрыт. Вот только осталось недоумение, помнится, было положение, по-моему, на уровне закона, если название государственного предприятия или учреждения должно содержать наименование административного подразделения, то для юридических лиц, фирм и предприятий с частной формой собственности такое недопустимо. Понятно, если в РАН слово РОССИЙСКАЯ указывает на территориальную юрисдикцию академии в пределах России и ответственность в степени государства, т.е. по обязательствам РАН отвечает в т.ч. правительство РФ, то что может означить это же слово в РАЕН? Ничего, это только брэнд, в которому данное учреждение не имеет никакого отношения, сл-но, использует противозаконно. С таким же успехом можно назвать свою сапожную мастерскую - Российская (Московская, Красно-Пресненская и т.д.) сапожная мастерская - название ого-го, а сфера обслуживания не далее одного двора, и отвечать по обязательствам только хозяину. Более того, пустые понты - использование, как брэнда, - вводит в заблуждение сторонних лиц, что, разумеется, в целом ухудшает деловую репутацию России.
Цитата
Ким Валерий пишет:
в целом ухудшает деловую репутацию России.
Кругляков в бюллетенях В ЗАЩИТУ НАУКИ..., пишет неуклюжие статейки..., от которых не тепло и не холодно. А тем временем плодятся всевозможные академии..., которые присваивают звания шарлатанам и откровенным сектантам. Люди далёкие от науки, а за частую и вовсе безграмотные...., трясут на всех углах званиями и наградами.... .

Так может Круглякову лучше подготовить соответствующие материалы по лжеакадемиям, РАЕН и..., и обратиться непосредственно к президенту (я думаю его статус позволит это сделать без проволочек)....и задать прямой вопрос- почему данные организации до сих пор существуют?
Изменено: Вольдемар - 07.02.2010 22:56:22
Цитата
Вольдемар пишет:
... может Круглякову лучше подготовить соответствующие материалы по лжеакадемиям, РАЕН и... обратиться непосредственно к президенту... и задать прямой вопрос- почему данные организации до сих пор существуют?
Если они имеют статус общественных, финансируются не из госбюджета, и не нарушают конституционных норм - чего бы им и не существовать? Верят люди в свою "истину" - на здоровье! Кругляков (да и кто угодно) волен критиковать, обличать-разоблачать, высмеивать... Но с какого боку тут президент? Запретить спец. указом? Почему бы и церкви не заодно?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Цитата
Gavial пишет:
Если они имеют статус общественных, финансируются не из госбюджета, и не нарушают конституционных норм - чего бы им и не существовать?
Действительно, пусть существуют, плодят псевдоучёных, дискредитирую науку, разжигают национальную рознь, фальсифицируют историю, калечат здоровье людей.... .
Цитата
Gavial пишет:
Верят люди в свою "истину" - на здоровье!
И это правильно, чем больше людей в стране с искалеченной психикой, тем лучше...., просто замечательно.
Цитата
Gavial пишет:
высмеивать
Я понял, комиссия по борьбе с лженаукой, была создана для смеха.
Цитата
Gavial пишет:
Но с какого боку тут президент?
И тут Вы правы, действительно, какое дело президенту до того, что адептами деструктивных  сект являются миллионы наших сограждан, а эти секты продолжают плодится, и вовлекают в свои ряды всё новых и новых.... .
Цитата
Gavial пишет:
Почему бы и церкви не заодно?
Ну Вы прям как Левашов (называет себя великим Русским учёным, академик...есть награды РАЕН). Тот вот тоже хочет уничтожить все существующие религии..... .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

РАЕН- Академия? Или крыша для шарлатанов?