Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
RSS
Стоп-Хам, Стоп-Фрик., Тема для жалоб на случаи хамства и проявления научного фричества (Science-freaks)
Цитата
Ладно меня в этой теме забанили
Вас никто не банил, дальнейшее обсуждение в теме закрыто для всех, хвост темы подчищен до возражений Meshulam'а
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Понятно. Спасибо за разъяснение.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Всегда пожалуйста. Собственно, на ваши то замечания утром и обратил внимание.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Ну что ж, еще раз спасибо за то что обращаете внимание. Я понимаю что за всем уследить невозможно, а очень не хотелось бы что бы сайт превратился в помойку. Это один из немногих сайтов, модерация которого, лично у меня, никогда не вызывала никаких вопросов и которой я полностью доволен. Не сочтите за лесть.
Дальнейших успехов в работе.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Призываю администраторов почистить флудилку от абсолютно пустословных тем.. Ибо там уже ей богу сточная канава. Хотя бы самые одиозные уберите.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Это не претензия к фрикам, а моё замечение по поводу жалоб форумчан:
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
Тогда удалите ваши гадости в Кибитке вдохновения.
Это не ваша тема была, правда? Нафиг ее было заваливать таким дерьмом?
....
прошу почистить раз ольга не собирается этого делать Кибитку вдохновения. Если так выглядит состояние вдохновение этих людей, то лучше этого не знать.
Я например предпочитаю забыть об этом их эпизоде состояний личности.
Поскольку в названии-вывеске темы("Кибитка вдохновения") отсутствует указание на то, авляется ли содержание этой темы состоящим только из выражений вдохновенных взглядов каких-то ангажированных или определённых по какому-то определению-критерию (рассы)лиц , то, например, мне оказалось  (заранее)неизвестно, что  выражения моих  взглядов по этой теме и в этой теме окажутся недопустимы. В связи с чем мне захотелость официально получить объяснительную(от конкретных морально постадвших форумчан и админа) - запрещают ли они мне что-то писать в этой теме и по этой теме вовсе, или может быть запрещено писать что-то конкретное-определённое?
А морально постадавшим(если такие конечно есть) "приношу(словесно)" свои извенения :)
хоть я и не считаю темы форума тем местом, где возможно как-то обижать лично кого-то из (психически здоровых)форумчан или оказывать на кого-то психологические "давления"(чем-то угрожая). А блокировать и/или преобразовывать активную память хозяин может соответствующими знаками.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Знаете, чем ученый отличается от фрика? Ученый первым делом идет в публикации и изучает имеющийся материал, потом производит вычисления и лишь затем публикует свою идею. Фрик первым делом идет на форум и начинает сыпать идеями.
В этом сообщении, как я понимаю, не директива(если не предполагается заранне условленное понимание намекания), а информация о различиях. Что касается (моего)понимания (директивного)знака "СТОП ФРИК", то такой знак может устанавливаиться админом перед конкретным фриком или перед множеством фриков (которое определёно перечислительно или по признакам).
Что касается рассыпания-разбалтывания всяких идей на форумах, то так разбалтывать могут все(кого конечно не забанят), в том числе и многочисленные неучёные(вот, например, я тоже никакая не учёная и не инженер, и болтаю на форуме потому, что мне нравятся некоторые идеи), и при этом такие разболтаи могут разбалтывать на форуме идеи не ради того, чтоб попасть в (профи)учёные, а ради критики разбалтываемых идей - предметов форумных обсуждений (ведь непрофессионалы часто не способны сами и без посторонней критики квалифицированно раскритиковать те идеи, которые к ним "лезут" в субъективное сознание). Некоторые фрики могут и (фанатично)болтать ради выпячивания на публику своих личностей с именами собственными.
Изменено: cheshcat - 02.02.2018 17:23:16
Если тут cheshcat считает меня судя по ее тексту пострадавшей, то у меня претензий к ней по ее тексту нет. Да и вообще уже давно нет.
У нас возможно есть разногласия лежащие в плоскости взглядов по привязанности человечества к машинам и по отношению к странам, которые считаются в разной среде индивидуумов развитыми и не развитыми. Но это не личный конфликт, а возможно основа для нормального спокойного спора по фактам.
Я свои взгляды на привязанность к природной среде и не любви к техноцивилизациям периодически расцениваю как чрезмерные.
В принципе если у человека есть внутренняя логика ее можно понять.
Кибитку вдохновения наверное все таки лучше использовать  именно для вдохновения, но это мое частное мнение, не считаю его слишком уж важным.
Тем более я довольно быстро выкидываю из головы всякие негативы находя в них обычно внутренние мои причины и обычно навсегда по конкретным эпизодам.
Конечно жаль, что при ситуации в составе форума более менее постоянного женского населения всего трех человек мы еще и обнаруживаем вроде состояние их несовместимости как личностей.
Я бы за то, чтобы этого избежать пока не знаю как.
Я в своих правилах ввела появление на форуме один день из трех для того, чтобы во первых те кто ко мне обращается знали, что я не отвечаю не потому, что не хочу отвечать а потому, что просто не знаю о сообщении. Во вторых не имея конкретных ежедневных занятий так как сдача в аренду недвижимости не отнимает много моего времени и в основном в наличии состояние праздности хочу избежать слишком сильной привязанности к такому притягательному виртуальному пространству. Один из трех дней я не включаю комп, если нет каких-то обязательных важных вещей.
Изменено: Лилия Шаройко - 02.02.2018 19:30:44
Я нигде не считала, что кто-то от моих сообщений морально пострадал, а только предполагала такую возможность на основании факта удаления сообщений из темы "Кибитка вдохновения" и факта просьб к админу удалить из этой темы какие-то (словесные)гадости. В связи с чем на всякий случай принесла(словесные) извинения(я нарочно не сралась когото обижать и сама не считаю себя виноватой). Почему это (в чьём-то восприяти)гадости и почему им в той кибитке вдохновения не место - этого мне самой не дано понимать(по крайней мере без объяснительных записок) как мне и не понятна (конкретная)сущность жалоб-просб удалить эти (непонятные мне почему)гадости.

По моему мнению для общественного разбирательства этих и таких вопросов(этикета поведения форумчан на форуме) общественное обсуждение этого инцедента не уместно продолжать в этой теме(по определению предназначенной для конктерных ссылок на нарущения этикета в темах), а создать тему, например, под адекватным названием "Общественный суд". Куда можно вызывать провинившихся гадов, которые сами могут и не замечать своих оплошностей и гадостей.

В качестве причины для зачатия(бифуркации) такой темы могу предложть своё заявление или объяснительную записку:

Я, (по местной регистрации на зысном форуме)cheshcat, "даю" честное cheshcat_ское слово, что я не поняла, почему в той кибитке вдохновения оказалось не место такому творчеству, которое было удалено.
Я не запомнила дословно(объективная запись не сохранилась, а моя собственная память так устроена, что синтезирует-сочиняет каждое воспоминание заново при каждом его новом воспроизведении), поэтому изложу(материал для возможного судебного разбирательства и возможного общественного осуждения конкретной общественностью презренных гадов) с точностю до моего восприятия прочитанного и возможно искажённого воспроизведеня текста:

Olginoz в той кибитке вдохновения написала что-то типа того:

за баб счёт живёт мужик
не мужик а просто пшик


Прочтение мною этой писанины меня вдохновило на примерно такую реплику:

не кристалл трещит
и не гнус пищит
баба хочет
рыбак дрочет
Wind рубль(снег) тащит

А я всего то лишь уборщица мусора и снега, вот и завтра тоже по контракту буду работать на расчистке снега и за это получать рубли, ну и попутно-параллельно во времени зимним видом физкультуры заниматься(под аккомпанимент своего собственного внутреннего синтезатора мьюзика и пенья и зрительного воображенья, чего снаружи никому другому не слышно и не видно и потому не мешает), снега много намело, по меьшей мере ещё на два дня работ, а там дальше мож ещё новый циклон.
Так что на мой взгляд и в моём восприятии было всё гармонично и складно с конкретной жизнью (внутренней и внешней).
Цитата
Я, (по местной регистрации на зысном форуме)cheshcat, "даю" честное cheshcat_ское слово, что я не поняла, почему в той кибитке вдохновения оказалось не место такому творчеству, которое было удалено.
Эт круть
:lol:
Вспрочем как обычно. Вполне в хорошем смысле.

А у меня встречное предложение. Предлагаю после моего возвращения на форум через два дня (вечером в воскресенье) пойти в гости к Макрофагу и там спросить является ли психической нормой картина мира при которой

Цитата
хоть я и не считаю темы форума тем местом, где возможно как-то обижать лично кого-то из (психически здоровых) форумчан или оказывать на кого-то психологические "давления"(чем-то угрожая).
А так же ваши высказывания в которых было сообщено, что любой может комментировать любого доводя того второго любого до цугундера, а тот второй ежели не псих, то реагировать и какие-то чувства испытывать по этому поводу не должон

или картина мира где
Цитата
Я считаю, что фраза которой закончил свою лекцию нейрофизиолог Константин Анохин(если надо могу поискать это конкретное место и дать ссылку на лекцию и минуты) что по последним исследованиям наибольшее влияние на психику человека оказывают слова,  в том числе тексты не связанные со звуковым оформлением.
Так что реагировать на текст эмоционально это психическая норма современного человека. Особенно в контексте осознания факта, что за этим текстом стоит реальное мыслящее существо. И что касается воздействия текста (в том числе давление его огромно) на массы людей -это настолько широко известно и проверено социологией, что вот это может быть отдельной темой.
Дык что сходим к Макрофагу как к судье и специалисту по мозгам собратьев, узнаем кто из нас больший псих
;)

Тоже может быть весело. Скорее всего и то и другое более менее норма.
В суде лично мне не очень охота участвовать. я не особенный фанат разборок. Может кто-то поддержит идею, можете попробовать.
Изменено: Лилия Шаройко - 02.02.2018 22:47:37
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
А у меня встречное предложение. Предлагаю после моего возвращения пойти в гости к Макрофагу и там спросить является ли психической нормой картина мира при которой("cheshcat имеет свои собственные мнения и свои взгяды, восприятия и действует так, как действует cheshcat")
Повторю, что я считаю общественное обсуждение поведения форумчан на форуме уместным(по искам пострадавших) в теме под адекватным названьем (с точностью до смысла)"Общественный суд"(но может быть админ разрешит форумному сообществу разбирать инцеденты и в этой теме без её бифуркации). А уж далее и последовательно по решению общественного суда возможно применение мер карательной медицины с отправками невменяемых общественно вредных элементов на принудительные лечения(с вмешательством в их внутренний мир с их внутренними системами ценностей методами физического насилия) или приговорению к физическому уничтожению - т.е. к бану на форуме.
Личные мнения и диагнозы Макрофага меня пока не зантересовали, и его сообщения на форуме тоже не представляли для меня существенного интереса и информационной ценности. Но если и Макрофаг тоже пожелает принять участие в (демократичном)анализе того случившегося инцедента в той "Кибитке вдохновения", то я и это его участие тоже поприветствую("не прячя своей морды в песок") :)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Стоп-Хам, Стоп-Фрик.