Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 330 След.
RSS
Вселенная., Эволюция, топология и измерения.
Цитата
CASTRO пишет:
Почитайте про MACHO.
Не хочу. Не интересно.

Цитата
CASTRO пишет:
Что касается теплового излучения в ГэВ-ном диапазоне. Вы можете нагреть водород до тысячи градусов. До миллиона (пусть он и превратится в плазму). До миллиарда тоже можете. И даже до триллиона, если очень постараетесь. А выше - нет. Столкновения протонов перестанут быть упругими при попытке дальнейшего нагрева газ просто будет тратить вкачиваемую энергию на рождение пи-мезонов.  Этакий аналог предела ГЗК.
Понятно. Что такое ГЗК?
Я дилетант, но не альт!
Цитата
CASTRO пишет:
А считать Вы не умеете.
Вообще-то я больше ленюсь, и откладываю на потом. Я думаю, цифры вам уже известны, напишите - интересно будет.
Я дилетант, но не альт!
сами
У меня свой метод
Я дилетант, но не альт!
ГЗК - что такое?
Я дилетант, но не альт!
Градостроительно Земельная Комиссия
Цитата
Olginoz пишет:
ГЗК - что такое?
🤦‍♂️
Ольга, я не понимаю, зачем вы вообще лезете в дискуссию на эту тему, если вы не знакомы с мачо и ГЗК. Будь вы совсем посторонним человеком, я бы вас едко и заслуженно высмеял (дабы было неповадно так себя вести). Обычно люди (студенты) сначала пытаются расширить свой кругозор, сформировать некоторое впечатление о предмете исследований и лишь только затем пытаются внести свой собственный вклад.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Ольга, я не понимаю, зачем вы вообще лезете в дискуссию на эту тему, если вы не знакомы с мачо и ГЗК ...
BETEP IIEPEMEH, я прекрасно знаю, что такое MACHO, и ответила, что мне это не интересно. Я спросила как расшифровать аббревиатуру ГЗК, неужели так трудно ответить? Вы вместе с CASTRO решили морально уничтожить меня, понося меня всячески ни за что, включая ненавистную приписку. Если я вам так не нравлюсь, сказали бы мне это честно почему, и забанили бы меня. сразу. Но в ваши планы входит именно издевательство надо мной без видимой причины, но по любому поводу. Я сожалею, что вы так переменились, в худшую сторону.
Я дилетант, но не альт!
А в дискуссии мы были с CASTRO на равных, причем он даже отчасти проиграл мне, несмотря на то, что доктор и "считает хорошо". Он использовал очень грубый метод оценки, нарисовал глупую картинку про гало, мне дважды пришлось уточнять для него определения, что называется плазмой и что такое такое динамическое равновесие. В итоге опять обозвал меня, без всякой причины сказал, что я ничего не поняла в его диссертации, и напомнил, что он доктор, а я никто. У вас у обоих звёздная болезнь.
Я дилетант, но не альт!
Цитата
Olginoz пишет:
А в дискуссии мы были с CASTRO на равных

Ольга Степановна, не было никакой дискуссии. Вас просто тыкали носом в незнание базовых вещей школьного и университетского курса физики.
Изменено: CASTRO - 06.01.2021 10:54:23
Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 330 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Вселенная.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее