Поэтому я и запостил свои посты о киборгах в теме "Нам нужна запасная планета, поиски второй Земли".
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Данная тема несколько об ином: "Вселенная., Эволюция, топология и измерения."
Поэтому я и запостил свои посты о киборгах в теме "Нам нужна запасная планета, поиски второй Земли".
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
ок, согласна.
|
|
|
Используют, я сама видела. ![]() Приоткрываю полог и заглядываю в гнездо кошки. Котята меня видят впервые, поворачивают головы, маленькие, но стараются "испугать" меня, смешно изображают злобный вид, шерсть приподнимается, в крике открывают рты, но звука не слышно. Видела, как взрослая кошка мяукает, широко открывает рот, но звука не слышно.
Я не согласна, что кошки общаются между собой только ультразвуком, они используют весь диапазон, который им для мяуканья доступен. Может быть кошки не могут мяукать слишком высоким ультразвуком, но на низких частотах могут.
Я дилетант, но не альт! Всё ниже приписанное относится к дилетантству.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||||
|
Про кошек я собираюсь продолжить в теме о Разумности и правах животных в разделе Экологии. Скорее всего завтра или послезавтра. Если вы не против там вас процитирую.
Здесь возможно сегодня вечером хочу в рамках слияния галактик рассмотреть вероятность появления в результате излучения Хокинга ![]() Не то, чтобы я хорошо знала эту тему, скорее у меня масса вопросов, но возможно ее знает кто-то другой.
Изменено:
Лилия Шаройко - 07.11.2017 20:52:10
|
|||
|
Я буду на работе, смогу ответить только вечером.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||||||
|
Про туннелирование Этот текст был из Википедии весь. Он в теге цитата. Может в Википедии внутренние противоречия, я посмотрю.
Пока что здесь возьму паузу. Муж обсмеял мои поползновения начинать излучения при слиянии и объяснил почему дыры при столкновении этих галактик вообще по его мнению сливаться не будут(слишком массивные) - гравитация наряду с притягиванием вызывает отталкивание и столкновения массивных объектов происходят только если их центры масс движутся навстречу друг другу прямо. Или с минимальным отклонением зависящим от радиусов макрообъектов. Думаю мне нужно подробней изучить вопрос. Нарисовать или найти схемы. Тема Пространство и вчерашние посиделки здесь почти целый день неотрывно в разных темах и параллельное чтение и уточнения по всем этим вопросам посторонних ресурсов съели мои ресурсы мозга. Мозг требует остановки и переваривания информационной пищи. Там еще новая полная картина мира в результате этого пересматривается вся как обычно заново. Если можно, Ольга, я вернусь сюда через пару тройку дней.
Изменено:
Лилия Шаройко - 07.11.2017 20:52:11
|
|
|
|||
|
Изменено:
|
|||
|
Дальше нужно подробно рассматривать окружение черных дыр.
И разницу плотностей до горизонта событий и после горизонта событий. Я не то чтобы очень спорю с вами Ольга. Пока не знаю, что выйдет. Про мужа может я зря упомянула. Конечно физику он знает на порядок лучше чем я, у него два высших московских образования и черные дыры его любимая тема, он из нее не вылезает несколько лет, точнее периодически что-то новое находит. Не вылезание -это сайты НАСА, работы русских и зарубежных классических, вполне консервативных ученых хорошего уровня. Мои источники для понимания явлений в космосе это обычно лекции Сурдина, сайты НАСА и Роскосмоса и всякое видео для чайников BBC, фильмы Национального географического общества. В кино для чайников все конечно страшно упрощено, часто искажено для упрощения, но есть визуал, который помогает понять некоторые вещи, трудно воспринимаемые из текстов. В общем я попробую поискать историю вопроса и последние веяния в среде астрономов.
Изменено:
|
|
|
Здесь в теме произошла некоторая революция - это часть ветки Вселенная отрезанная в результате конфликта с ее создателем Olginoz, в котором как я теперь думаю виновата скорее всего я. Я обратилась к модератору
Изменено:
Лилия Шаройко - 08.11.2017 00:36:33
(здесь был ответ на сообщение, которое удалено и ответ уже не нужен.)
|
|||||
|
|||||