Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Самое главное, что меняется оптическая разность хода. |
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом. |
|||
|
Афигеть !
Нашел ссылку, что столкновения ЧД могут оказывается (по результатам моделирования) происходить в среднем раз в год !!
Изменено:
speaker - 18.02.2016 07:28:30
|
|||
|
Мне кажется, что Вселенная это не наш маленький уютный дворик. Она большая.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Никто и не умалял размеров Вселенной. Вопрос был - Вы можете поверить, что ЧД сталкиваются в среднем раз в год ?
Подумайте внимательно, к каким шокирующим выводам Вы при этом придете ![]() Подумайте.
Изменено:
speaker - 18.02.2016 09:05:40
|
|
|
К каким?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Ну один из таких выводов, что спецы LIGO за время существования детектора уже могли наблюдать это явление МНОГОКРАТНО ! Но есть подозрение, что они скрывали от нас что-то ? Зачем ?
Так, а Вы все-таки согласны что периодичность столкновения ЧД - раз в год ? Да или нет ? |
|
|
![]() |
|||
|
То есть Вы хотите намекнуть, что до этого не хватало чувствительности прибора, а теперь они будут примерно раз в год ловить сталкивания ЧД ?
Я правильно понял ? То есть Вы тоже придерживаетесь версии, что они не реже раза в год сталкиваются ? |
|
|
Я выше уже говорил, что по слухам (да, увы, слухи) у них было еще несколько регистраций событий, но недостаточно достоверных для того, чтобы громко заявлять об этом.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
"Сотрясение небес", для которого нужно столкновение ЧД произошедшего более миллиарда лет назад, не могут быть волнами, причём именно гравитационными. Гравитация потенциальная энергия, скачков в ней не наблюдается. Для волн нужна среда или взаимное превращение одного в другое. У гравитации таких превращений нет и среда ей не нужна. |
||||
|
||||