Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Таких констант (не фундаментальных) в физике - пруд пруди! Да и не только в физике :Р
|
|
|
"Научный наставник" - см. CASTRO Просто физик сейчас под баном. |
|||
|
Следующая цитата из неё, - как и все остальное нижеприведенное вслед за ней мною в этом сообщении:
* * * Примечание: Джон Бэрроу (John David Barrow), родился 29 ноября 1952 года в Лондоне. Автор более 400 статей по астрофизике, физике элементарных частиц, астрономии. Обладатель большого количества наград и премий за достижения в научной деятельности. Член Королевского общества. Джон Бэрроу - не только выдающийся ученый, но и известный популяризатор: он написал 17 книг, рассчитанных на широкую аудиторию (первая из них вышла в 1983 году). Его успехи в области просветительства отмечены престижной Премией Майкла Фарадея, которая присуждается Королевским обществом за популяризацию науки в Великобритании. .
Изменено:
Петр Тайгер - 22.10.2019 09:24:13
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||||||||
|
Спасибо! Итак, уважаемые Ветер перемен и CASTRO, прошу вас обратить внимание на предложенное решение уравнения Эйнштейна. Если сочтете возможным проверить его и опубликовать статьи по результатам проверки, буду весьма признателен! С ув., Ю.Б.Нижегородцев |
|||||
|
Прочитал. Хорошая статья. |
|||
|
Изложите его подробно в данной теме, может что и выйдет. |
|||
|
Я дал ссылку на скачивание рукописи с решением. В этой рукописи, похоже, отсутствует только один лист (вероятно, потерялся куда-то), на котором изложены подробности перехода от решения уравнения Эйнштейна к форме кванта скалярного поля. В самой рукописи есть и решение уоавнения Эйнштейна, и вторая половина математики по вычислению формы кванта. Правда, я мог часть преобразований по, так сказать, "гравиквантованию, проделать в уме, а потом забыл зафиксировать их на бумаге. Что с ученого возьмешь! Отвечая на ваш вопрос, я сообщаю, что в рукописи содержится вся необходимая для специалистов информация. |
|||
|
Что-то такое я помню. Не здесь, так в другом месте.
Писали что-то вроде того, мол "единственный человек в мире знал, да и тот забыл". Мол, выглядит это всё очень сомнительно. Так вы не оставляете попыток протолкнуть рукопись.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Очевидно, специалисты и не стали себя утруждать в проверке вашего решения, если там нет таких подходов к решению. Раз вы считаете себя учёным, то вам следует восполнить эти пробелы. И не "проталкивать" рукопись, а изложить всё здесь |
|||||
|
На это надо несколько лет. Их у меня нет. Вот и предлагаю тем, у кого пробелы еще на образовались. Да, похоже, предложение слишком оптимистичное, задача слишком сложна. Вот никто и не рискует! |
||||
|
||||